Это не забыто? Бабули касавы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не забыто? Бабули касавы.
Хз, за что купил, за то и продаю.Какая-то очень неправдоподобная байка, честно говоря. В Приватовских банкоматах и терминалах (как и во всех остальных, вроде) со старта при работе язык выбирается.
Нет, я сьебусь от такого соседа.
Что ты предлагаещь? Идти в наступление и быть разбитым?
Опыт ничему не учит? Только спичку поднеси и будет тут хнр.
Ты етого хочешь?
Влажные ватные фантазиидаже самые еб...е ******и и то уже стали "адекватней" какое *** хнр ? )))Нет, я сьебусь от такого соседа.
Ты етого хочешь?
да *** там они стали адекватней.даже самые еб...е ******и и то уже стали "адекватней" какое *** хнр ? )))
а разве можно не выбрав язык чей-то делать дальше в меню?
Там по этому поводу даже бомбило.
Ты етого хочешь?

Что в этом хорошего?Это - разочарование очарованных республикой. И это - хорошо.
Самая лучшая война - это трупы разочаровавшийхся коллаборантов, гниющие в посадках, а не типа "прозревшие" коллаборанты, бегающие от миски с миске. Все остальное - лирика."Искусство войны" 3 часть.
2. Поэтому самая лучшая война — разбить замыслы противника; на следующем месте — разбить его союзы; на следующем месте — разбить его войска. Самое худшее — осаждать крепости.
Разочаровать приспешников, посеять неверие и панику в его рядах - это и есть "разбить замыслы" и ослабит вероятное сопротивление.
в смысле?Белоснежка ушла за своим гномом.
Я думаю сепары победят всу.
Из истории красные одерживали победу над белыми.
Почти регулярно. Уже было в гражданскую, когда Луганск окружили белые Деникина, как сейчас. Результат: полный разгром белых и трофейные английские танки у ДрамТеатра.
Тут лучше отрезаться от Донбасса и не лезть в етот ****ец.
Иначе потеряем суверенитет
Нет, я сьебусь от такого соседа.
Ты етого хочешь?
да *** там они стали адекватней.
Но ХНР почему-то не хотят. Я им много раз предлагал уехать жить в ДНР. ****ая ватная *****асня.
да *** там они стали адекватней.
Но ХНР почему-то не хотят. Я им много раз предлагал уехать жить в ДНР. ****ая ватная *****асня.
Это омыватель для стекол на основе метилового спирта. А коленвалом занюхивают.
нет, у меня ***** волосатая.тебе не холодно?