Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
зачем ты ссылаешься на семенуху? А самому почитать хотя бы описание закона в СМИ слабо?
Ослы.

Затем, что в ходе разговора возникли вопросы, почему Самопомич восстала против этого закона. В этой ссылке есть пояснения. Вот и все.

Затем, что в ходе разговора возникли вопросы, почему Самопомич восстала против этого закона. В этой ссылке есть пояснения. Вот и все.
я знаю что говорила самопощь. Я не понимаю, какое отношение имеет вранье семенухи к реальности. А мнением лаврова почему бы не поинтересоваться? у него оно тоже есть.

я знаю что говорила самопощь. Я не понимаю, какое отношение имеет вранье семенухи к реальности. А мнением лаврова почему бы не поинтересоваться? у него оно тоже есть.

А при чем здесь Вы? Вы - единственный участник обсуждения?

Я считаю, что сразу нужно было с этого начинать. Столько времени потеряли. :D

ну просто ****ливых выблядков иногда путаю с вменяемыми собеседниками, которые умеют читать, в т.ч. и текст закона, а не ссылаться на чьи-то слова.
Да, сразу надо было ***** тебя слать.

Самопомич - *****асы!
это упрощение. На самом деле все они *****асы, просто это проявляется в разных обстоятельствах у разных партий.
Главное, что есть в этом документе - это признание РФ страной-агрессором. Все остальное - несущественно и ничего по сути не меняет. Да и признание РФ страной-агрессором тоже ничего не меняет фактически, но дает некие официальные причины для дальнейших действий (санкций, судебных исков) против РФ.

cebjj4.webp

оппо-блок и видродження конечно же не поддержал этот закон. Но и самопомощь, что для меня было странно, тоже.

На самом деле все они *****асы, просто это проявляется в разных обстоятельствах у разных партий.
Главное, что есть в этом документе - это признание РФ страной-агрессором. Все остальное - несущественно и ничего по сути не меняет. Да и признание РФ страной-агрессором тоже ничего не меняет фактически, но дает некие официальные причины для дальнейших действий (санкций, судебных исков) против РФ.
Да, они все *****асы. Только вот в чём ***ня - не ты ли взял рулетку со шкалой *****асометрии и определяешь, кто больший *****ас? Так вот по законопроэкту: эта филькина грамота, с кучей нарушений юридических норм, которая нихуяшечки не решает ни на дипуровне, ни в международных орбитражах является преддверием к объявлению военного положения. И оно будет. в апреле 19 года. И это хорошо. Может тогда в проституские головы продажных *****ов войдёт мысль, что этот ****** - основатель партии регионов пришёл если не навсегда, то оооочень надолго. ну хотя бы до окончания особого периода.

может преувеличиваю, а может и нет. Но:
1)во время сепарского съезда в 2014 году Гепа тихо помалкивал, хотя и стоял на трибуне, в то время как скучноликий и жилин рассказывали сепарскую ****у

Именно так. Но он точно так же и возле проукраинских активистов время от времени показывался и вещал, что он за Єдину Україну.

2)в Харькове сепарам не отдали ****** мусора, а в донецке и луганске эти *****ы (мусора, сбу) встретили сепаров хлебом-солью и тут же отдали ключи от оружейных комнат

Я не спорю, что были и активисты и все такое, но организация харьковских сепаров была на порядок хуже чем в ********ии. По крайней мере мусора хоть сильно явно не содействовали этой ****оте.

Пара-тройка стволов в большом городе бы ничего не решила. Доказано, опять же, всё той же Одессой. Да и с местными мусорами там было куда хуже, чем в Харькове, но всё равно ******ам это не помогло.

только что провалили голосование за закон о деоккупации и блокировали трибуну как раз Самомопощь.
На улице против закона протестовали активисты партии ВО Свобода и что меня удивило ГК Азов и правый сектор (ну те кто себя так называет, как политическая сила).
Вот за эти партии - Свобода, Азов, Самопомощь, правый сектор - голосовать не надо. Куплены путиным к ***м, т.к. голосуют против признания россии страной-агрессором.

Не обязательно куплены. Просто, есть весьма многочисленная категория людей у нас в стране, которые очень быстро реагируют на любого сорта "Зраду" и уже в считанные минуты готовы стоять с плакатами возле ВР, даже толком не поинтересовавшись источником информации об этой самой зраде. Именно на таких людей в той или иной степени и рассчитаны вышеупомомянутые политические силы - они с них кормятся.

Все было гораздо проще. Эти гастролеры устроили тут представление, им не "похлопали", они поехали дальше... Там их "выступление" имело успех и они дали еще пару номеров "на бис".

Совершенно верно. Гастролёры в Харькове, совершив несколько более или менее удачных набегов, очень быстро осознали что, в общем-то, ничего, кроме фигурных ****юлей, им здесь не светит.
Тут, правда, справедливости ради стоит отметить, что в Донецке и Луганске ситуация с контролем границы была хуже и это тоже сыграло немаловажную роль в общем итоге.

Кстати, убеждаюсь во мнении, что этот мордастый не сидит только потому, что он нужен нынешней власти как новоявленный председатель обновленного рыганального движняка. Более подходящей кандидатуры для контраста более-менее прогрессивной части населения не найти...

Во! Я давно об этом говорю.
ИМХО, от него реально больше пользы на свободе, чем в тюрьме.

Да, они все *****асы. Только вот в чём ***ня - не ты ли взял рулетку со шкалой *****асометрии и определяешь, кто больший *****ас?
конечно, у меня есть своя *******.
Так вот по законопроэкту: эта филькина грамота, с кучей нарушений юридических норм, которая нихуяшечки не решает ни на дипуровне, ни в международных орбитражах является преддверием к объявлению военного положения. И оно будет. в апреле 19 года. И это хорошо. Может тогда в проституские головы продажных *****ов войдёт мысль, что этот ****** - основатель партии регионов пришёл если не навсегда, то оооочень надолго. ну хотя бы до окончания особого периода.
ну ничег окроме зрады и истерики. Этот законопроект как раз очень серьезный шаг и он много чего поменяет (ну так задумано по крайней мере). Посмотрим что оно будет.

Не обязательно куплены. Просто, есть весьма многочисленная категория людей у нас в стране, которые очень быстро реагируют на любого сорта "Зраду" и уже в считанные минуты готовы стоять с плакатами возле ВР, даже толком не поинтересовавшись источником информации об этой самой зраде. Именно на таких людей в той или иной степени и рассчитаны вышеупомомянутые политические силы - они с них кормятся.
может быть. Посмотрим.

что этот ****** - основатель партии регионов пришёл если не навсегда, то оооочень надолго. ну хотя бы до окончания особого периода
вот это меня, кстати, меньше всего волнует. ****** не желает тратить собственные гроши на Украину. Барыге "экономически выгоднее" тратить деньги IMF и WB. Поэтому ****** сидит под колпаком у этих институций. А тут еще и Дядя Сэм держит руку на шоколадном пульсе... ****** учитывает множество таких факторов и будет вести себя, как не ведут себя диктаторы...Да и какой из него диктатор...вон, красивая жена, сладкие трюфели, сын-ветенарАТО, что еще нужно человеку, чтобы встретить старость...

та я, как тот печальный демон, дух изгнанья, летаю над грешною землей...и тут с вами/нами, и там, против их/них

может быть. Посмотрим.

Добавлю: это совершенно не означает, что у нас в стране нет проплаченных агентов Кремля. Их тоже хватает (тот же Жопоблок, к примеру, вполне себе очевидно прокремлевская партия).
Я, просто, хотел сказать, что далеко не все подобные вещи финансируются рукой Москвы и, зачастую, мотивы в таких случаях исключительно популистские.

вот это меня, кстати, меньше всего волнует. ****** не желает тратить собственные гроши на Украину. Барыге "экономически выгоднее" тратить деньги IMF и WB. Поэтому ****** сидит под колпаком у этих институций. А тут еще и Дядя Сэм держит руку на шоколадном пульсе... ****** учитывает множество таких факторов и будет вести себя, как не ведут себя диктаторы...Да и какой из него диктатор...вон, красивая жена, сладкие трюфели, сын-ветенарАТО, что еще нужно человеку, чтобы встретить старость...

Михаил Николозович, вы?

Назад
Зверху Знизу