Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вообще слабо понимаю, с какой рентабельностью сегодня работают строители, если они отдают метр за 8-9 тыс, а себестоимость этого метра в круговую те же 8 тыс... На чём экономят? Как зарабатывают?
Пардон за офф.
и это тоже.Харьков ближе всего к ********цам, может, это их наплыв так виляет на арендное жильё?
Я вообще слабо понимаю, с какой рентабельностью сегодня работают строители, если они отдают метр за 8-9 тыс, а себестоимость этого метра в круговую те же 8 тыс... На чём экономят? Как зарабатывают?
Пардон за офф.
недострои достраивают. Выгоднее достроить, чем возращать деньгиЯ вообще слабо понимаю, с какой рентабельностью сегодня работают строители, если они отдают метр за 8-9 тыс, а себестоимость этого метра в круговую те же 8 тыс... На чём экономят? Как зарабатывают?
Пардон за офф.
да ладно. Я год назад 43 штуки купилТа ладно не умиралагод назад только **********и
кирпичи покупали.
И в этом уже 46 
У кого "полный цикл" (как например у жс-1), там ни разу не 8.
Я, собственно, как раз про ЖС-1 и подумалТакая себестоимость при платной земле, а ее ЖС-1 получают бесплатно, продавая квартиры с минимальной маржинальностью

Стопэ, а Лёнчик?Беня уехал, с концами, и шо ви теперь хочете?
Самое херовое то, что их липовые "контролёры" ("следящие за ходом строительства и соблюдением СНиП" и т.д. и т. п. ... их-же структуры (под ними). И всё хорошо до поры до времени...Я, собственно, как раз про ЖС-1 и подумал![]()
ИМХОЯ вообще слабо понимаю, с какой рентабельностью сегодня работают строители, если они отдают метр за 8-9 тыс, а себестоимость этого метра в круговую те же 8 тыс... На чём экономят? Как зарабатывают?
Пардон за офф.
Я, собственно, как раз про ЖС-1 и подумал![]()
да не надо, клочки, район плехановской, та даже на птичьем рынке на баварии даже целый райончик строят нормальных квартир. и это далеко не все. да но полно и нор. Есть знакомый, купил такое, сделал ремонтик и сдает двум арабам.Только строят в основном собачьи будки и воробьевы норы.
MØntУ;59480287 сказав(ла):Уютное гейское гнездышко?
, но вроде говорит девок водятКран зашевелился на недострое, что на перекрестке пр. Науки и Яроша. На Минской настроили. И две высотки заканчивают и таунхаусом кучу влепили.MØntУ;59480137 сказав(ла):Да нет, обычных новостроев тоже хватает, и бизнес-класса в том числе. На тех же Полях
студентам ****ам и арабам надо где то жить.Возможно, но в основном на глаза именно строящиеся и перестраиваемые гостинки попадаются.
MØntУ;59480250 сказав(ла):Ну есть бум на двухъярусные студии, но тут как бы от этого меньше нормального жилья вроде строиться не стало. ПаПаня тут как-то писал, что Жилстрой-2 совковые рекорды бил по сданным м2, а Жилстрои ж гостинками вроде не занимаются
нет. Под окна нужно было 2 ряда кирпича положить на плиту. Плита почти 6м в длину. вот на 2 ряда как раз 46 штук и пошло. Потом окно до потолка.Родсвенник дядюшки тыквы?

да, погуглил, от 22900 метр.Но есть не только эконом класс. Немецкая компания дойчланд сейчас строит ЖК Обериг в стиле хай тек

ЖС-1 строит ****окоробки. ЖС-2 имеет еще достойные проекты.
потому как монолит и сложный проект. ну и место. там ступени и каждый этаж новая схема опалубки....да, погуглил, от 22900 метр.