Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Я привел ссылку на стрим,практически
А Вам надо все разъяснить и лозунг какой-нибудь толкнуть зажигательный,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Я привел ссылку на практически стрим - смотрите, решайте. "Живи своим умом, Пчела" (с)

так вы тогда так и пишите: был в Донецке. вот сделал стрим.
смотреть всем.

ато ваш предыдущий пост с ссылкой - ниочем.
уссытесь хоть по уши вашим пребыванием в ********е.
жаль, что вас там не бомбанули.

но предупреждать перед ссылкой о чем она, очень желательно.

Ольгино прям с утра 1-го января работает:рл::)
Что ты несешь? Ты там был хоть раз?

петух, чи кто ты там по аватаре.
перечитай еще раз, что я написал.

откуда там в звизду ольгино воняет?

Останнє редагування:
петух, чи кто ты там по аватаре.
перечитай еще раз, что я написал.

откуда там в звизду ольгино воняет?

У меня знак гендерной принадлежности под аватаром стоит.
Для меня любой человек, считающий народ Донбасса русскими - ольгинский провокатор, ибо знаю, что они себя таковыми не считают в своем большинстве и никогда об этом не было массовых заявлений именно с их стороны. Только тебе подобные крякают и кукарекают невпопад

Да-да-да... всё так как ты описал. Не хватает ваших бандеровцев с чёрнокровавой тряпкой с вопилкой Бандера в пiзде и прочее и прочей вашей хероты которую в Нэзалэжной развели и что цветёт флагом сообщества больных синдромом майДАУНа
Ну ок. Про Украину мы уже все поняли. Так а шо там в ЛНР?

Што в ЛНР? Представляете... люди как были людьми, такими и остались. Только к чужому горю стали относится как своему. Тем у кого укроп-зольдаты с бандеровцами с дальнобойных гаубиц и систем залпового огня дома разбомбили со всем что в них было... люди несут одежду и обувь, еду и кто что может деньгами..
Ну волонтерство - это ок. Хотя и в Украине это массовое явление. Да и люди в Украине, как были людьми, так и остались. тоже помагают восстанавливать то, шо с Градов разбомбила другая сторона. Вот на днях 2 моста восстановили. Школы поремонтировали.
Странно, чем же мы тогда друг от друга отличаемся? Телевизоры разные, наверное. :D

Если медвежонок в свинарнике родился, он что, свинья будет что ли?
не так. Если голубь (воробей) родился в конюшне, то это не значит, что он конь. Какой еще медвежонок? Наркоман, что ли?

Чем отличаемся? ну хотя бы этим...

Вы серьезно считаете, шо от обстрелов ополчения дети не гибнут? А в Сирии дети, погибшие от бомбежек Россией - это "неизбежные издержки войны"?
В этой войне нет белых и пушистых. И вы виноваты в смерти детей Донбасса не меньше других. И я. Вот это и есть правда. остальное - телевизор.

Это тоже телевизор? https://www.youtube.com/watch?v=***vzUQZkFw

Телевизор в чистом виде. Такого теледобра полно с обеих сторон. И делается подобная хрень просто. Берется "нарезка" для видеоряда. Ведь всегда и везде можно найти видео, из которого можно "выдернуть" чье-то выступление, какой-то кадр, какие-то слова. Например, я могу с легкостью сбацать видеоряд о "Фашизм в России". Берем нашумевшее интервью российских "политологов" о том, как нам "перекроить Украину", добавляем нашумевшие слова путина о том, шо "мы будем стоять ЗА спинами женщин и детей", чуть-чуть жириновского, много видео русских националистов - и , вуаля, леденящее душу варево о том, какие ублюдки живут в России готово. И шо характерно, ни слова выдумки там не будет. Все - реальные персонажи и реальные слова. Весь секрет таких работ в подаче. Музыка, последовательность спикеров (нужно, шоб ситуация нагнеталась), в видеоряде побольше перекошенных от негативных эмоций лиц - и вы даже сами не заметите, как начнете относиться к русским как к конченным отморозкам.

Это тоже телевизор? https://www.youtube.com/watch?v=***vzUQZkFw

И это телевизор?

А это война. И ее последствия. И таких кадров, к сожалению, полно и с другой стороны. Вы не знали? Или вы думаете, шо Грады ополченцев никого не убивают?
Вот тока я признаю свою вину за такие кадры. А вы нет. И в этом наше отличие.
Ни с каким фашизмом вы на Украине не боретесь. Вы боретесь за господство московского нефтегазового олигархата на постсоветском пространстве. За то, шоб Украине не путалась под ногами у кремлевских олигархов. Ибо невозможно защищать новоросов от уничтожения украинскими ******ами и спокойно ежедневно пропускать тысячные толпы "защищаемых" в логово этих самых ******ов - за продуктами, лекарствами, пенсиями, детскими выплатами, на операции в Киев и Харьков и тд. И шо характерно - сами "новоросы", проклиная укрофашистов, ничуть не боятся ехать к этим ******ам в любую область и по любому поводу. Ребята из Донецка приезжали в Киев на матчи "Шахтера". Поболеть. Вы хоть понимаете абсурдность этой ситуации? ******* укрофашистов за "геноцид русских и русскоязычных" и одновременно спокойно приезжать в столицу этих укрофашистов - поболеть за любимую коману? И даже не скрывать, шо ты приехал из Донецка и противник "укропов".
В общем, не буду дальше вести диспут. Он бессмыслен.

Останнє редагування:
Посмотри на толпы людей на видео начала 2014 года.

Настоящий этнический украинец с рождения постоянно общается на украинском, это его основной язык мышления и общения. Он может когда необходимо что-то ответить на русском (или каком-то другом языке), но затем опять продолжит своё общение на украинском. Для него это естественно и натурально.

Да, по гражданству они все украинцы, но этнически они русские, так как русскоязычных этнических украинцев не бывает.
шо ты несешь? национальность (этничность) определять по языку :рл: Я так понимаю ты себя считаешь этническим *****ом, а это твои этнические сородичи :D

Да. Бандерстан -уникальная дивная страна....
Антитеррористическую операцию
возглавляют и проводят террористы,
борьбу с коррупцией - прожжённое ворьё,
лидер ******кой партии -***,
а для укрепления "независимости"
вступают в Евросоюз на правах ****ов.
не долго тебе куражится на этом форуме этнический ******** ;)

А это война. И ее последствия. И таких кадров, к сожалению, полно и с другой стороны. Вы не знали? Или вы думаете, шо Грады ополченцев никого не убивают?
Вот тока я признаю свою вину за такие кадры. А вы нет. И в этом наше отличие.

А цэ как понимать? По картинке, хто ж там террорист?
maxresdefault.jpg

52796.jpg
[/QUOTE]

Вы о балаклавах?
Скажите, вы вообще где живете? Думаю, шо не в ЛНР. Иначе видели бы, шо в балаклавах ходят и всушники, и ополченцы. в зависимости от ситуации. Так же как и без балаклав.
Еще думаю, шо вам очень хочется видеть ситуацию в черно-белом виде. Где ВСУ - это исключительно бандиты и каратели. А ополчение - исключительно борцы с фашизмом, светлые герои как на подбор. Но вы же сами знаете, шо это не так. Но если признать - шо это не так, то тогда надо признать, шо люди на Донбассе гибнут от рук как одних, так и других. И вина за такие видео, как вы запостили выше лежит на обеих сторонах. А это уже совсем другой расклад.

шо ты несешь? национальность (этничность) определять по языку :рл: Я так понимаю ты себя считаешь этническим *****ом, а это твои этнические сородичи :D

Ой, так цэ ж у вас получаэться войска РФ штолэ? Так у нас не только буряты э, но и амэрыкацы, э поляки даже ****ы э... Для вас цэ новына штолэ?

Да. Бандерстан -уникальная дивная страна....
Антитеррористическую операцию
возглавляют и проводят террористы,
борьбу с коррупцией - прожжённое ворьё,
лидер ******кой партии -***,
а для укрепления "независимости"
вступают в Евросоюз на правах ****ов.

А вы циник.

Да, именно родной язык и является основным элементом при определении этничности человека, особенно это специфично для украинцев, так как украинцы выделились от русских и русин прежде всего на основе создания и развития своего языка. Поэтому настоящим этническим украинцем может быть только тот кто с рождения повсеместно и постоянно использует в быту украинский язык. Инача он лишь косящий под украинца этнический русский.

Не путайте этничность с гражданством.
ну так я ж согласен с тобой полностью, я ж написал выше, что ты и бурят одно и тоже :D

именно поэтому в этнически русских городах позакрывали детсады и школы на русском
это где такое?
Мой ходит в русскую школу (ближайшая), до этого в украинский детский сад (ближайший). Нас, родителей, не коробило. Доброго ранку!

и дети-участники послали руководство подальше и массово ушли с канала
Ну, а кто вам доктор? нет бы порадоваться, да освоить красивейший язык, сами накрутили себя и детей настроили.

Ми ж тут в Харькови язики вси полёмали, питаясь на украинськом розмовляти. А чмирять нас за каждим углом за той клятий руский
действительно.

Насколько я слышал ополченцам запретили носить балаклавы уже давно, и на видео только те из них одевают балаклавы, кто приехал из Одессы, Киева, Харькова, Днепра, и опасается за своих близких. По крайней мере когда я приежал туда в последний год-два повидать близких и где-то на улице пересекался с военными, то все они были без балаклав.

Так и ВСУ тоже без балаклав. В балаклавах те же, кто и у вас. У кого родня на неподконтрольной территории. Но чел видит все чотко по телику: укры - ******ы, ополчение - воины добра. И тока так. :D

Представляешь, снятся. И посыпаюсь с слезами на глазах.. И злость берёт такую силу что так охота разорвать выблядка кто по этому ребёночку с той стороны с гаубицы долбанул...

И мне тоже. И жаль всех детей. И больно за них. И *****, с чьей стороны прилетело. Хоч я и "хвошизд и хунта" укропская. Но когда ты начинаешь долбить по той стороне. там тоже гибнут дети. Представляешь. и уже от твоей руки. и кому-то. уже здесь хочется смешать с гавном уже тебя. за смерти уже на этой стороне.

Мы на Донбассе себя нормально чувствуем ;)

Ну вот. Бандеровцы уже и до русского Славянска добрались..:(

В общем, все понятно. На самом деле, дети пох. Главное - бандеры, хвошисты, хунта и прочее.
телик рулит.

Назад
Зверху Знизу