Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

•  ПЕТУХ.webp
    ПЕТУХ.webp
    40.6 КБ · Перегляди: 267
Сегодня АТО превратилось в "работу". Зарплата выше средней по Украине.

:рл: И что? А где риски для жизни на работе выше в Украине? Бойцам, знаете-ли, тоже семьи содержать нужно и все время есть шанс заделать жену вдовой...

Если шахтер, так сразу *****?
Подстилка, хренова.
Запятая лишняя.
Грамматику не освоил, быдлятина? :ги:
Ребята страну защищают...
Видел я мародеров из наших ребят.
Я так понимаю, текя монтажной пеной после употребления задули?

Вы сами ее себе устроили. Погнавшись за высокими пенсиями и зарплатами на рашу. Ты видел пацанов в госпитале без рук, ног. Инвалидов на всю жизнь. Ты видел слезы матерей, жен, детей, отцов погибших. Ты это видел.
Ты видел отца потерявшего сына от взрыва, поседевшего и постаревшего за одну ночь.
Так что нечего из себя мучеников корчить. Войну они нюхали:рл: За вчера было 4 ПОГИБШИХ. Но страдальцы все равно вы:рл:

Не буду с вами вступать в перепалки, не вижу смысла. Я видел и вижу ВСЁ, даже немножко больше вас. И пишу не жаловаться или для поиска понимания, а так как тема " ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?", то согласно темы. Но вам вижу это не нужно, вам нужно нечто другое.
Не знаю ваш возраст, но кто пережил сссерию, помнит образ врага в Западной Украине. Нам рассказывали какие там злые бендеровцы, как они нас ненавидят и только ждут подвоха, чтоб всунуть нож в спину.
Но историческая память не про нас, дали команду АТУ и вперед.
Врага нужно искать не только из вне но и внутри.

А что, шахтер, опускаясь под землю, жизнью не рискует?

Ты правда *****? Пытаешься сравнить теплое с мягким:рл:
Тут у меня два варианта:
1 Ты шахтер-герой
2 Ты домбосянин

Но есть и 3 вариант: Ты шахтер-герой-домбосянин

Так как нормальные люди такой бред не напишут:незнаю:

о кто пережил сссерию, помнит образ врага в Западной Украине. Нам рассказывали какие там злые бендеровцы, как они нас ненавидят и только ждут подвоха, чтоб всунуть нож в спину.
Ну, рассказывали. И чо?

Мне их зарплата не нужна. Я им не завидуют. Но КАЖДЫЙ делает свой выбор. И мы не знаем, что его на ЭТО сподвинуло.

Ты явно обижен на хунту:D Тебе пены не досталось? Или корова мало наплакала? Может военные трусики твои забрали?
Раскрой секрет обиды:D

:рл: И что? А где риски для жизни на работе выше в Украине? Бойцам, знаете-ли, тоже семьи содержать нужно и все время есть шанс заделать жену вдовой...

Ага, вы уже склоняетесь к тому, что они на заработках.

Если шахтер, так сразу *****?
не всякий шахтер, а именно донецкий.
шо-то я ***ть не видел никаких демонстраций или еще каких проявлений недовольства в ЛДНР. А значит им все очень нравится. При украинской власти они постоянно что-то там бухтели, а теперь смирно сидят, потому что очень довольны.

Я видел и вижу ВСЁ, даже немножко больше вас.

Знаешь какие последние кадры жизни сына увидел мой знакомый? Как машина на которой тот ехал взлетела на воздух. Ты думаешь он сможет вас простить? Или двое оставшихся детей. Поэтому ваш вид отличается от нашего:незнаю:

не всякий шахтер, а именно донецкий.
шо-то я ***ть не видел никаких демонстраций или еще каких проявлений недовольства в ЛДНР. А значит им все очень нравится. При украинской власти они постоянно что-то там бухтели, а теперь смирно сидят, потому что очень довольны.

А может им рты заткнули как всем Расеянам?
Там не почирикаешь.

.
Не знаю ваш возраст, но кто пережил сссерию, помнит образ врага в Западной Украине. Нам рассказывали какие там злые бендеровцы, как они нас ненавидят и только ждут подвоха, чтоб всунуть нож в спину.
Но историческая память не про нас, дали команду АТУ и вперед. .

А еще нам рассказывали про загнивающий запад, бездушный капитализм, успехи советской промышленности и много про что.
Некоторые умели думать, а некоторые до сих пор живут по установкам политинформации.

Не буду с вами вступать в перепалки, не вижу смысла. Я видел и вижу ВСЁ, даже немножко больше вас. И пишу не жаловаться или для поиска понимания, а так как тема " ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?", то согласно темы. Но вам вижу это не нужно, вам нужно нечто другое.
Но историческая память не про нас, дали команду АТУ и вперед.
Врага нужно искать не только из вне но и внутри.

пару слов хочу сказать про жителей Западной Украины.. был знаком с парнем, родню которого репресовали краснопузые в 40-50-х .. им реально есть за что ненавидеть комунистическую партию, совок, рашу и всех несущих руский мир в Украину.
так я благодарен судьбе, что дали команду, иначе на донбассе это бы не остановилось-поползло бы и в Слобожанщину, и на Запорожье Херсон..
а так , я у себя на Харьковщине, строю планы на жизнь, мне не надо всё нажитое недвижимое имущество оставлять на разграбление спасителям освободителям, я свободно круглосуточно могу передвигаться по всей Украине, да много ещё плюсов от АТО..

Назад
Зверху Знизу