Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
святой моторолий-чудотворец:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

практически мироточил при жизни.

то, что *****ы называют МИРОТОЧИТЬ-это проявление гонореи

Знакомые ехали из Винницы в дыру на укр. номерах АН. Их притормозили в Запорожской области, пробили по базе и почти арестовали машину на основании того, что машина была в днровской базе с другими номерами. Закончилось всё 10 т грн. Когда им развернули экран ноутбука, они, правда, сами согласились и это было ошибкой.
развели *****, ИМХО
Да, я живу на оккупированной территории. Оккупанты заставили меня пройти их регистрацию, чтоб иметь возможность ездить. какие ***** 10т ? Тут и до Страсбурга можно дойти

Вообще, по-моему, в мире нет прецедентов, чтобы на машины были несколько комплектов законных номеров. Вот просто представьте - в Германии полиция остановила машину на польских номерах, а в багажнике лежат литовские и ПТС. Её сразу пробъют по базам и арестуют.
разве могут быть законные номера от оккупантов?

Оккупанты заставили меня пройти их регистрацию, чтоб иметь возможность ездить.
Меня это тоже ожидает так или иначе.

разве могут быть законные номера от оккупантов?
Нет. Но в оккупации свои деньги, свои правила и законы.

Нет. Но в оккупации свои деньги, свои правила и законы.

Викторович, выход один - купить гараж на ХФ и держать там свою ласточку:) ну а для местных поездок - за 100 долл жигуля и хай вешают свои "номера":)

Викторович, выход один - купить гараж на ХФ и держать там свою ласточку:) ну а для местных поездок - за 100 долл жигуля и хай вешают свои "номера":)

Хотелось бы смеяться, но зубы сводит.

Хотелось бы смеяться, но зубы сводит.

Не реагируйте так нервно:) в каждой шутке есть доля шутки, как говорится... и изголяться тем, кто наклеек и внесения в базы не хочет, придется по-любому... или таким, или другим способом... ну или продать авто...

А де ****утый Вейдер делся, хто знает?:ги:

Не реагируйте так нервно:) в каждой шутке есть доля шутки, как говорится... и изголяться тем, кто наклеек и внесения в базы не хочет, придется по-любому... или таким, или другим способом... ну или продать авто...

Нет, я адекватный, в любой ситуации нахожу шутку юмора. Это был сарказм. Как раз в своей группе обсуждали варианты, чтоб не нарваться на буй с винтом.

Кого надо было стрелять - так это русошвайне в автобусах которые ехали с Белграда вывешивать свою тряпку в Харькове. А здесь человек ехал по своей стране и был убит своим же пограничником внутри страны. Хотел смайлик поставить но смешного ничего нет

Мой предыдущий вопрос на тему совсем ли ты ****утый - снимается.

А де ****утый Вейдер делся, хто знает?

Изучает обновленный список Комитета 300, скорей всего.
Зачем он тебе нужен? Сникерса мало?

eabc7b.webp

в лнр такой херни нет, в смысле не заставляют получать второй комплект. только новая регистрация при купле-продаже+ утрата документов, но при этом украинские номера подлежат сдаче

"Мы отстояли наше православие": луганская стриптизерша Пятерикова добилась запрета в оккупированном Луганске российского фильма "Матильда".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу