Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ух ты. Вы там были? Расскажите. Че там? А то все говорят (почти все) а тама не были.
А ну-ка опровергни хоть что-то сказанное мной за сегодня. Интересно почитать мнение среднего дурачка форумного. Я сегодня в таком... любопытном настроении + выходной по всей республике + отличная тёплая погода, можно на террасе посидеть поржать
Вот чёрт, дописал уже шото
Пффф кто кому шо лижет? Я лишь говорю о том, что нужно на всё смотреть скептически, а не слушать рассказы, как в Европах поддерживают Украину и уже прям везут вагоны денег обратно. Таких как азиров будет ещё сотня, а то и две, судя по новейшей истории Украины.
ЗЫ своё 7тысячное сообщение оставлю на что-то стОящее!![]()

А кого им еще поддерживать,*****?а не слушать рассказы, как в Европах поддерживают Украину
snikersmu смотри как обижают ********цев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А кого им еще поддерживать,*****?
дочь офицера?*****у отвечаю: когда я был в Париже как раз в 2014ом в разгар всего -там все поголовно были уверены, что путлер защищает русское население. В Брюгге (Бельгия) уже не так уверены были, интересовались моим мнением.
Когда я был на Марсе....когда я был в Париже как раз в 2014ом в разгар всего -там все поголовно были уверены, что путлер защищает русское население.

Кстати мимо нас прошёл в толпе действующий президент Австрии в сопровождении двух или трёх людей военных (видимо министров) без какой-либо охраны или эскорта. Я его до сегодняшнего дня даже не знал как звать, потом загуглил когда толпа вокруг начала ликовать и руку ему жать и фоткаться с ним.
странно
Когда я в Харькове 8 лет создавал рабочие места для хорьков "коренных" (ну так приходится называть некоторых харьковчан) то шото ни от кого такого не слышал в свою сторону...
Ну да ладно
У нас сегодня Nationalfeiertag, поедем семьёй в центр на военный парад и день открытых дверей в Bundeskanzleramt, пожмём руку президенту и премьеру, порадуемся за счастливых людей, которые, почему то, никогда не бросаются фразами типа "понаехали тут", а хорошо относятся к каждому приезжему с любой страны. Чего я отнюдь не наблюдал у горе сограждан украинских по отношению к своим же...

К сожалению это и есть те самые 10% моих с вами сограждан *****ов, о которых я писал ранее. Везде есть такие. И тут тоже не все собачье ****** за собой убирают
Ему помогают, а тут такой плевок от гордого ********ца
А как так получается? Чуть что - это не мы, это 10%.К сожалению это и есть те самые 10% моих с вами сограждан *****ов, о которых я писал ранее. Везде есть такие.
Ну хз. У каждого свой круг общения. Среди моего круга общения из переселенцев, которые живут постоянно на неоккупированной территории Украины сепаров и, как тут кто-то резко выразился "русошвайнэ" нет. Среди тех кто остался жить в Луганске естественно есть. Но скорее им пофиг кто там править будет, лишь бы их бизнес им деньги приносил. А в Италии, Испании и Таиланды они итак ездили и будут. Если что-то пойдёт не так - соберут манатки и поедут в другое место более комфортное. Ничего плохого в этом не вижу т.к. в первую очередь своя ****, а потом всё остальное. (здесь, в Вене, тоже узнавал мнение местных, все как один сказали, что если бы страна т.е. государство не смогло их защитить или предотвратить подобное то уехали бы к чертовой матери, никто бы не остался защищать свою землю)А как так получается? Чуть что - это не мы, это 10%.
Я живой человек, не бот и не привидение, живу в Харькове и в силу специфики своей деятельности общаюсь с разными людьми, в числе которых есть около десятка переселенцев, в основном из Луганска, пара человек из Донецка. Так вот, лишь одна, блин, ОДНА девочка имеет проукраинскую позицию, причём искреннюю, остальная ****ота ненавидит всё украинское, хвалит путина, ругает киевскую хунту, считает себя иной кастой, зарабатывает ненавистную украинскую гривну, и, почему-то, возвращаться в Луганск, где войны нет, желания не имеет.
Может, это мне так повезло, и концентрация врагов Украины с украинскими паспортами в моём окружении выше средней по стране и я наговариваю? Так покажи, где нормальные переселенцы водятся, я с удовольствием с ними познакомлюсь. А то, куда не пойди - везде 10%, но это не те которые, это другие, а вот настоящие ******ские патриоты Украины они где-то там, *** пойми где, но не здесь, здесь они были вчера, а там они будут завтра, но обязательно будут, но только не здесь и не сейчас.
Не переживайте.У меня есть достаточно аналогичных примеров. Шахтёр-пенс, который 30 лет на пенсии (вышел ещё при СССР). Сейчас ему 66 всего. Т.к. вышел в 33 года по профзаболеванию. Пенсия и регресс были 4700 грн, сейчас будут 11000 грн. Живёт в дыре, ездит в Селидово к куму оформлять пенсию. 9400 рос. рублей, что даёт ему дыра - это "не пенсия". Клянёт "киевскую хунту" и люто ненавидит Украину. Когнитивный диссонанс какой-то - ненавидеть банк, который тебе платит деньги...
Но при всём при том - воевать не пошёл, сына не пустил, сидит на попе ровно, флагами не машет.
Другой пример. Дед 77 (было в 2014г) лет, но живчик. Осенью 2014г подался к камуфляжным. Воевать его не взяли по возрасту и здоровью, но посадили на Камаз возить бк. Из-за массы аварий, которые творили пожилые трактористы, не выезжавшие дальше своего села, в Донецке, их убрали с водил и распихали кого куда. Этот персонаж пристроился на склад. Его сын на местной барахолке торгует камуфляжем, берцами, рюкзаками, фляжками - всем тем, что батя тырит с того склада. Оба - идейно за днр, но свой карман ближе. У них укр. пенсий нет, разумеется.
У меня вопрос такой. После освобождения нам как-то надо будет дальше с ними жить на одной улице. И Харькову с Донецком, в глобальном смысле, - тоже. Что делать?
Ну ты хоть вате не подмахивай. Как будто я не жил в 89-90 и не помню. Если такая ***ня и была, то повестись мог только полный ****, ну, или совсем ребёнок. А тут взрослый человек пытается кого-то в чём-то убедить.
моя бабушка тоже как-то не очень так отзывалась о "бандерах", хотя рассказывала, как ее мать (или она сама - я уже не помню) ездила к ним за жратвой во время голода. То есть коммунисты устроили тут, в Харьковской области голод, а бандеровцы, которые этих коммунистов убивали - получается нехорошие люди. Причем там-то голода не было и как раз именно потому, что коммуняк бандеры убивали и это препятствовало коллективизации и всей этой ****ой продразверствке. То есть противоречия никакого не вызывали эти взаимоисключающие параграфы. И все равно коммунисты хорошие, а бандеры плохие. И всегда голосовала потом то за коммунистов, то за "якуновича" и всю эту донецко-бандитско-совковую ватную ****ь.Люди с совковым менталитетом. Совки. Им 50 лет вдалбливали, что бандеровцы - звери. Думаешь они тогда по другому думали? Они еще и сейчас так думают.
Люди с совковым менталитетом. Совки. Им 50 лет вдалбливали, что бандеровцы - звери. Думаешь они тогда по другому думали? Они еще и сейчас так думают.