Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
на рахунок батьків - це типова ситуація,нажаль :(
Літом мені траплялись біженці з донбасу.Хлопець з Макіївки - там залишилась мама,вивіз майже силоміць - не хотіла їхати,попри обстріли.Вивіз до родичів біля Дніпра.
Брянка - хлопець одружився,купив квартиру у Луганську,зробив ремонт та планував собі сімейне життся.Війна.Батьки навідріз відмовились їхати.
Уявити собі рослину, яку вирвали з корінням та намагаються посадити в іншому місці:(

Не давай повод - никто и не будет ничего чесать.
А в целом ты прав - это твои проблемы. Никто не виноват, что предки не смогли жить на подконтрольной Украине территории. А вот кто виноват, что такая ***ня случилась - это не сюда вопрос, а к землякам и соседям твоих родителей. Они ж наверняка с ними общаются, каждый день видятся и даже за руку здороваются.

Я ожидал такой реакции, это уже обсуждалось тысячи раз и начинать сначала, не вижу смысла. Для меня давно вопрос не стоит, кто виноват. И не удивляет, что люди ленивые, не пытаются анализировать, включать мозги(если даже они есть). Кому надо, хорошо этим пользуются. Возраст возгласу "держи вора!", уже не одна сотня лет. Но большинство, так и не понимает, что их развели, вор побежал в другую сторону.

Не срітця. Загальна проблема склалася із мульйона мєлких індівідуальних проблем. На мою думку ( родився в Макіївці, там могила батька, живу в Дніпрі) в окупованій зоні зараз проценті 40, а може й більше, наших людей, які просто "попали". Їх бросать не можна, це наші люди....

Нет, конечно. Это бандеровцы на Майдане наскакали.

Да полно вам...это всё *******, печеньки и ******а...они поссорили бряцкие народы. Ведь вспомни, как жили в мире и дружбе, газом делились...да и дидываевале

И прекрати бровью подергивать...а то такое впечатление, что ты хочешь *****а втихаря приконтрить...

Не срітця. Загальна проблема склалася із мульйона мєлких індівідуальних проблем. На мою думку ( родився в Макіївці, там могила батька, живу в Дніпрі) в окупованій зоні зараз проценті 40, а може й більше, наших людей, які просто "попали". Їх бросать не можна, це наші люди....

Давайте їх звільним, але при звільненні пару лямов мирного населення потрощим.

22449976_915907695228366_7002827669048614577_n.jpg

e6ghej.webp

А в целом ты прав - это твои проблемы. Никто не виноват, что предки не смогли жить на подконтрольной Украине территории. А вот кто виноват, что такая ***ня случилась - это не сюда вопрос, а к землякам и соседям твоих родителей. Они ж наверняка с ними общаются, каждый день видятся и даже за руку здороваются.

А разве у одного него эта проблема? Случаи частные, но их много.. Знакомые, живут здесь уже лет 20, тоже своих пытались вывозить, и с таким точно "успехом", что и юра40... И в своей большой и комфортабельной квартире селили, и снимали отдельное отличное жилье - ни в какую... в итоге, отвезли обратно и все... сами туда не ездят, помощь передают через знакомых... И еще пару случаев знаю, когда даже не пытались вывозить, т.к. родители агрессивно против были... Почему так - сами ответить не могут...

Войны для большинства нет, только у прямых ее участников, по этому наши проблемы это наши проблемы, а для остального населения повод языки и пальцы по клавиатуре почесать, ну и святое - попиариться.
Юра. Вот я тебе это сто раз говорила уже.
Ты понятия не имеешь о том, что война стала проблемой всей страны, пока ты и твои соседи референдили. Вот только не надо сейчас "я не ходил", вы теперь все эту песню поёте, да только зря, потому что без вашего попустительства и одобрения нихрена б этого не случилось. Если мы в Запорожье не хотели эту ****оту впустить, то мы били их смертным боем, невзирая на пол и возраст. А вы сидели, жопошники - прикрылись кто детьми, кто "стариками", кто просто "хочукаквкрыму", и то, что у вас сейчас стреляют - это ваша прямая вина, сцуко.
А гибнут от этой войны парни со всей Украины, так что не надо сейчас сопли пускать насчёт "никому дела нет". Нихера себе никому дела нет - всей страной армию подняли из ничего.
А до вас - да, реально дела нет, ******* вы конём все, *****асы.
Надеюсь, эту ***** засунули в самый мерзкий уголок ада и потеряли ключ.

Російський офіцер застрелив вагітну мешканку Луганщини
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну що ж вони там всі вагітні. От як постраждалий - так вагітний. :іржач:
Задля драматизму, чи що, вагітніють?

Совпадение? Не думаю (с)
Она не беременная, она просто много ела:D

Совпадение? Не думаю (с)
Она не беременная, она просто много ела:D

Та на этом сроке и не видно ничего толком. Но дело не в этом.
Просто когда они референдили и голосили "путенвведи", то им образ "солдата-освободителя" из совковых агиток рисовался. Только надо было не на "воинов света" в тех агитках смотреть, а на оккупанта.
А так - за шо боролись, на то и напоролись, ввели им по самые гланды.

А разве у одного него эта проблема? Случаи частные, но их много.. Знакомые, живут здесь уже лет 20, тоже своих пытались вывозить, и с таким точно "успехом", что и юра40... И в своей большой и комфортабельной квартире селили, и снимали отдельное отличное жилье - ни в какую... в итоге, отвезли обратно и все... сами туда не ездят, помощь передают через знакомых... И еще пару случаев знаю, когда даже не пытались вывозить, т.к. родители агрессивно против были... Почему так - сами ответить не могут...
Так тут же биндеровци на каждом шагу, правосеки жрут снегирей и бьют в ****о за руськую хромосому.:D Короче страшней, чем под обстрелами.:іржач:

Назад
Зверху Знизу