Так как я работаю в сфере финансов, то естественно что мне по работе приходится пересекаться с интересами различных финансовых групп, в том числе и многих еврейских, крупных и средних. Но в работе я профессионал с нейтральным одинаковым подходом ко всем клиентам, не зависимо от их этнической и прочей принадлежности. А вот за пределами работы я могу иметь какие угодно взгляды на любой вопрос.
Т.е. по факту вы продались этой самой системе, созданной мировой носатой закулисой, и держите язык в ****, т.к. вам за это платят, а свои взгляды способны излагать только на кухне и в виде постов на городском форуме тоталитарно-******ской страны за тысячи километров от вас. Так и запишем.
Переговоры нужно было начинать вести ещё в начале 2014, когда всё это только начиналось и были реальные представители от народа. Согласен с тем что сейчас там больше марионеток, но увы, других не осталось, теперь только с ними.
Допустим. Но мне, например, всё равно непонятно о чем можно было договариваться с представители соседнего народа в виде всяких Стрелковых, Моторол и остальных Поребриков. У меня как-то всегда к ним был один-единственный вопрос: какого *** они тут делают?
Евреи-леваки замутили в России переворот. В результате переворота возник совок и СССР. А теперь совки гонят на евреев, шо те *****асі и плохиши.
Не. Там не так. Там изначально ***окоммунисты, в сговоре с австрийским штабом, бандеровцами, госпитальерами, тамплиерами и *** пойми ещё с кем, создали СССР с целью навредить России, но потом пришёл мудрый товарищ Сталин, сразу понял что к чему и быстренько расправился с деструктивными элементами, включая ***ов и бандеровцев. Потом, правда, ****ы Хрущёв и Брежнев (не без помощи ***ов, разумеется) всё ********.
Ну так в США реальных этнических русских очень мало, 90-95% так называемых русских там на самом деле это евреи из СССР, уехавшие начиная с 70-80х. И они как поддерживают друг друга, так и обманывают друг друга, а уж недавно-понаехавших неевреев и тем более обманывают.
Блин, и тут русским ***ы в штаны *****ли.
То есть если ваша жена завтра вдруг поддержала РФ/ЛНР/ДНР, то она сразу стала дегенераткой, беспредельщицей, или воровкой? Или вы себя таким считаете в первую очередь?
Я даже не могу себе представить такую ситуацию, т.к. мне кажется, что здоровый и адекватный человек такого сделать не может в принципе.
Один из ваших коллег уже обделался по поводу того что я якобы пощу из РФ. Поймите, я на этом форуме уже лет 10, в сумме написал около 40 тысяч постов (почти все из которых были автоматом удалены в 2014-2015 годах), и все всегда меня знали как человека со специфическими/нестандартными взглядами на любой вопрос. И то что я пишу здесь это мой личный взгляд на данную проблему, поэтому для вас я кажусь россиянином (потому что не облизываю Украину/Порошенко/и тд), а для россиян американским шпионом (потому что не облизываю кошерного путина). А на деле я лишь обычный человек живущий третий десяток лет на Западе, и обьехавший не менее 60 государств и на основе всего этого сформировавший свои специфические взгляды на тот или иной вопрос, и я просто не вписываюсь ни в ваши (украинские) ни в российские стандарты. Просто вам, как совку, очень трудно понять что можно иметь взгляды отличные от общего стада (партия сказала - надо-комсомол ответил-есть).
Та нет. Всё гораздо проще. Вы всем кажетесь имбецилом и дегенератом - поэтому вас и принимают за россиянина.
В-третьих, имперцы и совки имеют противоположные взгляды и соответственно постоянно конфликтуют между собой
Люби Бендеровци! Прошу перестаньте цитировать чеченскую ****у евроленда. Топик же невозможно читать!
Слава Украине!
Да ладно тебе. Топик стал прекрасен как никогда. Ещё представителя горловской нации надо позвать.
Героям Слава!