Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ВКС переломили весь ход боевых действий в сирии...Но тебе об этом просто не сообщили в твоих СМИ. А чего стоят украинские ВВС - все наблюдали в 14-15 году.
я помню как описывали ватоСМИ великий победоносный поход "авианосца" Кузецова в Сирию ватные СМИ - это было очень показательно. Хотя весь остальной мир - и украинские СМИ - ржали над этим убогим цирком.
И так во всем.
Зомбовата, вас даже не за *****ов держат, а вообще за ослов.

Скучный ты))) Из серии мост не построят - это невозможно, возможно - деньги украдут, строить начали - для виду, построят - но и года не простоит...)).

:іржач::іржач: если б у рыбы была шерсть, то у нее были бы блохи..
какой, ***** мост, животное? у вас 2 дерижабля ебнулось..сами...с кем в вы там собрались воевать?!:іржач::іржач:

Вс забываю, что *****ы в случае баттерхета начинают усиленно вилять жопой. Про американцев, про мост..про чо угодно..)) Продолжай, ***дина. Я в благостном настрое. Клоунаду твою одобряю))

Скучный ты))) Из серии мост не построят - это невозможно, возможно - деньги украдут, строить начали - для виду, построят - но и года не простоит...)).
так его и не построили. и ничерта не стоит

ВКС переломили весь ход боевых действий в сирии..

да видели мы ваши ВКС как они с кузи падают и тонут или не взлетают как сегодня или как их пендосы томагавками херачат, а супер С400 даже не реагировали на это так как "земля кривая")

так его и не построили. и ничерта не стоит

:клас: я ж говорю: *****ездолы живут светлым будущим..У них смешалось все: хотелки и реальность. И очередной *****ский выблядок гундосит как уже о факте.)) Вон характерная тема "Победы" сирии...который год уж..)

Что то не видно моста то. год остался и то это уже с продлением. А ничерта нет еще нет. Что вы *****ы все в будущем времени вещаете. Ну нет моста и все. Я могу с тем де успехом сказать про строящийся мост в Днепре

таки уже?)) тото *****ы несколько дней хуи у парома сосали.)) Наверное от великой любви к фелляции. А не потому, что моста нет))

Де ви цього довбойоба підсікли? Такий запальний, гарячий *****, не баньте, хай повиябуєтьця. Лічно я люблю наблюдать за ******ками в звіринцю та за такими *****ами, як оцей ублюдок, на форумах!

та вот..который раз не могу привыкнуть..как *********** на черное говорят: белое..))

Скучный ***** совсем. И тугодум еще тупой к тому же. Ждать по пол часа ответа не очень.

животное! Мост-это когда конструкция соединяет 2 берега для передвижения.
То, что ты называешь мостом-то недоразумение. Как и все *****ы. Недоделаные.

А здесь я много видел предсказателей,
*****, а ти вже петіцію за канонізацію няш-мяші поклонської підписав? У вас там большіє дєла в расєюшке вершацця, а ти тут по бєндєровським форумах шаришся.. Нєхорошо, ***овий с тєбя патріот!

не льсти себе, малохольный..ты-пес шелудивый, а не оппонент))

отож! ********** рузкочелюстные))

у меня вопрос к вате:
почему ********ия до сих пор не получила автономию в составе Украины? Если опочленцы столь могущественные и ВС РФ столь устрашающа. Почему каратели продолжают ******* русскомирный скот, распинать младенцев и не меняют конституцию в угоду ********ии и РФ?
И даже более того: объявили РФ страной-агрессором, что напрочь лишает смысла любые варианты типа российских голубых касок по приднестровскому сценарию?
ПОЧЕМУ?

Назад
Зверху Знизу