Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Не заметил я, что здесь кто то ноет. Формат темы - ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР? Или я его не правильно понимаю. Просто каждый хочет еще написать свое мнение, свое видение происходящего и начинается набрасывание на вентилятор.
Типичная форумная ситуация. Считаете нужно тему закрыть, напишите админу.
ну вот моё мнение- есть те , кто безгранично больше в этой войне пострадали, вашим родителям повезло- они могут жить где им хочется.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Не срітця. Загальна проблема склалася із мульйона мєлких індівідуальних проблем. На мою думку ( родився в Макіївці, там могила батька, живу в Дніпрі) в окупованій зоні зараз проценті 40, а може й більше, наших людей, які просто "попали". Їх бросать не можна, це наші люди....

млять!
То може дупу піднімуть і щось робитимуть?
Чи тільки стогнуть - нехай той прийде - парядок наведе.
Ні! Нехай тепер цей прийде - парядок наведе.

вор побежал в другую сторону.
Да хрен там, мой кум на референдум бегал (Рубежное), с гордостью говорил, что у него 7 одноклассников в ополчении, а тетка и с аквафрешем засветилась (Мариуполь). Живут на нашей стороне и клянут Украину.

Та єсть там люди які кой шо й роблять... З гранатами на танки не кидаютьця і лістовки по ночам не клеють, канєшно. Але роблять. Уж повір мені на слово. Потом узнаєм.
я знаю.
Часом їх боротьба стає явною.
Але ж ти кажеш про 40 %?

Ті 40% нічого не роблять.
Боротьбу веде менше 1%.

А за інші 40 % ми повинні хвилюватись і "нє кідать іх бо ані наші"?

я знаю.
Часом їх боротьба стає явною.
Але ж ти кажеш про 40 %?

Ті 40% нічого не роблять.
Боротьбу веде менше 1%.

А за інші 40 % ми повинні хвилюватись і "нє кідать іх бо ані наші"?

та вони ж "заблудшие овечки"

те, кто имеет ум, тут на форуме, давно знают причину обогащения форума *****измом,
"Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела" ваше сообщение, или тема удалены.

есть такая штука обогащения руды, когда по замыслу инженеров из малоконцентрированной руды выжимают концентрат.

Мне интересно было какой именно концентрат им нужен а я имею возможность выдавать любую "породу" и могу видеть что на выходе из "обагатительного" цеха выходит. увидел. спасибо.

Просто блин. раньше ХФ был изюминкой Харькова, сам то город не плохой, а сейчас ХФ позор Харькова и вызывает у многих читателей отвращение от города.
Ну такое у меня мнение.

А я приємно здивована форумом.
І дуже поважаю тепер Харків і харківчан.

та вони ж "заблудшие овечки"

нівчьомнєпавінниє.

Причому ця категорія змінюється по 10 разів на день.
То вони нівчьомнєпавінниє страдальци, то під фоткою з похорон мотороли - вони борци с бєндєровцамі, яких багато і яких нє сломіть.

Самі *******и не можуть визначитись - хто ж вони насправді.

bj6bjj.webp

• Це лайк!
Реакції: Tori
те, кто имеет ум, тут на форуме, давно знают причину обогащения форума *****измом,
"Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела" ваше сообщение, или тема удалены.

есть такая штука обогащения руды, когда по замыслу инженеров из малоконцентрированной руды выжимают концентрат.

Мне интересно было какой именно концентрат им нужен а я имею возможность выдавать любую "породу" и могу видеть что на выходе из "обагатительного" цеха выходит. увидел. спасибо.

Просто блин. раньше ХФ был изюминкой Харькова, сам то город не плохой, а сейчас ХФ позор Харькова и вызывает у многих читателей отвращение от города.
Ну такое у меня мнение.

Т.е. вы в очередной раз нас навсегда покидаете?

а сейчас ХФ позор Харькова и вызывает у многих читателей отвращение от города.
Ну такое у меня мнение.
Так съебни уже наконец с форума, раз так всё херово. Заебал.
Ты его в дверь, он в окно.

Про путенвведи орали провокаторы. Это не было рождено ни донбасянами ни харьковчанами ни запорожцами.
Ты ***** замаскировалась, ватка. На твои писюльки поведётся разве шо детвора, типа Вейдера и Ромы Холдинга. Твоя аудитория в другом месте.

Помните, как это было в Харькове?
Собрали митинг по поводу памятника Ленину, а сбоку уже провокаторы орущие наползают с плакатиками нужного содержания.
Не ****и, ****, когда сносили Ленина это был реально народный стихийный митинг и не было ни одного заготовленного плаката! Люди собрались и снесли это одоробло *****! И ни одного плаката, *****!
******* *****ские переписыватели истории

Ну такое у меня мнение.

Пошел в пике))))))))))))) :ганьба:

Вкладення

• 1366186873_11802290_esli-vyi-uhodite-i-vas-nikto-ne-zovyot-obratno.webp
    1366186873_11802290_esli-vyi-uhodite-i-vas-nikto-ne-zovyot-obratno.webp
    29.4 КБ · Перегляди: 546
Я вообще не помню, чтобы при сносе Лысого кто-то с какими-то плакатами стоял.
Но козломордому, который всё происходящее из постов Ватоклассников наблюдал, естественно, лучше было видно, чем самим присутствующим.

Не ****и, ****, когда сносили Ленина это был реально народный стихийный митинг и не было ни одного заготовленного плаката! Люди собрались и снесли это одоробло *****! И ни одного плаката, *****!
******* *****ские переписыватели истории

То Вы не про тот раз говорите. Это было позже. А сначала многие харьковчане вышли на тот митинг, якобы против сноса памятника Ленину, а на самом деле захватили ОДА. Когда уже народ расходиться начал.

Очень тупой вопрос, но все же.
Сверхтупой.
Политику Ленина можно ненавидеть, но ведь именно Ленин создал Украинц в том виде в какгм она есть.
Можетюи стрит было оставить Ленина?

Здесь вотки нет. Баяра скрепный руцкий прадухт.

Назад
Зверху Знизу