Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Эпизодически это происходит. Но как то меня пугает, что все движения нашего правительства в этих блокадах носят странный характер, ощущение игры по чужим правилам.
Скажу прямо, осталось в лыдыныры выдать свои паспорта, провести перерегистрацию и пуповина отрезана. Последняя поездка мне показала, Донбасс всё. Как не больно это признать. Чуда не произошло. Правительство имитирует борьбу, чтоб избежать социального взрыва, но предполагаю идут закулисные переговоры, секретные договоренности. А нас приучают смириться с фактом и интегрироваться в новые обстоятельства.

Я думаю вас это обрадует, судя по вопросу.
какая такая пуповина - по которой Донбасс кормил Украину?))

А если серьезно, то не вижу чему радоваться жителям Донбасса. россия его не возьмет себе, Украина - в таком виде - тоже. самостоятельно развиваться Донбассу не даст ни россия, ни Украина, ни мировое сообщество. остается лыдыныровцам жить за счет подачек из России, вызывая при этом ненависть беднеющих россиян. ну, как собственно и ожидалось - россия не впервой плодит непризнанные серые зоны...

Юра40 к сожалению - не типичный житель Донбасса, да и слово "поездка" намекает на то, что уже как бы и не житель...
а радуются в основном те, кто поддерживают сепарскую власть. ведь Украина, отрезав электричество, не заставят их теперь на мове разговаривать, вот оно - счастье :D

Так и Ося а анекдоте "Всё" Не заметил ни горя, ни радости у него.

а радуются в основном те, кто поддерживают сепарскую власть. ведь Украина, отрезав электричество, не заставят их теперь на мове разговаривать, вот оно - счастье
Вот так приблизительно?

Вкладення

• .webp
    .webp
    76.4 КБ · Перегляди: 424
Вот так приблизительно?
кормильцам до прозрения еще долго - у них там сильна агитация и ненависть антиукранская. а вот россияне с крымсами уже на подходе - вата в голове шевелиться начинает))

Вот так приблизительно?

Слабо верится в такие диалоги, учитывая, что весь рунет под ФСБ на 110%.
Просто почитайте, что там творится. Все аудио хранится год, фсб может копаться на их серверах, как на своих.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В реестре уже зарегистрированы почтовые клиенты Mail.ru Group и «Яндекса», облачный сервис «Яндекс.Диск», соцсети «Мой мир», «Мой круг», «ВКонтакте», сайт знакомств Mamba, мессенджер «Агент@Mail.ru».

Шот я не пойму. За кого Тука?

Когда Тука был еще волонтером, говорил несколько иначе( впрочем, как и Бирюков, Рычкова и т.д.).Видимо, общение с Петром Алексеевичем изменило его мысли...
А Петя тогда за кого?

Эпизодически это происходит. Но как то меня пугает, что все движения нашего правительства в этих блокадах носят странный характер, ощущение игры по чужим правилам.
Скажу прямо, осталось в лыдыныры выдать свои паспорта, провести перерегистрацию и пуповина отрезана. Последняя поездка мне показала, Донбасс всё. Как не больно это признать. Чуда не произошло. Правительство имитирует борьбу, чтоб избежать социального взрыва, но предполагаю идут закулисные переговоры, секретные договоренности. А нас приучают смириться с фактом и интегрироваться в новые обстоятельства.

Я думаю вас это обрадует, судя по вопросу.
донбасс "все" еще в 2014 году и пришло время признать это де-юре. От того, что пенсии будут продолжать платиться ватным бабушкам, любить Украину они сильнее не станут (ну давайте будем честными, да?), так что пусть их содержит РФ. А страна у нас бедная, лишние 20-30 миллиардов гривен нам не помешают + 5-10 миллиардов за электроэнергию.

Да это как бы логичный шаг - после блокады и отключения от украинской электроэнергии
у нас есть некоторые противореричя с минскими соглашениями, т.е. мы должны делать вид, что они важны для нас и при этом объявить эти территории оккупированными.

любят путена, но не совсем догадываются?
не, любят когда от Украины куски отрезают. Не жалко- они же ватные

Юра40 к сожалению - не типичный житель Донбасса, да и слово "поездка" намекает на то, что уже как бы и не житель...
так Вы ж на юрин пост отвечали. Я не увидел в его сообщении никакой радости, вот и поинтересовался

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

испытания ракеты Ольха для более высокотехнологичного геноцида русни и распятых мальчиков.

донбасс "все" еще в 2014 году и пришло время признать это де-юре. От того, что пенсии будут продолжать платиться ватным бабушкам, любить Украину они сильнее не станут (ну давайте будем честными, да?), так что пусть их содержит РФ. А страна у нас бедная, лишние 20-30 миллиардов гривен нам не помешают + 5-10 миллиардов за электроэнергию.

Не хочу вас обидеть, но вы мыслите категориями обывателя, которому все по.... Это чисто экономически говорю, без учета человеческого фактора.

Не хочу вас обидеть, но вы мыслите категориями обывателя, которому все по.... Это чисто экономически говорю, без учета человеческого фактора.
надо максимально увеличить стоимость содержания ********ии для РФ. И для этого:
1) надо прекратить ее содержать за наши деньги
2) разрешить туда поставку нашей пищевой продукции и ширпотреба (т.е. пусть сранорашка покупает за рубли украинские товары, а не продает там свои)

вот как сделал бы я.

Назад
Зверху Знизу