да нет, чего там, Дита...Люди просто охуели, пардон, за мой французский)"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет, чего там, Дита...Люди просто охуели, пардон, за мой французский)"
ага ... мат ... лицезрение разных "глупостей"![]()

да нет, чего там, Дита...
да верю я, Дита, верю... Мы ж о дамбасе говорим...чего уж не веритьПожалуйста, пруф:
слог знакомый ..снайперчувак один так постил
Откуда ты можешь его знать, дух, регистрацией меньше месяца назад?

Фейсбук, горловский журналист:
"Никита Синицин
40 мин. ·
Впечатления горловчанина вернувшегося из поездки на военные сборы. Орфография и стилистика сохранены
Полчаса, как вернулся. Это было нечто... Собирались на 6:00, погрузились в автобусы в 7, поехали в начале девятого, приехали в 12, пару км шли по полю, построили нас, там ещё до 15:00 стояли в поле на ветру, грязные были, как Паниковский и Балаганов после распила гирь, пыль жуткая. И всё ради 5 минут речи "товарища верховного главнокомандующего" (мин обороны): нас убивают, наших детей убивают, укр сми каждый день говорят, что они нас уничтожат, а землю оккупируют) Каждый день смотрю укр сми, не слышал там такого))) ну и ура, товарищи - троекратное ура) гимн днр, и вставай, страна огромная. Огромная страна днр)))
Ну и всё: к автобусам шагом марш)
Люди просто охуели, пардон, за мой французский)"
![]()
Я бы не был так уж уверен, что ничего такого не происходит. Конечно, есть у нас масса всякой дряни, которая пакостит изрядно. Однако отдельные обрывки инфы случаются, имхо - всё делается тихо, что, наверное, разумно. Ну и сами тоже кое-что можем делать, и делаем...Но почему вы не покупаете высокоточное ****** для уничтожения россиян на востоке своей страны? Разве запрещено покупать ****** у других стран?
тут горловчанин на форуме ошивается ,интересно он участвовал.надо спросить при оказии
та ладно! Не дают на-шару - это да. Насчёт "не продают", имхо - это не так.не продают сцуко
Он очень сильно ошибается. Собрать бюджетников на сборы и собрать их в обученную и мотивированную армию - не одно и то же. Все, кто хотел воевать - уже там или не там. Остальные желания не изъявили.сборы сделаны для того, что бы показать Украине, какая численость нашей армии и если Украина захочет начать активные боевые действия, на передовую выйдут все жители.
кремлівська зозуляага, знатный сепар

Он очень сильно ошибается. Собрать бюджетников на сборы и собрать их в обученную и мотивированную армию - не одно и то же. Все, кто хотел воевать - уже там или не там. Остальные желания не изъявили.
Это ж дурачок какой-то: “Я сейчас не говорю Киев. На самом деле, нужно брать даже не Берлин, нужно его пройти и взять Великобританию всю как таковую... Вот зло всей нашей судьбы российской, это англосаксы“
жители сами ему об этом сказали?Как рассказал Александр Захарченко, сборы сделаны для того, что бы показать Украине, какая численость нашей армии и если Украина захочет начать активные боевые действия, на передовую выйдут все жители.

Я понимаю что у вас небогатая страна. Но почему вы не покупаете высокоточное ****** для уничтожения россиян на востоке своей страны? Разве запрещено покупать ****** у других стран?
жители сами ему об этом сказали?![]()