Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
ага и ни одно такси никого не везет из ночного клуба домой? Людей меньше, чем днем, но тем не менее. Да и дворники в 6 утра уже попадаются.

Щазз в 6 часов утра еще сумерки. А на фото дневной свет.

а где доказательства, что время именно 15:20? Я таких фоток могу утром наснимать у нас на Пушкинской или Сумской

давайте. фото явно снимались примерно в такое время года или осенью так светло примерно с 7 утра можете начинать

не вру. Я в центре жила и работала более 10 лет, так что знаю какие фотки можно сделать безлюдные.

ну так начинайте уже.
Я конечно понимаю, что больно за ******* и *******ян, но что поделать, если они дауны.

Нафига фото делать? Центр Харькова напичкан вебкамерами на каждом углу. Можно сделать скрин на котором будет время, так что Бандана зашкварилась.

не вру. Я в центре жила и работала более 10 лет, так что знаю какие фотки можно сделать безлюдные.
не сможешь в 6 утра сделать похожий снимок. выше уже указали причину. в 7 утра уже много людей,а в 8 утра уже час пик и пробки.

Вот карта с ценами на аренду недвижимости по регионам Украины, когда-то один из самых дорогих городов Украины Донецк, стал самым дешевым после Луганска, ибо нет спроса на аренду, из серой зоны все уезжают. Потому фото почти пустого города днем реальность
g8ecda.jpg

она за 300 баксов готова в 6 утра показать...

Бандана в 6 утра еще просто спит.

Что за 300 баксов она готова показать и с кем она спит? Тот кто 300 баксов заплатит или город покажет?
И кому это она показывает город? И почему он уходит?
0cbdjh.jpg

Я из Сумской области, жителей которой никто не может упрекнуть в сепаратизме или ватничестве. А вот откуда вы?.....

Да мне пофиг откуда ты, а факт в том, что ты тут как тупая вата "А ДОКАЖИ", "где ваши доказательства?" **** там полная. Вот и все факты.
И я из Харькова, и у меня нет ни одного поста, где я подтираю **** дегенератам из луганды

MØntУ;59479912 сказав(ла):
Да чего вы грызетесь-то
человек орет "вы все врете и дайте доказательств" по фото выложенные выше, что в луганде пустота, снятые белым днем ранней весной, когда светает 6-7 утра

И про Донской бассейн ты писал? Что-то часто ты слова путаешь
и Шо опять не так? Хочешь сказать, что бассейн донецкий? Так то лажа. Донецком стал город называться аж в 1961 году. Угольный бассейн открыли в начале 18 века! До 1924 года город называли Юзовка, в честь основателя Джона Юза. И слова "Донецк" тогда просто не было

MØntУ;59479931 сказав(ла):
А почему нет? Днепр - помойка, Одесса.... Тоже не фонтан
Харьков ближе всего к ********цам, может, это их наплыв так виляет на арендное жильё?

MØntУ;59479931 сказав(ла):
А почему нет? Днепр - помойка, Одесса.... Тоже не фонтан
одесса норм. Но у нас луганды в разы больше, а им надо где то жить

MØntУ;59479961 сказав(ла):
Тоже фактор - спрос. + ****ые арабы и ******ы павлопольские
и арабы и ****ы тоже. вы правы. спрос рождает цену.
Я думаю по той же причине и стройка ожила в городе

Я думаю по той же причине и стройка ожила в городе
Я вообще слабо понимаю, с какой рентабельностью сегодня работают строители, если они отдают метр за 8-9 тыс, а себестоимость этого метра в круговую те же 8 тыс... На чём экономят? Как зарабатывают?
Пардон за офф.

Назад
Зверху Знизу