Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты тиоретиГА вдруг

Сколь ж ты раз перекрашивался врунишка?я уже забрасывал его статуи чернилами и обливал их краской.
Он искуственнен в том плане что...
РУССКИЙ ЯЗЫК – САМЫЙ ДРЕВНИЙ НА ЗЕМЛЕ
Возникновение русского языка, как и любого другого, – растянутый во времени процесс. Как же получилось, что самая молодая этническая народность — славяне - за короткий двухтысячелетний период сформировала самый богатый язык в мире? И почему же официальная наука так неохотно признаёт явный факт?
Древнее происхождение русского языка неоспоримо...

Да от тебя совком за километр воняет, имперец ты комуняцкий. Именно комуняцкий, потому как именно они так умело могли наёбывать десятилетиями, перекручивая с ног на голову. Теперь этим занимаешься ты и остальные *****ездалы из великой и необъятной.Мои антисоветские взгляды были всегда, с середины 80х.
я такой бред не пишу
да ты похлеще пишешь
давай задвинь про этнических ДНРовцев и ЛНРовцевЯ регулярно приезжаю проведать родственников в ДНР/ЛНР и уже много чего повидал.
Здесь на ХФ я встретил только одного коллегу(шахтера) и мне все равно от куда вы, просто у вас сплошное вранье и подгонка фактов. Одно то, что вы профессиональный экономист, просидели с утра до ночи на форумео многом говорит. Я уже проглядываю у вас диагноз, а не специфически/нестандартный взгляд на любой вопросы, у вас сплошные фобии и комплексы. Сразу было интересно вас читать, но чем дальше, вырисовалась картинка - шизофрения с манией величия, ни больше ни меньше. Спасибо вам за то, что оживили тему, многим помогли ***** время. Но не внесли ни чего нового, конструктивного, даже не заставили задуматься о сегодняшнем моменте. И да, лизать вас, ни кто ни кого не заставляет, у вас свой выбор и европейские традиции. Нужен был шут, вы его роль прекрасно исполнили, можете отдохнуть.Один из ваших коллег уже обделался по поводу того что я якобы пощу из РФ. Поймите, я на этом форуме уже лет 10, в сумме написал около 40 тысяч постов (почти все из которых были автоматом удалены в 2014-2015 годах), и все всегда меня знали как человека со специфическими/нестандартными взглядами на любой вопрос. И то что я пишу здесь это мой личный взгляд на данную проблему, поэтому для вас я кажусь россиянином (потому что не облизываю Украину/Порошенко/и тд), а для россиян американским шпионом (потому что не облизываю кошерного путина). А на деле я лишь обычный человек живущий третий десяток лет на Западе, и обьехавший не менее 60 государств и на основе всего этого сформировавший свои специфические взгляды на тот или иной вопрос, и я просто не вписываюсь ни в ваши (украинские) ни в российские стандарты. Просто вам, как совку, очень трудно понять что можно иметь взгляды отличные от общего стада (партия сказала - надо-комсомол ответил-есть).
какие билетики? Я пользуюсь частными перевозчиками-такси
1) Ну если и жители Донбасса для вас неруские, то тогда просто оставьте их в покое. Зачем вам в государстве миллионы людей другой этничности и с противоположной идеологией/взглядами?
... и все всегда меня знали как человека со специфическими/нестандартными взглядами на любой вопрос.

я такой бред не пишу
Перед сном, история из жизни ДБ -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом
И что вы будете с той территорией делать? Картошку сажать? Вы думаете что миллионы людей вот так вот просто возьмут и уйдут, и мировое сообщество совсем не почешется?
, имперцы и совки имеют противоположные взгляды и соответственно постоянно конфликтуют между собой, так что один и тот же человек не может быть и совком и имперцем одновременно. Имперец ориентируется на царскую РИ, в то время как совок ориентируется на уничтоживший РИ совок (еврейский СССР). Они заклятые враги. Да, временно они могут сотрудничать против общих врагов (какой-то третьей силы), но в целом они заклятые враги между собой навсегда.