Статус: Офлайн
Повідом.: 2280
Повідом.: 2280
какая такая пуповина - по которой Донбасс кормил Украину?))Эпизодически это происходит. Но как то меня пугает, что все движения нашего правительства в этих блокадах носят странный характер, ощущение игры по чужим правилам.
Скажу прямо, осталось в лыдыныры выдать свои паспорта, провести перерегистрацию и пуповина отрезана. Последняя поездка мне показала, Донбасс всё. Как не больно это признать. Чуда не произошло. Правительство имитирует борьбу, чтоб избежать социального взрыва, но предполагаю идут закулисные переговоры, секретные договоренности. А нас приучают смириться с фактом и интегрироваться в новые обстоятельства.
Я думаю вас это обрадует, судя по вопросу.
А если серьезно, то не вижу чему радоваться жителям Донбасса. россия его не возьмет себе, Украина - в таком виде - тоже. самостоятельно развиваться Донбассу не даст ни россия, ни Украина, ни мировое сообщество. остается лыдыныровцам жить за счет подачек из России, вызывая при этом ненависть беднеющих россиян. ну, как собственно и ожидалось - россия не впервой плодит непризнанные серые зоны...