Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну, ДАП это не только новый терминал. Там под землёй гораздо больше, чем на поверхности. Заодно в металлолом порезали офиц. СТО Мицубиши-Вольво на подъезде к Метро, оптовый рынок возле ясиноватской развилки и много чего ещё, что во время активных бд не пострадало.

В 2016г тут пошла такая фишка - люди в камуфляже заскучали, а денег хочется. Подгоняют танк, разваливают здание, кирпич и прочие стройматериалы грузят в КАМАЗы и развозят всем желающим. В итоге рынок б/у стройматериалов обвалился в 2 раза и с него почти вытеснены нормальные разборщики.

Сейчас идёт процесс поднятия из немногих действовавших шахт проходческих комплексов и комбайнов - чтобы не утонули. Понятное дело, что опускать их назад не будут.

А в этом законе прописано из-за чего возникли эти резервации?
От чего ты до меня доебався? Интересно- изучи вопрос и нам расскажешь.
Если поверхностно, что я увидел:
1. прописана РФ как агрессор,
2. не было Крыма, но Петруха, вроде, согласился и его туда записать
3. сильно активизировались все ****о-СМИ, о которых я и не знал- явно москальские.
Значит, все там правильно написано. Чего бузят Свободы и Самопомочи- не понимаю.

Ну, ДАП это не только новый терминал. Там под землёй гораздо больше, чем на поверхности. Заодно в металлолом порезали офиц. СТО Мицубиши-Вольво на подъезде к Метро, оптовый рынок возле ясиноватской развилки и много чего ещё, что во время активных бд не пострадало.

В 2016г тут пошла такая фишка - люди в камуфляже заскучали, а денег хочется. Подгоняют танк, разваливают здание, кирпич и прочие стройматериалы грузят в КАМАЗы и развозят всем желающим. В итоге рынок б/у стройматериалов обвалился в 2 раза и с него почти вытеснены нормальные разборщики.

Сейчас идёт процесс поднятия из немногих действовавших шахт проходческих комплексов и комбайнов - чтобы не утонули. Понятное дело, что опускать их назад не будут.

орда и через 600 лет орда(

Вот за эти партии - Свобода, Азов, Самопомощь, правый сектор - голосовать не надо.
Возвращаясь к напечатанному - за кого тогда голосовать? Мы с таким багажом и к выборам допетляем, других не предвидится.

То слова, а коллеги сейчас кинут пару фоток Гепы на площади с колорадской ленточкой и под триколором. Что-то я по быстрому в сети не нашел, видать подчистили... Коллеги, у кого остались, продублируйте.
c8afdc.webp

"Самопомич", которая показала с трибуны Верховной Рады российские флаги в Харькове, - ну это же просто в чистом виде обман, фокус зрения... Такого не было, чтобы Михаил Добкин стоял с российским флагом. Такого не было. Да, были флаги, и они были почти во всех городах Украины, но мы не дали тогда развиться этой всей, так сказать, ситуации", - сказал он. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

От чего ты до меня доебався? Интересно- изучи вопрос и нам расскажешь.
Если поверхностно, что я увидел:
1. прописана РФ как агрессор,
2. не было Крыма, но Петруха, вроде, согласился и его туда записать
3. сильно активизировались все ****о-СМИ, о которых я и не знал- явно москальские.
Значит, все там правильно написано. Чего бузят Свободы и Самопомочи- не понимаю.

на сколько я понял президентский вариант закона ссылаеться на Минские соглашения как главный путь решения проблемы...а это практически возвращения ********а в состав Украины с особым статусом. Народный фронт и Самопомощь предлагают исключить все упоминания о Минске из этого закона, а ******** возвращать на основе резолюции ООН (было там когда то такое решение). Вот изза этого и начался весь сыр бор.

на сколько я понял президентский вариант закона ссылаеться на Минские соглашения как главный путь решения проблемы...а это практически возвращения ********а в состав Украины с особым статусом. Народный фронт и Самопомощь предлагают исключить все упоминания о Минске из этого закона, а ******** возвращать на основе резолюции ООН (было там когда то такое решение). Вот изза этого и начался весь сыр бор.
Ничо се,- чуть Крым не не вписали... Красавцы!
Сливать, так сливать....

на сколько я понял президентский вариант закона ссылаеться на Минские соглашения как главный путь решения проблемы...а это практически возвращения ********а в состав Украины с особым статусом.
***** ты не понял. И никакого особого статуса не подразумевается.
Народный фронт и Самопомощь предлагают исключить все упоминания о Минске из этого закона, а ******** возвращать на основе резолюции ООН (было там когда то такое решение). Вот изза этого и начался весь сыр бор.
это формальные отговорки все. Не могут же они сказать, что они против этого закона, потому что там РФ названа страной-агрессором и оккупантом (а она там так и названа).

Ничо се,- чуть Крым не не вписали... Красавцы!
Сливать, так сливать....
.
***ть, ну вы хоть новости читайте о законе, раз уж сам закон не читаете.

Вот здесь представитель "Самопомочи" объясняет причины блокировки.

Вот здесь представитель "Самопомочи" объясняет причины блокировки.
вранье. Нигде в этом законе никак не "легализуется" вся эта ватная ****ина. Минские договоренности упоминаются, но совсем не в том контексте как утверждает представитель самопомочи.

вот тут кратенько:

ВЫБОРЫ

Законом будет установлен запрет на проведение каких-либо выборов на временно оккупированных территориях. При этом лицам, сохранившим за собой гражданство Украины, обеспечивается избирательное право в случае их официальной регистрации на подконтрольной территории.

где тут "легализация" ********ии?

все:
Верховна Рада підтримала в першому читанні президентський законопроект про реінтеграцію Донбасу.
За проголосували 233 депутати.

проголосовали

вранье. Нигде в этом законе никак не "легализуется" вся эта ватная ****ина. Минские договоренности упоминаются, но совсем не в том контексте как утверждает представитель самопомочи.

Надеюсь, Вы не меня уличаете во вранье?
Вот ссылка на профайл Семенухи, Вы можете задать ему вопросы лично
https://www.facebook.com/SemenukhaRoman

вот ведь какая оказия...

интересно почитать отписавшихся к этому видео...по сути, это - индикатор недалекости и позор мудака-миши Йобкина - этой безграмотной бестолочи. Кстати, убеждаюсь во мнении, что этот мордастый не сидит только потому, что он нужен нынешней власти как новоявленный председатель обновленного рыганального движняка. Более подходящей кандидатуры для контраста более-менее прогрессивной части населения не найти...

доктор юридических наук миша Йобкин...упасть и не встать... Вот бы чем Юге-пгокугогу заняться, ВАК потрясти, оппонента и прочую коррумпированную околонаучную шваль

Назад
Зверху Знизу