Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
cja2cd.webp

Так 4-х комнатная, с мебелью и бытовой техникой. Очень даже может быть, что там одной только мебели с техникой на половину этой суммы.

До войны за такую 70 давали.

До войны могли хоть 700 давать, а вот кому сейчас придёт в голову купить квартиру в Луганске (да ещё и за 25 килодолларов) - я даже представить себе не могу.

До войны могли хоть 700 давать, а вот кому сейчас придёт в голову купить квартиру в Луганске (да ещё и за 25 килодолларов) - я даже представить себе не могу.

Не исключено, что искуственно подогревают рынок.
Странно, что "толпы" блогеров с масквабада еще не освещают эту тему в ютубе.

До войны за такую 70 давали.
В Луганске? Довоенный Донецк после евро 2012 и накаченный баблом, я еще бы поверил,но вечно сдоенный и депрессивный Луганск, здається що пан ****ить.

Народ, я только что зашёл на ОЛХ, поставил фильтр 150-200т грн и получил 144 квартиры на продаже в своём городе. 1,2,3 комнатные, поближе к центру и в спальных, ремонтом и без. Если ввести иные цифры, то всё равно квартир на продаже будет навалом. Полезно посмотреть - сколько объявлений о покупке и сколько - о продаже. В моём случае было 1/708. Что-то не торопятся скупать жильё рядом с Донецком.

Покупатели - реальные тупари. Ну да, без **** и жизнь, как известно... особенно в ОРДЛО.
Тут такое дело. Есть часть пипла, которая верит, что росиюшка дыру не отдаст. Им и паспорт дыры - документ и доки на квартиру от местного нотариуса - настоящие. А вот после возвращения территорий вопрос встанет очень остро. Бывшие хозяева могли на большой земле написать заявление в полицию о том, что квартиру у них отобрали под дулами автоматов, отвезли к нотариусу и под страхом подвала они подписали документы. Доки, согласно укр. реестру, им восстановят в 2 счёта. И приставы выселят новых хозяев. Ну, может, не мгновенно, но вполне реально. Тут же продать уже не 5, а за 10 куе (цены на законную недвигу поднимутся), чтобы избежать конфликтов с недовладельцами. А можно даже не рисковать, а поделиться половиной выигрыша и ушлым юристом, написав доверенность. Люди за гораздо меньшие суммы идут на преступления.

Тут не только квартиры. За 3 года по городу построено и введено в эксплуатацию куча объектов. Они, конечно, крошечные, по сравнению с мирной жизнью. Магазинчики, остановки с магазинами, цивильные рынки и т.д. С этим что потом делать?

вообще похоже на галимый ****ежь, да

В Луганске? Довоенный Донецк после евро 2012 и накаченный баблом, я еще бы поверил,но вечно сдоенный и депрессивный Луганск, здається що пан ****ить.

Ну похоже так похоже. Вы же вдвоём с Луганска родом и вам виднее, у вас живёт там несколько десятков знакомых и друзей. Да?

Странно что за хрущ пустой 12 - никого не смущает) А за заряженную 4к 25 (из них кстати около 3к местному риелтору за то, что нашёл клиента=****) это ой ой ой

Ну похоже так похоже. Вы же вдвоём с Луганска родом и вам виднее, у вас живёт там несколько десятков знакомых и друзей. Да?

Странно что за хрущ пустой 12 - никого не смущает) А за заряженную 4к 25 (из них кстати около 3к местному риелтору за то, что нашёл клиента=****) это ой ой ой
меня и 12 за хрущ смущает. То есть мне непонятно, как вообще можно платить за квартиру в ********ии любую сумму больше нуля.

Вата, налетай, квартиры покупай, из Харькова уезжай! Бизнес план мечта: тут продаём, там покупаем ТРИ! Две сдаём, в одной живём. :yahoo::любов::клас:

А шо ? Получать 2 пенсии , 1 - украинскую , 2 - расейскую , гуманитарную помощь , и жить при социализме - на это клюнут многие ***** .

Украине надо брать пример с Поднебесной, кто не поклянется под видеозапись в верности "хунте" пенсион не платить. Китаезы христиан кидают отныне.

Вкладення

• 2017-11-14_203732.webp
    2017-11-14_203732.webp
    77.2 КБ · Перегляди: 249
А вот Виктор Суворов считает , что Украине не следует тянуть на спине тело , которое не желает жить в Европе .

я только что зашёл на ОЛХ
Сам хуею. На ОЛХ сидят какие то *****ы с Макеевки.Чувствую.что ****ят и краденое продают оборудование, цену в руплях озвучивают. Пару раз порывался купить, но мозжечёк остановил))).
По бартеру может яду туда поставлять?

Назад
Зверху Знизу