Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Какая-то очень неправдоподобная байка, честно говоря. В Приватовских банкоматах и терминалах (как и во всех остальных, вроде) со старта при работе язык выбирается.
Хз, за что купил, за то и продаю.
Но, справедливости ради, Не во всех банкоматах, есть выбор языка, даже внутри одной сети..

Нет, я сьебусь от такого соседа.
Что ты предлагаещь? Идти в наступление и быть разбитым?
Опыт ничему не учит? Только спичку поднеси и будет тут хнр.
Ты етого хочешь?
даже самые еб...е ******и и то уже стали "адекватней" какое *** хнр ? )))

даже самые еб...е ******и и то уже стали "адекватней" какое *** хнр ? )))
да *** там они стали адекватней.
Но ХНР почему-то не хотят. Я им много раз предлагал уехать жить в ДНР. ****ая ватная *****асня.

а разве можно не выбрав язык чей-то делать дальше в меню?
Там по этому поводу даже бомбило.

В Привате можно просто нажать "дальше" или Ввод, уже не помню щас, и дальнейшее обслуживание идет по умолчанию на украинском

Белоснежка ушла за своим гномом.

chbeh3.webp

Это омыватель для стекол на основе метилового спирта. А коленвалом занюхивают.

"Искусство войны" 3 часть.

2. Поэтому самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости.

Разочаровать приспешников, посеять неверие и панику в его рядах - это и есть "разбить замыслы" и ослабит вероятное сопротивление.

"Искусство войны" 3 часть.

2. Поэтому самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости.

Разочаровать приспешников, посеять неверие и панику в его рядах - это и есть "разбить замыслы" и ослабит вероятное сопротивление.
Самая лучшая война - это трупы разочаровавшийхся коллаборантов, гниющие в посадках, а не типа "прозревшие" коллаборанты, бегающие от миски с миске. Все остальное - лирика.

Белоснежка ушла за своим гномом.
в смысле?
Украинские СМИ сообщили о смерти Анастасии Слободянюк, известной под позывным «Белоснежка». Девушку застрелил снайпер в районе Спартака в Донецке. Официальных данных о произошедшем нет.
А оффрыла с дыры подтвердыли?или хотя бы до Сергея Викторовича слухи дошли?

Я думаю сепары победят всу.
Из истории красные одерживали победу над белыми.
Почти регулярно. Уже было в гражданскую, когда Луганск окружили белые Деникина, как сейчас. Результат: полный разгром белых и трофейные английские танки у ДрамТеатра.
Тут лучше отрезаться от Донбасса и не лезть в етот ****ец.
Иначе потеряем суверенитет

Во-первых: не одерживали, а одержали - в единственном числе. И, по сути, не Белые над Красными, а РСФСР победила в войне с УНР. "Гражданской войны" тут в те времена было немногим больше, чем сейчас - всё та же банальная интервенция и агрессия *******и.
Во-вторых: общего между коммунистической РСФСР и современной РФ чуть менее, чем *****.

Нет, я сьебусь от такого соседа.
Что ты предлагаещь? Идти в наступление и быть разбитым?

И куда вы предлагаете съебать от нынешнего соседа?

Опыт ничему не учит? Только спичку поднеси и будет тут хнр.
Ты етого хочешь?

Не более, чем ваши влажные фантазии и хотелки. ХНРовцев здесь в 14м году было не так много и те были довольно таки оперативно опиздюлены проукраински настроенными харьковчанами, а сейчас так и подавно.

Но ХНР почему-то не хотят. Я им много раз предлагал уехать жить в ДНР. ****ая ватная *****асня.

Именно этим и стали адекватней: Украину они по-прежнему ненавидят, дрочат на путина, но опыт Донбасса сыграл свою роль и даже среди самой упоротой ваты не так много желающих превратить свой город в подобие Луганска или Донецка.
Хотя, безусловно, называть это поведение "адекватным" - мягко говоря, преувеличивать...

А нафик нам страна из трех букв, которая на "Х" начинается!

Назад
Зверху Знизу