Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Знаешь какие последние кадры жизни сына увидел мой знакомый? Как машина на которой тот ехал взлетела на воздух. Ты думаешь он сможет вас простить? Или двое оставшихся детей. Поэтому ваш вид отличается от нашего:незнаю:

А ты видел как ВСЯ улица нашими доблестными миномётами была стерта с лица земли?
Ты видел как наш самолёт промазал и прошелся ракетой по гаражам, как деду оторвало ноги, а баба, находившаяся рядом, осталась живой?

Jossi сказав(ла):
Сегодня АТО превратилось в "работу". Зарплата выше средней по Украине.
а у вас за поребриком солдаты меньше уборщицы получают?

А ты видел как ВСЯ улица нашими доблестными миномётами была стерта с лица земли?
Ты видел как наш самолёт промазал и прошелся ракетой по гаражам, как деду оторвало ноги, а баба, находившаяся рядом, осталась живой?
я видел как они мальчика распяли в трусиках. Ужас, да.

Ты пришел в тему отстаивать права угнетенных домбаских шахтеров?

Первый раз вижу такой расплывчатый заход:D

Да ничьи права я не отстаивают.
Не надо всех под одну гребенку.
В любом стаде есть паршивая овца.

Jossic сказав(ла):
Да ничьи права я не отстаивают.
Не надо всех под одну гребенку.
В любом стаде есть паршивая овца.
назначаешься сегодня паршивой овцой на хф

Нет:( Я мальчика в трусиках видела, бабку-эпилептичку задутую видела, корову плачущую видела, а самое страшное снегиря:плачу:

За самолет порадовал:браво:

Это война, чего ты хотел. На войне стреляют.

Ну, и что? На войне стреляют, и мина не выбирает, дед там или кто.
Вы же сами этого хотели, что снова не так.

Нет:( Я мальчика в трусиках видела, бабку-эпилептичку задутую видела, корову плачущую видела, а самое страшное снегиря:плачу:

За самолет порадовал:браво:

Видите, вы даже не знаете, что в начале АТО наши применяли самолёты.

Я б идеализировал, судя по теме форума Харьков, что здесь одни патриоты. Но чисто статистически анализируя, сколько в теме отписывающихся и сколько на улице ******ов и скрытых врагов, все становится на свои места.
Я не уверен, что патриотов на Донбассе меньше чем в Харькове, только на Донбассе открылось ху из ху и люди знают разницу, что несет рашамир.
Jossic, есть что сказать по теме, давай, а так по кругу обсуждать одно и то же, зря.

Назад
Зверху Знизу