Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от fly_robin_fly
Дамбас это ниочем.

Да ну. Не далее, чем в этой теме мелькают утверждения, что там не все такие, и что там чуть ли не каждый второй - патриот Украины

Это все только утверждения, как прежние "Дамбас кормит грудью Украину". Дела, это танки, катюши, буряты. И они не говорят, а стреляют, пока ГБуха платит.

6fjfaj.webp

какой коллега и какие снаряды?
Есть один завсегдатай темы, неплохой, вроде, мужик, на той стороне живёт, актуальную инфу время от времени подкидывает. Он читает и знает, о ком я. Имя не говорю, ибо не могу найти его цитату о студентах-патриотах в дыре, рвущихся учиться в украинских вузах и мечтающих сразу по окончании учёбы стать к станку, чтобы помочь украинской армии. Не совсем красиво за глаза человека обсуждать без цитаты, так шо...

***, "как видите полки здесь ломятся"!:рл:
Ребята!!! Это рыночная экономика, а не плановая!! При рыночной экономике полки будут ломиться в любом случае - вопрос будет только в доступности этих товаров для населения и их качестве.

Водка зато дешевая.

Есть один завсегдатай темы, неплохой, вроде, мужик, на той стороне живёт, актуальную инфу время от времени подкидывает. Он читает и знает, о ком я. Имя не говорю, ибо не могу найти его цитату о студентах-патриотах в дыре, рвущихся учиться в украинских вузах и мечтающих сразу по окончании учёбы стать к станку, чтобы помочь украинской армии. Не совсем красиво за глаза человека обсуждать без цитаты, так шо...

Тогда зачем ты мне об этом пишешь? Я тебе написал ответ на твой вопрос и привел навскидку несколько случаев, по какой причине кто-то может не иметь возможности свинтить из Луганды или Донбабве. Не больше и не меньше.
О том, сколько там сейчас находится патриотов в процентном соотношении - не имею не малейшего представления, т.к. не обладаю достаточной информацией (как, впрочем, и ты), но то что какое-то количество таковых там таки присутствует - уверен на 100%, т.к. некоторых из них знаю лично.
А позиция "сровнять с землей Донбасс - там некого спасать!", как по мне, изначально воняет коммунятской политикой времен Второй Мировой. Кстати, к попавшим в плен к русским хоть у тебя претензий нет? Они ж, поди, тоже предатели и трусы...

Кстати, к попавшим в плен к русским хоть у тебя претензий нет? Они ж, поди, тоже предатели и трусы...
К попавшим в плен - нет. Они пошли защищать Украину с оружием в руках. В отличие от жителей Донбасса, в своей основной массе ставших на сторону оккупанта.

***яя:рл: домбасне должно быть приятно, что за нее такие кадры вступаются:іржач::іржач::іржач:
5jaaeh.webp

К попавшим в плен - нет. Они пошли защищать Украину с оружием в руках. В отличие от жителей Донбасса, в своей основной массе ставших на сторону оккупанта.

Так все или уже только основная масса? И откуда сведения, что жители Донбасса в своей основной массе стали на сторону оккупанта?
Вы тоже, по тем или иным причинам, не пошли защищать Украину с оружием в руках - вы на стороне оккупанта?

ты не сравнивай одно из лучших образований с ****ом.

Лучшим образованием оно считалось только в Совке. Ну и в некоторых т.н. странах 3го мира. Я вам, на всякий случай, напоминаю, что эта самая образованная нация массово заряжала банки с водой и тюбики с зубной пастой возле телевизоров и радиоприемников, когда Чумак выступал.

Да-да. ***ы виноваты, что у вас в городе ***** и местная вата триколоры развешивала.
А справедливым наказанием, кстати, был бы в данном случае суд над вами и срок за межнационалку. Не знаю как насчет вышеупомянутого украинского пограничника, а от вас русским духом несёт даже из Австрии.

Кого надо было стрелять - так это русошвайне в автобусах которые ехали с Белграда вывешивать свою тряпку в Харькове. А здесь человек ехал по своей стране и был убит своим же пограничником внутри страны. Хотел смайлик поставить но смешного ничего нет

Нисколько. Котэ чувствуют ****ец и убегают. Котэ умны прекрасны.
Сын Ушера в 2014 с женой, дочкой, тёщей и кошкой ещё оставался какое-то время в Донецке - до тех пор, пока в дом мина не прилетела :( Кошку убило :плачу::плачу:
Как они целы остались, не представляю :незнаю: Наверное, просто случайно вышли куда-то.
После этого они, конечно, все уехали в Киев, а Ушер еще раньше..

Сын Ушера в 2014 с женой, дочкой, тёщей и кошкой ещё оставался какое-то время в Донецке - до тех пор, пока в дом мина не прилетела :( Кошку убило :плачу::плачу:
Как они целы остались, не представляю :незнаю: Наверное, просто случайно вышли куда-то.
После этого они, конечно, все уехали в Киев, а Ушер еще раньше..

Досиделись, пока ******** кошку, ******.:ганьба::ганьба::ганьба:
Не понимаю, чего они ждали, оставаясь там.
Бедный Ушер, остался без кошки...

Не понимаю, чего они ждали, оставаясь там.
Бедный Ушер, остался без кошки...
Его кошка в порядке как раз, хоть и в Донецке осталась (подруга взяла). А то была кошка внучки. А сейчас они (семья сына) в Киеве взяли котика :) :кот: Серый британ вроде.

Назад
Зверху Знизу