Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
j0heff.webp

dg6edh.webp

cj6djh.webp

bbcg3f.webp
Что-то они на 90-летних не тянут, смотри как сохранились хорошо. Вот что значит старая гвардия.

Та ну шо вы, бывают ошибки и недоразумения.

Урсула крымского тоже поначалу за ******а приняли, помню.

ватный пидераст. Надеюсь тебя подорвут в метро аллах-акбары.
да успакойся, какой "ватный ****ец" это наш сашка модер, он такой же ватный как и ты, но не такой полоумный. ужбагойся.

Что-то они на 90-летних не тянут, смотри как сохранились хорошо. Вот что значит старая гвардия.
І на груді єго могучєй одна мендаль тєснілась кучей! Одна-но в нєсколько рядов, і та за вислугу годов! Дєтский сад с большімі х*ями, ******ки..:D

Ага... винокур, лановой, розенбаум, особенно песков и зверев... "внуки войны", и её же правнуки...:D

Урсула крымского тоже поначалу за ******а приняли,
хто впредь повторит ошибку - лично (ежели, конечно, буду на форуме) обложу ***ми - витиевато и сложноконструктивно, этажей в двадцать восемь, на прекрасной версии "вяликаго и магучаго вяликароскаго наречия рузкаго изыга", не забыв помянуть все возможные порочные наклонности персонажа и присных, в суммарном объёме ******* абзаца на пол-страницы:)

В связи с добровольно принудительным вывозом населения на полигон под Шахтёрск(сняли общественный транспорт с маршрутов), в Донецке возникли очередя на остановках.

По последним сообщениям с полигона куда вывезли народ: по приезду, сказали оставить все телефоны в автобусе. Думаю, что это не так категорично и в скором времени мы увидим фотографии подвигов с лопатами и граблями.
Так как некоторую часть заставили рыть ямы иль окопы, а некоторым дали задание гребсти и убирать территорию.
Возможно другие понаехавшие бюджетники и студенты делают что-то другое.
В общем получается, что в основном это бесплатная рабсила.
По поводу студентов, которые не хотели бы туда поехать, сказали, что не выдадут бумажек с названием "диплом". Это касательно последнего курса.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас тогда 23 миллиарда человек в ВСУ

Исполняешь для русни стриптиз
Хрен тебе,а не безвиз))
(Пословицы народа ДаМбаса)

Или тяжкоприобретенные индивидуальные навыки помноженные на врожденный талант?
:угу:
Тут и "малая родина", и совдеповские ВС, после коих несколько месяцев тормозил в устной речи, поскольку все мысли приходилось - прежде, чем озвучивать - переводить на цензурную лексику...:ги:
... покуда не справился с функцией "ризет" в башке...:D

а я вот материться научился когда уже из армии уволился, кадровой, и начал работать уже на гражданке
Ну, я - намнооооооого раньше:)
Вот, помнится, председатель домкома пришёл стучать моим родителям на меня, 7-летнего, поскольку я имел неосторожность распевать на балконе, во весь свой - уже тогда вовсе не писклявый - голос песенку:
... Жил-был у бабушки
... твою мать
Серенький козлик
Дай по...бать
...
...
Напали на козлика
Райские птички
Остались от козлика
Только .......... - тут, поди, всяк догадается:ги:
:)

Окончательно талант был огранён и отшлифован в процессе длительного общения с Вилли, бывшим эсэсовцем-танкистом из "мёртвой головы", попавшем под Прохоровкой в плен, и оттарахтевшим 17 лет в Сибири... 17 лет, за которые он изучил русский столь совершенно, что на-раз мог вогнать в буряковую краску всех русско-говорящих боцманов разом, построенных во-фрунт ради такого нетривиального случая познать неизведанного...:D

а я вот материться научился когда уже из армии уволился, кадровой
впервые я был бит за матерную брань в 5 лет. В следующий раз нас с Люсей накрыла воспитательница в фанерном домике. Мы показывали друг другу "глупости. Мне было уже 6, и я был бит повторно. К зрелому армейскому возрасту я умел изрядно матюкаться, даром что поступил в гуманитарный военный ВУЗ...

впервые я был бит за матерную брань в 5 лет. В следующий раз нас с Люсей накрыла воспитательница в фанерном домике. Мы показывали друг другу "глупости. Мне было уже 6, и я был бит повторно. К зрелому армейскому возрасту я умел изрядно матюкаться,
Как это всё знакомо! :D :пиво:

Фейсбук, горловский журналист:

"Никита Синицин
40 мин. ·

Впечатления горловчанина вернувшегося из поездки на военные сборы. Орфография и стилистика сохранены

Полчаса, как вернулся. Это было нечто... Собирались на 6:00, погрузились в автобусы в 7, поехали в начале девятого, приехали в 12, пару км шли по полю, построили нас, там ещё до 15:00 стояли в поле на ветру, грязные были, как Паниковский и Балаганов после распила гирь, пыль жуткая. И всё ради 5 минут речи "товарища верховного главнокомандующего" (мин обороны): нас убивают, наших детей убивают, укр сми каждый день говорят, что они нас уничтожат, а землю оккупируют) Каждый день смотрю укр сми, не слышал там такого))) ну и ура, товарищи - троекратное ура) гимн днр, и вставай, страна огромная. Огромная страна днр)))

Ну и всё: к автобусам шагом марш)

Люди просто охуели, пардон, за мой французский)"
:незнаю::рл:

Назад
Зверху Знизу