Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
один хрен будет учить татарский-эт не при совке-дети военных вполне официально не ходили на уроки украинского языка.или отдать в русскую и растить его этнически русским.
"Братан", нравится эвроцены на ЖКХ? Доллар по 26? Бандера в пи.. нац.хероем? Ыдына гуцульска дэржавна мова? Весь дерибан что у вас творится?
Мы то знали что так будет.. Вы не первая страна которая цветную "рэволюцыю" типа сделала... Мы вас долбали... НЭ-НА-ДО... но вы или *** глухие были и хер вас знает что сошли с ума и пришли с дальнобойной артиллерией и с системами залпового огня типа порядок на Донбассе наводить... У вас тогда все дома были? А?

Сколько рюзьге школ в Ирландии? Рюзьгеязычным деткам челюсти от инглиша там не сводит?Решение в какую школу отдавать детей принимают родители, и в РФ у них всегда есть выбор отдать ли ребёнка в татарскую школу и растить его этническим татарином или отдать в русскую и растить его этнически русским. На Украине подобного свободного выбора нет и миллионы русских детей насильно вынуждены ходить в украинские школы и украинские власти из них насильно пытаются вырастить этнических украинцев.
Надо было в 91 начинать. Полностью до единой. А то ты посмотри. Взрастили на свою голову.На Украине подобного свободного выбора нет и миллионы русских детей насильно вынуждены ходить в украинские школы
Чушь собачья. Почитайте хотя бы вики. Понимаю, что подробную литературу - фиг осилите.Э нет, язык при формировании этноса всегда первоочерёден, а всё остальное - это лишь дополняющие компоненты. Так что человек с украинским гражданством не мыслящий в быту на украинском и не говорящий на нём постоянно этнически не украинец.
К нам скрепный новопидорас пожаловал![]()

Я не из Луганска... Вообще мой дом ...БЫЛ...в Станице Луганской.
В Луганск больше года не ездил... что там с водой и как не знаю, сейчас где типа живу, вода через сутки. Зато напор воды по сравнению как в Нэзалэжной был, увеличился в разы. Говорю честно только потому как одной женщине на стиральной машине пришлось на впускной клапан воды родную пружину ставить, потому как с родной в Нэзалэжной от старого давления воды клапан не открывался...
Как то так...
мы то не кровожадные,а вот на работе мужик пришел с АТО-чистокровный русский-родители с России.Под Зайцево орки пристреляли наши позиции-долбили по укреплению систематично-пока не рухнул потолок и его засыпало землей,повезло что откопали быстро.Мне озвучить его предложения по захвату донбасских городов или поберечь ваши нервы?Мать моя родная, какие ж вы кровожадные.... Где вы этой заразы подцепили? Нелюди?
Решение в какую школу отдавать детей принимают родители, и в РФ у них всегда есть выбор отдать ли ребёнка в татарскую школу и растить его этническим татарином или отдать в русскую и растить его этнически русским. На Украине подобного свободного выбора нет и миллионы русских детей насильно вынуждены ходить в украинские школы и украинские власти из них насильно пытаются вырастить этнических украинцев.

Решение в какую школу отдавать детей принимают родители, и в РФ у них всегда есть выбор отдать ли ребёнка в татарскую школу и растить его этническим татарином или отдать в русскую и растить его этнически русским. На Украине подобного свободного выбора нет и миллионы русских детей насильно вынуждены ходить в украинские школы и украинские власти из них насильно пытаются вырастить этнических украинцев.

Воды нет но есть инет. Вы там держитесь. Первая необходимость же.что там с водой и как не знаю, сейчас где типа живу, вода через сутки. Зато напор воды по сравнению как в Нэзалэжной был, увеличился в разы.
какие в ****е бэндеровцы?я ж пишу-чистокровный русский из Харькова.Скажи пастору Трупчинову спасибо который послал войска с бандеровцами на Донбасс народ усмирять....
Скажи пастору Трупчинову спасибо который послал войска с бандеровцами на Донбасс народ усмирять....
Сейчас домбас бы молчал