Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ну тогда воздержитесь от полётов и берегите себя, в вашем то возрасте уже нужно быть поосторожней.

Что это Вас заклинило? Лет через 30 вернемся к этой теме. Я еще на Килиманджаро не поднялась. Потом и перестану летать.

Я знаю. Вы твердолобые по самые некуда. Вы у нас больной синдромом майДАУНа..Дажэ флаг их прихватили...
Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Сознательный украинец обязан быть тупым и *****ьным. Если сознательный украинец не тупой и *****ьный, он автоматически становится евреем или русским».
"Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!». "Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины".
Біографічні довідки // Життя і діяльність Степана Бандери: документи й матеріали / Редактор і упорядник — Микол.....

Вот и я ж о том жэ... Укропы, валите за пределы Луганской и Донецкой бывших областей! Стройте забор, копайте ров как чёрное море глубиной, подводите электричество с высоковольтной линии и разойдёмся как в море корабли. Какого вы всё лезите и лезите на Донбасс? Крови людской с Донбасса ещё за три года не напились?

Ну так с этого и нужно было начинать. Шо ненавижу и хочу, шоб вы все здохли. На этом бы и остановились. Удачи.

У вполученців загострення :попкорн:

Да, мы на Донбассе так Нэзалэжную с 2014 года "любим"....аж так "охота" на ыдыной гуцульской дэржавной мовэ-э-э мычать... Бандеру славить.. Эвроцены на ЖКХ тягнуть што хто то их ТАМ наскакал..и доллар по 26 из за них жэ.... ой, забыл.... ещё хозяев заводов, фабрик пароходов назад вернуть, что опять на их шею горбатить.....
Боярышника перепил болезный:плачу:Берегись.белочка уже близко:)

Я знаю. Вы твердолобые по самые некуда. Вы у нас больной синдромом майДАУНа..Дажэ флаг их прихватили...
Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Сознательный украинец обязан быть тупым и *****ьным. Если сознательный украинец не тупой и *****ьный, он автоматически становится евреем или русским».
"Украинцы настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить украинский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал героем!». "Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения Украины".
Біографічні довідки // Життя і діяльність Степана Бандери: документи й матеріали / Редактор і упорядник — Микол.....

Вот и я ж о том жэ... Укропы, валите за пределы Луганской и Донецкой бывших областей! Стройте забор, копайте ров как чёрное море глубиной, подводите электричество с высоковольтной линии и разойдёмся как в море корабли. Какого вы всё лезите и лезите на Донбасс? Крови людской с Донбасса ещё за три года не напились?
Вы, как капризный ребенок: "Уходи с моей песочницы..!" А ниче, что "песочница" не лично ваша? Вам не нравится что-то? Не надо в истерике биться, идите туда, где вам комфортно.

Насколько помню сейчас в РФ 26 госязыков, один общегосударственный (русский) и 25 региональных. Моё детство прошло в РСФСР/СССР, на Урале и на Северном Кавказе, и в обоих случаях в местных национальных республиках были свои местные госязыки, и были школы как на русском, так и на местных языках, и каждый был волен выбрать ту школу для своих детей какую он хотел. Аналогично и теле и радиоканалы, и газеты, они издавались как на русском так и на местных языках. В обоих республиках я ходил в русскоязычные школы, так как я этнически русский, но будь я одним из местных этнических националов, то без проблем мог бы пойти в школу на местном языке. Сомневаюсь что что-то ухудшилось с тех пор.
Угу. 26 госязыков - и все тока на бумаге. По факту - везде ТОЛЬКО русский. Ни одной школы на местном. НИ ОДНОЙ. Там, откуда мои корни - на регион (а он больше всей Слобожанщины) - ни одной школы на местном. Того местного никто уже почти и не помнит. Местные уже почти все по паспорту - русские. Еще лет 20 и от местных народностей не останется ничего. Все будут русскими. Та шо там - будут. Процентов 90 - уже русские. Про малые народы Севера и Сибири просто промолчу. Их по факту уже нет. Все. Скоро там будут писать и учить в школе про Сибирскую Русь. Зауральская Русь, кстати, уже придумана. Это не нормально. Это какой-то треш. Так не должно быть. Не должны люди стесняться своих корней. А в России люди стесняются сказать я - коряк. Или я - манси. Все русские. Поголовно. Теперь уже и чувашей с мордвинами почти не осталось. Уходят целые пласт культуры и истории. все переписывается, везде сплошная "Русь". От коряков до карелов. все - Русь. :рл:

У 99.5% ирландцев родной язык английский. Есть и гейликоговорящие но их не более 0.5%, и живут они в глубинке. Их язык тоже считается государственным, наравне с английским.
так следуя твоей логике 99.5% жителей Ирландии этнические англичане, потому что не пользуются родным языком, во дела :D Открываю вики "Ирландия/национальный состав":
однако почти 88,6% — это сами ирландцы
сейчас в растерянности, кому доверять, вики или бурятскому этнографу :незнаю: Или твоя логика работает только там, где нужно рассказать, что украинцы не настоящие?

Я не житель ДНР/ЛНР (а житель Ирландии), но я периодически езжу туда (в ЛНР/ДНР) проведать своих близких, которых у меня там много и с которыми я постоянно на связи. А вы каким боком к ЛНР/ДНР?
или брешешь,как собака,или местные *власти* нюх потеряли?такая жирная птица из ******ы к ним залетает-по сто евриков в час загребает и не хочет поделиться с народной властью!вот это наводочка-многоходовочка!привет родственникам.Мест в подвале хватает.

лишнехромосомное сменилось, то был доктор с диагнозами, а этот какой то из росгосстат :D Покажите ему платежку, расскажите по чем в Одессе рубероид...Что еще?

я сижу в интете в свободное время и пишу бесплатно, просто от сердца. Но если что, дайте знать, только деньги наперёд, и желательно не менее чем за 100 часов сразу, иначе мне будет лень писать.
Не набивайте себе цену. На главный вопрос вы уже ответили: вы не троль и за копейки им не будете. Получается, что вы просто из тех, кто не дружит с логикой. И "открывать глаза" надо вам, а не наоборот.

Ложь, там по республикам много школ на местных языках, вот, например, Татарстан:

Татарский язык в Татарстане

Татарский язык, наряду с русским, является государственным языком Республики Татарстан (в соответствии с законом Республики Татарстан «О языках народов Республики Татарстан» от 1992 года). В Татарстане и в местах проживания татар существует развитая сеть учебных и воспитательных учреждений, в которых используется татарский язык: дошкольные учреждения с татарским языком в качестве языка воспитания, начальные и средние школы с татарским языком в качестве образовательного.
Кроме традиционного использования татарского языка в качестве предмета изучения и образовательного средства на филологических факультетах Казанского государственного университета, пединститутов и педучилищ, татарский язык как язык обучения в настоящее время применяется на юридическом факультете и факультете журналистики Казанского университета, в Казанской консерватории и Казанском государственном институте искусства и культуры.
На татарском языке издаётся учебная, художественная, публицистическая и научная литература, выходят сотни газет и журналов, ведутся радио- и телепередачи, работают театры. Центрами научного изучения татарского языка являются факультет татарской филологии и истории Казанского государственного университета, кафедра татарской филологии филологического факультета Башкирского государственного университета, факультет татарской филологии Татарского государственного гуманитарно-педагогического университета и Институт языка, литературы и искусства Академии наук Республики Татарстан.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Татарский_язык

:DЭх, Евроленд. Как же далеки вы от реалий постсовка. Лучче б вы ничего не писали. Татарстан - один из самых националистичных регионов России. По уровню жизни он выше многих российских регионов. И даже много выше. Поэтому многие росияне хотели бы там жить, но - зась. Сделать карьеру в татарстане русскому не так просто. Многих русских оттуда вытеснили еще в лихие 90-е. По сути Татарстан - это такая себе невоевавшая Чечня. И Москва старается лишний раз не злить Казань. Пока удается сохранять некое равновесие. Вон, татары даже не сильно выступали по поводу Сирии. Вернее, промолчали. Так, у себя тихо побурчали. Но это до поры, до времени. Так шо школ на татарском там, да, дофига. В отличие от.

Народ, а давайте поделимся у кого чего стоит интернет? У нас в ЛНР интернет приходит оптокабелем, у меня скорость 3М/с и стоимость по последней платёжке на 48 дней составляет 200 русских рублей.. Кто не верит, могу фото платёжки подкинуть, только надо это сфоткать и выложить....
Харьковская область, г. Балаклея, 100мб 50грн/мес. Только не спеши к нам. Во-первых сепаров у нас в рабство сразу оформляют и интернетом дают пользоваться только на день рождение Бандеры и годовщину УПА.
А во-вторых, я ж написал уже, мы скоро придем к вам. Съедим всех снегирей и проведем нормальный инет в вашей Дыре.

А в принципе да, освобождение Донбасса без первого шага населения маловероятно. Надеяться на то,что ***ло даст команду вывести войска не стоит- не для того это затевалось, а идти в лоб означает много потерь как среди армии так и местного населения.К тому же надо учитывать *****инскую пропаганду в этом случае.

Достаточно иметь мозги.Пусть посмотрят как живет Днепр,Харьков и тд.И как они ,********ы.Все сразу станет на свои места.

Кроме местного населения ,никто им не поможет.А если нет массовых восстаний,диверсий ,терактов против террористов как местных так и из РФ,то им все нравиться.Так что пусть жрут,то,что они сами сотворили.Нужно минимизировать помощь Донбассу.

Назад
Зверху Знизу