Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
hagee7.webp

MØntУ;61606964 сказав(ла):
Находясь в Париже и Брюгге:іржач: запизделсня сникерсный ********

Та он и фоточки с площади тащил сюда. Где тень его тушки была. Короче: лютый патриот и защитник Украины

захарченко понял, что днр *****:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Захарченко не исключил изменения формата Минских соглашений

похоже, это начало конца

похоже, это начало конца

Не. Очередной треп "для внутреннего пользования" - рассказ жителям "республики" о том, что победа вот-вот и она будет очень...эээ... победной.

Говоря о Минских соглашениях, он сказал: "Вот возьмём территории Донецкой Народной Республики (никчемное понятие, не фигурирующее в документах, подписанных в Минске – "ОстроВ") временно оккупированные Киевом. В Минских соглашениях они не присутствуют. Значит ли это, что они навсегда окажутся в лапах бандеровцев? Совсем не обязательно. Это означает, что мы поставим вопрос об этих НАШИХ территориях на следующем этапе переговоров. Условно говоря, после того, как Минск будет реализован".

Ополченец-сепаратист, будь как миша:іржач:
aceae0.webp

Новость года! =)

В Донецке послезавтра пройдёт первая в истории ДНР... ****-олимпиада:
attachment.webp
! :eyecrazy:
В сети пишут, что почётными гостями олимпиады станут глава ДНР Захарченко, его советник Казаков и вице-премьеры Тимофеев и Трапезников.
«Духовные скрепы», говорите?! :D

Вкладення

• *** олиппиада в Донецке!.webp
    *** олиппиада в Донецке!.webp
    70.3 КБ · Перегляди: 654
Не. Очередной треп "для внутреннего пользования" - рассказ жителям "республики" о том, что победа вот-вот и она будет очень...эээ... победной.
ему уже рассказали, что ДНР ***** и как он будет это обертывать, в какие слова - это уже его дело, вот он *****ит, как умеет. А умеет он довольно убого.

****, я бы молил *********** меня, будучи таким изуродованным и ради чего..:рл:

его таскают как выставочный экземпляр по всяким кремлёвским пропогандистским мероприятиям, а дурачок и рад:)

Он Статуе Обамы фак показал:D Достижение:D
****, я бы молил *********** меня, будучи таким изуродованным и ради чего..:рл:

Оно этим гордится:незнаю: Он и его семейство на полном серьезе считают героем:рл: Гордятся:незнаю: Так что пусть живет в таком виде-овоще

В Донецке послезавтра пройдёт первая в истории ДНР... ****-олимпиада:
attachment.webp
! :eyecrazy:
В сети пишут, что почётными гостями олимпиады станут глава ДНР Захарченко, его советник Казаков и вице-премьеры Тимофеев и Трапезников.
«Духовные скрепы», говорите?! :D

Ояебу:рл: шо шо, но такого ****еца я не ожидал

его таскают как выставочный экземпляр по всяким кремлёвским пропогандистским мероприятиям, а дурачок и рад
А этого его последний шанс хоть что то заработать,скоро интерес пропадет и кому он нужен будет? Отработанный материал...

Назад
Зверху Знизу