Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ты знаешь, а ведь ты в чем-то прав. В том плане, что Ленин и его товарищи сделали очень много хорошего. Ну вот например -
https://ru.wikipedia.org/wiki/Красн...B0_.D1.82.D0.B5.D1.80.D1.80.D0.BE.D1.80.D0.B0
Колорадов и любителей триколора при Ленине топили, вешали и стреляли.
Никогда не интересовался историей красного террора в Крыму, но из этой статьи википедии узнал много занимательного, в частности, особо доставило, как красные *****ы геноцидили белых *****ов, не успевших съебаться. Это, наверное, было лучшее время в новейшей истории Крыма.

в частности, особо доставило, как красные *****ы геноцидили белых *****ов, не успевших съебаться. Это, наверное, было лучшее время в новейшей истории Крыма.

Вот! И за это Ильичу таки действительно спасибо. :D

Украина годная страна, но в правительстве мало неицев.
Украина должна пойти по пути Финляндии. Ну или Израиля.
****у все таки вальнут.
Но и в НАТО хрен ее когда возьмут. То прожженые империалистические страны.
Даже Польша выглядет как то странно.

Ну ты клоун:D
:клас:

:рл: какому то хмырю, зарабатывающему бабки на убийстве, обычный наемник, только борзой, потому что ********** всегда,****ец просто
Сявка, гопник, социопат, не нашедший себя в цивилизованном обществе. У себя в Коми он бы уже пятую ходку на зону делал, а на ******е он херой. Это всё, что нужно знать о ******е.

мотороллер и киви не воевали а пиарились на пленных уже после работы росийской арты и росийских вооружённых сил

h8bcaf.webp

паскудная ****ь

А где жена? Где боевая подруга этого титана, нОсящая на парадах спичечный коробок прАха?

Очень памятник понравился.
Звезда Героя, крест и перекошеная рожа гопника - это же символ великой россии..
Вопрос в другом. Когда мы туда вернёмся - что делать с этими "памятниками". И с падалью. Не говоря уже об агрессивной вате, которая населяет те места, особенно же когда мы станем сносить эти памятники и мемориальные доски, которые они там понаставили.

Вопрос в другом. Когда мы туда вернёмся - что делать с этими "памятниками". И с падалью. Не говоря уже об агрессивной вате, которая населяет те места, особенно же когда мы станем сносить эти памятники и мемориальные доски, которые они там понаставили.
Нивопрос. Там кучу дорог надо ремонтировать, вот и пригодятся.

Тупая ******яцкая биомасса искренне верит, что телефончика и его полового партнёра киви уничтожили украинские ДРГ.

Тупая ******яцкая биомасса искренне верит, что телефончика и его полового партнёра киви уничтожили украинские ДРГ.
Я тебя умоляю, ну котэ ради, убери ты этого моргающего чувака с аватары, у меня уже просто моральная травма от него в организме образовалась. :жах:

если мы туда вернёмся, я тоже об этом думал, для меня, как гражданина Украины, важным будет установка мемориальных комплексов жертвам росийских оккупантов, Илловайск, Дебальцево, Саур Могила, аэропорты, + ко всему нужны будут очевидцы, украинские бойцы, участники тех событий, которые на местах рассказали бы о происходившем..
вопрос отношения местных коллаборантов меньше всенго интересует.

если мы туда вернёмся, я тоже об этом думал, для меня, как гражданина Украины, важным будет установка мемориальных комплексов жертвам росийских оккупантов, Илловайск, Дебальцево, Саур Могила, аэропорты, + ко всему нужны будут очевидцы, украинские бойцы, участники тех событий, которые на местах рассказали бы о происходившем..
вопрос отношения местных коллаборантов меньше всенго интересует.
А я вот думаю, что не с памятников там надо будет начинать, а с возмездия. Всем, кто воевал против Украины, всем пособникам типа "на блок-посты воду возил", "за банку тушОнки бурятам сосал(а)" и участникам прокацапских митингов, роликов с рыдающими беременными пенсионерами, да много там наберётся чего, всех нужно выявлять и сажать за госизмену, невзирая на пол и возраст. Параллельно уволить к ***м всех учителей и завезти новых, на хорошие оклады, и заняться воспитанием молодняка, с раздачей всевозможных плюшек.
А потом, когда агрессивная вата частично съебется за поребрик, а частично сядет на долгие сроки - тогда памятники.

Есть европейский опыт.
Например, в Германии недавно эксгумировали останки нац.преступника Гесса, сожгли и прах развеяли, могилу уничтожили.
Можно и проще конечно, но не надо.
А население гарантировано будет вести себя ниже травы, тише воды хотя пусть и зубы себе от злости сотрет.

А население гарантировано будет вести себя ниже травы, тише воды хотя пусть и зубы себе от злости сотрет.
С нашей властью и нынешними судами мы обдроченцам ещё пособия по инвалидности платить будем, если ничего не поменяем уже сейчас.

С нашей властью и нынешними судами мы обдроченцам ещё пособия по инвалидности платить будем, если ничего не поменяем уже сейчас.

За это не переживайте: с нынешней властью и нынешними судами донбасс наш не будет, им нужен тлеющий конфликт, а не донбасс.
Я о тех временах, когда нынешние уже станут папиредниками.

Назад
Зверху Знизу