Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Меня тоже не покидает мысль, что им дают и известно кто. Так, если беспристрастно и поверхностно оценить деятельность ВР за три года, складывается впечатление, что на зарплате у кремля добрая половина депутатов, а остальные им подмахивают, либо в надежде ухватить крошки со стола, либо просто по природной глупости, ведь в Раду этого созыва попала куча случайных людей, избранных наивным электоратом на постмайданной волне. Я, например, слабо представляю себе, что там делает казак Гаврилюк, при всём уважении к его силе духа на Майдане. Или ******* Парасюк. Или шайка клинических дур типа Черваковой, Гопко и Шкрум. Или тот же Семенченко. Можно брать любого из четырёх сотен, не промажешь.

Обычная борьба за табуретки на следующих выборах.

Мне кажется, что ты преувеличиваешь влияние мэра в тех событиях в целом. Ватный был бы он или не ватный - это ровным счетом ничего бы не изменило. Максимум, было бы как в Одессе: спалили бы несколько козломордых в здании Облрады и на этом бы всё закончилось.
Харьков отстояли, в первую очередь, местные проукраинские активисты, которых было больше, чем ******ов. Вот и всё.
может преувеличиваю, а может и нет. Но:
1)во время сепарского съезда в 2014 году Гепа тихо помалкивал, хотя и стоял на трибуне, в то время как скучноликий и жилин рассказывали сепарскую ****у
2)в Харькове сепарам не отдали ****** мусора, а в донецке и луганске эти *****ы (мусора, сбу) встретили сепаров хлебом-солью и тут же отдали ключи от оружейных комнат

Я не спорю, что были и активисты и все такое, но организация харьковских сепаров была на порядок хуже чем в ********ии. По крайней мере мусора хоть сильно явно не содействовали этой ****оте.

Мое скромное ИМХО, Гепа быстрее всех умеет перекрашиваться.
ему не впервой. И даже не "перекрашиваться", а приспосабливаться.

Мы тут забыли, что все эти герои новороссии, все эти моторолы - они же в Харькове тоже были и участвовали в беспорядках и тут они хотели такую же ****у устроить. Просто гепуцио вдруг понял, что ***** настанет и Харькову и всему его бизнесу. А вот быдломэры донецка и луганска ***** не поняли и ******** не просто свой город, свой регион, но и свой бизнес. Потому что имбецилы. Гепа же быстро сориентировался.

только что провалили голосование за закон о деоккупации и блокировали трибуну как раз Самомопощь.
На улице против закона протестовали активисты партии ВО Свобода и что меня удивило ГК Азов и правый сектор (ну те кто себя так называет, как политическая сила).
Вот за эти партии - Свобода, Азов, Самопомощь, правый сектор - голосовать не надо. Куплены путиным к ***м, т.к. голосуют против признания россии страной-агрессором.

Так, а шо там продлевать?
Типа, шо эти резервации- ОРДЛО и было прописано это на три года. А после энтого- они, типа, нормальные. Потому и продлить нужно, что эти зоны- ОРДЛО и дальше.
Короче, бюрократическая поебень, без которой стране невозможно жить.
Это вкратце.

все эти моторолы - они же в Харькове тоже были и участвовали в беспорядках и тут они хотели такую же ****у устроить.

но организация харьковских сепаров была на порядок хуже чем в ********ии.
А Вам не кажется, что в Ваше объяснение слишком сложно и противоречит логике...
Все было гораздо проще. Эти гастролеры устроили тут представление, им не "похлопали", они поехали дальше... Там их "выступление" имело успех и они дали еще пару номеров "на бис".

А Вам не кажется, что в Ваше объяснение слишком сложно и противоречит логике...
Все было гораздо проще. Эти гастролеры устроили тут представление, им не "похлопали", они поехали дальше... Там их "выступление" имело успех и они дали еще пару номеров "на бис".
имели место несколько факторов. И отсутствие активной помощи со стороны мэра в Харькове и ее присутствие в Донецке, Луганске и Славянске - это факт.

имели место несколько факторов. И отсутствие активной помощи со стороны мэра в Харькове и ее присутствие в Донецке, Луганске и Славянске - это факт.
То слова, а коллеги сейчас кинут пару фоток Гепы на площади с колорадской ленточкой и под триколором. Что-то я по быстрому в сети не нашел, видать подчистили... Коллеги, у кого остались, продублируйте.

То слова, а коллеги сейчас кинут пару фоток Гепы на площади с колорадской ленточкой и под триколором. Что-то я по быстрому в сети не нашел, видать подчистили... Коллеги, у кого остались, продублируйте.
он был сепар, но себе на уме. Который поставил собственные интересны выше интересов русского мира. А скажем ватная ***** неля штепа, как и мэру луганска и донецка почему-то посчитали, что интересы русского мира и их собственные совпадают. Или просто были *****ы.

jfja8c.webp

А скажем ватная ***** неля штепа, как и мэру луганска и донецка почему-то посчитали, что интересы русского мира и их собственные совпадают. Или просто были *****ы.

Они так не считали. Просто к тому временем, когда старые "элитки" Донбасса стали понимать что к чему - они уже мало что могли контролировать.

Они так не считали. Просто к тому временем, когда старые "элитки" Донбасса стали понимать что к чему - они уже мало что могли контролировать.
они тупые ослы. Все. Раздать ****** алкашне и криминалу, публично их поддержать в сепаратизме и потом ожидать, что все будет ок - это странное поведение. Они ослы.

тоже вырезали?а я думал он простреливаеться с нашей стороны.
Там ещё в 2014г был цирк: в одном углу ДАП рубилово идёт, а в другом углу орки металлоконструкции режут в металлолом. Начали крыть миномётами и артой - побросали резаки, залегли. Стихло - режут дальше. Барыгам на рынки тащили всю фигню - лампы, кнопки, электромоторы, даже не сильно стесняясь. И даже предлагали заказать - что оттуда стырить. в 2016г оттуда даже тротуарную плиту снимали с продавали.

Там ещё в 2014г был цирк: в одном углу ДАП рубилово идёт, а в другом углу орки металлоконструкции режут в металлолом. Начали крыть миномётами и артой - побросали резаки, залегли. Стихло - режут дальше. Барыгам на рынки тащили всю фигню - лампы, кнопки, электромоторы, даже не сильно стесняясь. И даже предлагали заказать - что оттуда стырить. в 2016г оттуда даже тротуарную плиту снимали с продавали.

Там вроде-бы на терминале балки стальные, судя по спутнику вроде стоят, может кран не могут подогнать или очкуют на высоте подрезать, там металла тысяча тонн точно будет!

Назад
Зверху Знизу