Мне всегда было интересно - а чем так опасен для России ЕС? Шо ***ло готово отправить на тот свет тысячи своих граждан-россиян-ихтамнетов, но не допустить ЕС к свои границам?
Практически все россияне эту мантру повторяют с та-а-аким умным видом, но вот пояснить - а чего они так боятся ЕС, не могут.
Мне тоже, очень интересен этот вопрос. А также другой, почему ***ло, так испугалось Майдан? Некоторый "политологи" говорят, что подобное могло повторится и на России.
Мол, если Украинцы смогли, скинуть своего "царька" то и мы сможем! А своими действиями ***ло показал, вот смотрите, что бывает в случае революции.
Также - это было адресовано и сателлитам России, всевозможным белорусам, и прочим таджикам.
Ну ведь чушь же... Никто не будет бороться за свою свободу в этих странах. И если на России, я не был с 2011 года (и объективно сужу лишь по наблюдением в интернете), то в соседней Белоруссии бываю 2 раза в месяц. Уверяю вас, если там Лукашенко издаст указ, что лишение девственности всех девушек Белоруссии принадлежит
царской семье президентской семье, водится выездные визы, или за оскорбления Президента в соц сети полагается ******** всей семьи без суда и следствия - никто никуда не выйдет с протестами.
Максимум, похлопают в ладоши на площади, минимум напишут на хартии 97, о том что вот скинет скоро Лукашенка путин и Беларусь за 1, максимум 2 года войдет в НАТО и ЕС (в последнем предложении я не щучу. Об этом говорят даже, казалось бы, образованные люди).
Не будет там никаких перемен, не будет для них никакого примера для них. Никакой опасности, наша революция не несла, не для России не для Белорусси.
Своими действиями, ***ло совершил крупнейшую ошибку. Теперь, так или иначе, рано или поздно, но россия (страна-террорист) обречена на развал.