Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Самое интересное примерно такая же реакция была на одном российском форуме, где меня хорошо знали и долго, ох как они страдали :))) там страниц 100 наверно воплей было. Я писал что их грады нас бомбят, что на нас испытывают новые ****** (это правда к стати), что автобус реально они взорвали, я видел как тогда те грады падали :(, слышал крики, :( это ребята не смешно и это реально было.
Так они тогда просто снесли все. и бан по IP до сих пор.

При этом, они свято верили что их там нет. Причем это были не специальные троли, а реальные ребята, с которыми много лет общался, с которыми разрабатывали ряд самоделок. Они так верили. Только один принял мою сторону из нескольких десятков общающихся.
Так что.. я знаю как пропаганда действует на славянские мозги. В Литве такой ***ни нет.

Если в бошке поебень,то пропагандой хоть ебень хоть не ебень.

Ты всегда ставь пример Харьков.Город миллионик который говорить по русски и который не звал РФ.И живет без войны.А на Донбассе люди стали ********ами.Уничтожили свой регион.:незнаю:

Если в бошке поебень,то пропагандой хоть ебень хоть не ебень.

Ты всегда ставь пример Харьков.Город миллионик который говорить по русски и который не звал РФ.И живет без войны.А на Донбассе люди стали ********ами.Уничтожили свой регион.:незнаю:

Звали и у нас, *****ов хватает, к сожалению, просто не такие активные были плюс ряд личностей сыграли нужную роль вовремя

Специально ходил узнавал. Короче у него дом жрал с его КСТ чуть больше 1000кубов в мес, субсидию ему насчитали на 6701.52 гр (там вода, эл-во) Но! доплатить ему нужно 1020гр, считают как-то по прошлому году, говорит - даже если он сейчас снизит потребление, нихера не поменяеться и платить все равно 1020 гр нужно до конца зимы. Поэтому поставил себе ТТ котел и сейчас у него не считая затраты на котел, как-бы халява + прогулки по посадке с топором.

Таки в субсидии не отказали?!!! у него стоит счетчик и платит он по счетчику. И поэтому с мнимой доплатой 1020грн тоже нескладушки. Где то кто то еще врет. Или сосед или Вы. Если дом в 80м2 жрет 1000м3 газа в месяц, то там надо не котел менять, а дыры в стенах ликвидировать. Газ стоит где-то 7200 за тысячу. Плюс вода, эл.энергия и т.д. И в частном доме это около 500грн запросто. Тем более с дырами в стенах и окнах и эл. плитками для еды (газ типа экономим). И что получается?
всех начислений там: 7200 + 500 = 7700 в месяц. Минус субсидия 7700 - 6700 = 1000!!!!!! вот она и есть. И никакие там прошлые годы, эти годы и т.д. И вместо того, чтобы покупать новый котел и тратиться на изменения в системек отопления, лучше бы дом снаружи пенопластом обшил и окна заменил. И расход газа уменьшился бы до 400м3 ну в лютый мороз до 500, максимум.

пришел Видросирожа и тупо загадил тему своим нытьем про коммуналку в *****х...

C1Z38BMXUAAOGeI.jpg

Я думал наоборот, на теплообменниках экономят, и в трубу горячий воздух с недобранным теплом улетает, а при малых давлениях на горелке газ успевает тепло на теплообменник отдавать.

КАК у мужика может быть настолько гуманитарный склад ума???)))

Пока тут только ты скулишь, темочку видители загадил, стройные ряды в твоем мозгу нарушил, не плачь дитятко, никто не говорил, что жизнь это просто .
****ьник прикрой, люмпен из ниоткуда.

сказало морально ******ное ***, с ****** и женским аватором. )) ротик закрой - воняет. У нормальных людей рот что бы есть, а ты похоже им с бомжами ебешся. Ты это прекращай, не позорь родителей.
фу ***, а так тщательно косил под культурного. Вата.

По теме.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Где я и когда косил под культурного? :))) Киова, да я тут пол форума матюкаться научил :))), просто такие ****ы (уверен он страшный, задрот(от слова *******) у компа просиживающий жизнь) как Кинг, по другому не понимают. И заметь я его не трогал, не унижал. Он сам проявил свои мазахистские наклонности, знал ведь, что сделаю ему больно, щас залезет и будет домагать - сделай мне больно еще и еще. Знаю я таких, в жизни полный штиль, а так, хоть как-то внимание на себя обращают, умного ж ничего не могут родить.

и вот это твое, вата, вышивата.. бело черное. А те кто не ведутся на зомбоящик как называются?

Что ты можешь родить, ублюдок? Всё, что ты родил - анацефальное ***. Сепар *********.

сказало морально ******ное ***, с ****** и женским аватором. :))) ротик закрой - воняет. У нормальных людей рот что бы есть, а ты похоже им с бомжами ебешся. Ты это прекращай, не позорь родителей.

***** мне твои родители, *****ок?

У нормальных людей рот что бы есть
А у тебя он, чтобы русне подсасывать. Ну ты не теряй здесь времени, вперёд, на баррикады с широко открытой пастью!

Твои влажные фантазии?

:D
сделаю ему больно

Знаю я таких, в жизни полный штиль
Ага, всё в жизни знаешь.. Иди отопление сепарам сделай, они тебя в рот отблагодарят.

ух как ты ж просралося. Хошь в живую встретиться, я завтра в Харькове буду, расскажешь моей дочери как раз про анацефальное ***.

Дочку приведёшь? Не, я её ***** не стану. Я ж свой не на помойке нашел :D

В Донецке открылась новая кофейня.
C1a9LJGXAAAj_6X.webp

скажем так, я очень хороший друг того, кто может тебе устроить работу строителем окопов. Поэтому не беси меня и лучше извинись, я тебя не обзывал, первым.

Скажем так, мне плевать на тебя и на твои угрозы. Лучше извинись перед форумом за свои блевотные посты и забанься. Как тебе такое предложение?
З.Ы. А перед евреями не хочешь извиниться?

Назад
Зверху Знизу