Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Меня эти российские патриоты, пересмотревшие телеканал звезда умиляют иногда. Откуда у вас такая уверенность в мощи ВС РФ?

Совок в 1968 году смог задавить пражскую весну полумиллионной армией. Но чехословакия в разы меньше Украины, у путина физически нет столько войск, чтобы оккупировать Украину. Тут надо будет больше миллиона только на половину страны и у путина столько нет (я уже молчу что 200 тысяч минимум надо, чтобы кавказ сторожить и еще столько же на границы - а их очень много у РФ, т.е. из миллиона войск остается только половина).
Несколько областей - возможно, а всю страну - нет, невозможно. И к тому же РФ - это не совок, это гораздо слабее, как в финансовых ресурсах так и в военной мощи.
Не бзди, вата.

Здесь нужно учитывать один момент. Чем дальше на запад Украины будут продвигаться россияне, тем ожесточеннее будет сопротивление, больше число добровольцев и все более враждебным население. Кроме того, значительная часть населения оккупированных территорий украины сумеет удрать на свободную территорию - и у них уже не останется выбора: воевать или нет. Вернуться домой они смогут только через Победу. А это ребята такая мотивация, которой никогда не было и не будет у военных из РФ. Они ведь будут воевать на чужой территории и цель этой войны для многих будет весьма сомнительна.
И третий момент. Чем западнее, тем ближе к Польше, Румынии, Венгрии. А этим ребятам это о-о-очень не понравится. И они предпочтут воевать на территории Украины - в превентивных целях.

Посему все разговоры о возможности РФ оккупировать Украину щитаю чисто болтовней на форумах. В реале это анреал. Миссия не выполнима. Война с Украиной - это не прогулка по Грузии. Это смерть для России. Абсолютное разрушение РФ. Афган покажется легким пикником.

• Це лайк!
Реакції: Anzy
ВКС переломили весь ход боевых действий в сирии...Но тебе об этом просто не сообщили в твоих СМИ. А чего стоят украинские ВВС - все наблюдали в 14-15 году.

Чья бы корова мычала.
Украинские ВВС хотя бы теряли самолеты в боях с системами ПВО.
А у ВВС рф потери самолетов даже в сражениях с противником, вообще не имеющим систем ПВО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Сирии разбился российский Су-24
Что особо отрадно -
Экипаж самолета не успел катапультироваться и погиб

То есть ты видела мост, по которому пока еще не передвигаются. Ну так никто не обещал его построить к 10.10.2017.))) А здесь я много видел предсказателей, уверявших, что и не начнут строить)))
Слушай, клоун, а нахуя вам мост? Ну так, объективно.
Туристы? Ни один вменяемый турист не поедет за тридевять земель в крым, ему дешевле в Турцию слетать, а кто поближе, так у них есть свой краснодарский край, такое же ****о, как и крым, тока не с такими припездеными ценами.
Логистика? Так ****охавку крымчанам проще и дешевле по воде переправлять, чем вбухивать половину годового бюджета в строительство *** пойми чего *** пойми для чего.
Вяличие? Так до выборов путена всё равно не успеют построить, его и без моста выберут.
На-ху-я вам мост, *****ы?

Согласен. Понятно что в современной обстановке уже точно не пойдёт - слишком высока цена. И действительно не удержать будет.
Но я писал к тому, что не стоит переоценивать силу нашей армии. Освобождать донбасс силой, как многие горячие головы покрикивают переодически - точно не получится.
Не стоит переоценивать силу НЫНЕШНЕЙ армии. Армии, которая ведет сдерживающую локальную войнушку на приграничных по сути территориях.
Просто посмотрите на карту. От Донецка до границы с РФ километров 70. От Луганска до РФ не более 40 км. Это приграничная зона. А теперь представьте, шо война докатилась до Полтавщины и бои идут дето под Лубнами. Совсем другая вырисовывается картина, не правда ли? Особенно для полтавчан. Совсем другая картина, иные перспективы и совсем иная мотивация для добровольцев.

ПИСИ. Не дай Бог *****ам узнать - шо такое по-настоящему поднявшаяся на войну Украина. Я думаю, понимание этого в Кремле и стало основным фактором того, шо активизация россиян в 2015 в ОРДЛО была оперативно свернута. Кремль получил картинку "разбитой в котлах Украины" для своего зомбиящика, но не стал испытывать судьбу дальнейшими игрищами.

ВКС переломили весь ход боевых действий в сирии...Но тебе об этом просто не сообщили в твоих СМИ.

Я вам больше скажу: этого ВООБЩЕ нигде в СМИ не сообщали, кроме как в самых объективных - российских. А всё потому, что власти скрывают.

Его строят..разуй глазки)). Что построили на украине за 4 года?))

Ну например: концлагеря для русскоязычных под Мариуполем.

китайский не понимаю))

Лингвалид с русскоязычной челюстью )
***, хоть бы постыдилось чучело писать такое...

То есть ты видела мост, по которому пока еще не передвигаются. Ну так никто не обещал его построить к 10.10.2017.))) А здесь я много видел предсказателей, уверявших, что и не начнут строить)))

Ну почему? Я, к примеру, уверен, что рано или поздно таки построят. Только не понимаю ***** он нужен. Надо быть полным *****ом, чтобы верить, что это как-то улучшит ситуацию в Крыму.

у меня вопрос к вате:
почему ********ия до сих пор не получила автономию в составе Украины? Если опочленцы столь могущественные и ВС РФ столь устрашающа. Почему каратели продолжают ******* русскомирный скот, распинать младенцев и не меняют конституцию в угоду ********ии и РФ?
И даже более того: объявили РФ страной-агрессором, что напрочь лишает смысла любые варианты типа российских голубых касок по приднестровскому сценарию?
ПОЧЕМУ?

Ответ там всегда один и тот же: могли, но не захотели! А так - если бы нам дали приказ, то обязательно Киев за 3 дня, Ла-Манш за 2 недели и колонии на Марсе к 2025му...

сьели, ****?!))
d4ebbj.webp

шо ты, выблядок, можешь еще сказать?!))уебок малохольный

благо дело: российская пидерация не европа..а то бы ушла в отрыв по количеству слабоумных))

Мерзкий *****.
Я бы такого даже есть не стал - наверняка даже мясо у него вонючее.

Затем же, зачем нам Северный поток-2 - Непредсказуемый сосед.

Так а Северный Поток же ваще через ******ов в Балтии будет проходить - не страшно?

В мене колега (друга освіта - психотерапевт) 2 дня в неділю працює в реабілітаційному центрі.Жінки , які побували в ато - адаптація до мирного життя.:( Мати, яка пішла за сином, дівчина яка пішла за хлопцем, жінка, яка пішла після того як чоловік загинув:(
А вони нам про розлади триндять.Дибіли ватні:рл:
Щоб у вас на росії розквіт "рускій мір" такий,який ви принесли на донбас.В кожному великому місті.

Твой интеллект и уровень воспитания необычайно высок)). Боты такие предсказуемые. Вызвать оппонента на ответные оскорбления...))) и настучать)

Каждая ***** себя нехуевым демагогом считает. Тебя сюдя какой *** принес?

Ответ там всегда один и тот же: могли, но не захотели! А так - если бы нам дали приказ, то обязательно Киев за 3 дня, Ла-Манш за 2 недели и колонии на Марсе к 2025му...
Посему все разговоры о возможности РФ оккупировать Украину щитаю чисто болтовней на форумах. В реале это анреал. Миссия не выполнима. Война с Украиной - это не прогулка по Грузии. Это смерть для России. Абсолютное разрушение РФ. Афган покажется легким пикником.

угумс. Была такая книженция в 30-х годах, "а если завтра война" называлась. Там тогдашние кисилевы/соловьевы тоже писали, как легко РККА победит врага. Реальность же оказалось иной: страшная и кровавая война в которой погибло до четверти населения. Потери были больше в разы, чем у всех союзников, вместе взятых. ****ый стыд и позор, а не "великая победа".

в чем важное отличие нынешней полусовковой РФ от СССР - это то, что российские элиты несмотря на всю пропаганду прекрасно понимают свою военную немощь. Поэтому войны не будет.

в чем важное отличие нынешней полусовковой РФ от СССР - это то, что российские элиты несмотря на всю пропаганду прекрасно понимают свою военную немощь. Поэтому войны не будет.

Верно. Плюс, ко всему прочему, не интересно им это особо, т.к. оказаться запертым в собственной стране им хочется меньше всего. Это только вата мечтает "******* в России", а окучивающее их руководство страны предпочитает свой досуг проводить подальше от российских границ.

А теперь представьте, шо война докатилась до Полтавщины и бои идут дето под Лубнами. Совсем другая вырисовывается картина, не правда ли? Особенно для полтавчан. Совсем другая картина, иные перспективы и совсем иная мотивация для добровольцев.
Согласен с Темаром. Одно дело выёбываться на землях, заселенных пророссийским тупорылым быдлом, другое - где тебя совсем не ждут и с удовольствием закопают в ближайшей посадке.

Согласен с Темаром. Одно дело выёбываться на землях, заселенных пророссийским тупорылым быдлом, другое - где тебя совсем не ждут и с удовольствием закопают в ближайшей посадке.

Да что там Полтавщина- у нас бы, в украиноговорящеей провинции *****ов резали так же.
Тут только один минус- *****не бы пришлось Харьков расхуярить, потому что сходу его не взять, а трупов *****ских было бы много.

Назад
Зверху Знизу