Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Конечно я школота, моему старшему ребёнку идёт лишь 3й десяток.

А чтобы меня заинтересовать работой тролля мне нужно платить хотя бы 100 евро в час, не думаю что хоть какая-нибудь троллячая организация захочет мне столько платить за это, так что увы, пока что я на оплате у европейских финансовых кругов. Вот если отыщите мне троллячую работу с зарплатой более 100 евро в час (с оплатой наперёд), тогда могу подумать и поработать парт-тайм в свободное от основной работы время.
Тогда старческий маразм. Я поняла, спасибо. До свиданья.

Оба на.... Дамочка, подскажите пост где я такое писал?:(
А что распереживался, тролляка? Денег не заплатят? :D

мальчик в трусиках, ты там готовься встречать тебе рецепт жареных снегирей как мы любим дать или сымпровизируешь? да, забыл, бабушек (желательно эпилептичек) тоже приглашай, чтоб после обеда было с кем развлечься
уф, давно так не смеялась с утречка :D

Я не житель ДНР/ЛНР (а житель Ирландии), но я периодически езжу туда (в ЛНР/ДНР) проведать своих близких, которых у меня там много и с которыми я постоянно на связи. А вы каким боком к ЛНР/ДНР?

Никаким. Поэтому и интересуюсь у жителей ОРДИЛО о их жизни непосредственно здесь. На хф. К сожалению, кроме обычного набора телелапши "укрофошизды убивают детей, вы скачете, вы ********, вы такие, вы сякие" в ответ - ничего. Наверное все у ОРДИЛО зашибись, если даже рассказать нечего. Тогда зачем они приходят на фошиздский форум?

Наверное все у ОРДИЛО зашибись
зашибись. Перед НГ товарищ ехал (в луг область) домой, на таможне простоял 12 часов, говорит удачно доехал, вез родственникам еду. Еду! довез всю - счастлив.

Ну вот, а я в отличие от вас там регулярно бываю и имею возможность всё лицезреть своими глазами.

Засчитал

Наверное так. Но если почитать ваши посты, возникает сомнение в вашей обьктивности. Может я ошибаюсь, но реально - сплошная укрофобия. А я не очень люблю общаться с идейными. Одни эмоции. Никакой логики, никакого диалога. нафик такое общение?

Они уже ментально очень далеко от Украины.
Они и не были близки ментально. В 50-60 годы вся шваль совковая ехала туда за длинным рублём. Основная масса, бывших зеков, *****ов, естественно.

Может вы подскажете в какой ещё стране АТО длится третий год и в которой участвует гаубичная дальнобойная артиллерия с системами залпового огня с танками и миномётами?
Не, не подскажу. Могу только напомнить факт, что в ваших военторгах дофига всякой всячины, а в карманах- средств на их преобретение. Видимо, поэтому так долго все длится? Только не говорите, что ущемленный русскоязычный народ чисто из отжатой техники из-за спин своих детей бандеровцев обстреливает. Не поверю.

Засчитайте мне второй слив "автоматом", ок?
та кому сливаться... житель Ирландии не знает о существовании ирландского языка, зато осведомлен о событиях на Донбассе лучше жителей прифронтовой Харьковской области :нудно:

зашибись. Перед НГ товарищ ехал (в луг область) домой, на таможне простоял 12 часов, говорит удачно доехал, вез родственникам еду. Еду! довез всю - счастлив.
Зачем тогда региться на ХФ и терять здесь время? У них свои проблемы, у нас свои. Между нами - стена и линия фронта. Региться имеет смысл тогда, когда ты хочешь эту стену прорвать, шота понять о той стороне. но по постам ордиловцев этого не скажешь. Шоб им не писали - ответ один. ********, скачите, *******, убивают детей. Вы такие-сякие, а мы белые-пушистые и наши пули заговоренные, никого не убивают. А фиалками осыпают. Нафига тогда вообще все эти разговоры. ******ы, так ******ы. Поставили стену и нефик шастать к ******ам.

Вы житель ОРДИЛО? Если нет, то ваши слова не стоят и дохлой сухой мухи.

Его слова и так не стоят дохлой сухой мухи. У человека 70 перелетов в год. От перепада давлений плетет всякую чушь. В таком возрасте вредно столько летать.

Суть в том что вся вина за то что произошло на Донбассе лежит на всех украинских правителях начиная с 1991 года, так как вместо того чтобы строить равноправное государство для всех этнических групп, они все эти годы постепенно стягивали удавку вокруг шеи одной из этнических групп, и её терпение лопнуло. А ведь всего этого можно было легко избежать, и я писал об этом многократно ещё в 2002-2004 годах на других форумах, и на этом с 2007.

:незнаю:
мои корни из России. В России, там где живут мои родственники, коренной народ ни разу не русские. Но госязык там - русский. Тоеть, оформить завещание - тока на русском. Если завещание не на русском, то нужно представить заверенный нотариусом перевод на русский. все другие документы - так же. Все на русском и только на нем. Все форумы, все фильмы. В школе обучение - на русском. В вузах - тем более. местные народности тока по праздникам на местном тв поют и пляшут на своем. но никто не считает, шо государство затягивает удавку на шее местных народностей. Наоборот, считают, шо это правильно - сплачивает народ в одно государтво. Почему же, когда дело касается не России, а любой другой республики постсоюза, мнение меняется на прямо противоположное? Для меня язык - вопрос вообще последний в приоритетах. Но сам факт. Это же не правильно. Если мы оправдываем гегемонизм и засилье русского языка в России, то должны также оправдывать и гегемонизм украинского в украине, армянского Армении, белорусского в беларуси.

Те кто постоянно не общается на украинском с рождения и не мыслит на нём постоянно, этнически не украинцы
:іржач: Та щаззз! моя мама не мыслит себя кем-либо, кроме как украинкой, хотя и говорит в быту на русском и думает на нём. Нормальные украинцы из Белой Церкви, просто осели на Донбассе - подцепили местный язык. Они не стали себя считать русскими из-за такого пустяка, как говорить на русском.
А если б они переехали в Зимбабве, что, тоже тут же перестали быть украинцами? :іржач:

«Сознательный россиянин обязан быть тупым и *****ьным. Если сознательный россиянин не тупой и *****ьный, он автоматически становится евреем или украинцем».
"россияне настолько тупые и примитивные люди, что поверят в любой бред, лишь бы не чувствовать себя никчемными. Примером может служить российский национализм, на котором я неплохо заработал и даже стал президентом!». "Ради национальной идеи мы уничтожим половину населения России".
Биографические справки // Жизнь и деятельность Владимира путина: документы и материалы / Редактор....

я тоже так могу

Высеры Евролэнда явно не по адресу на ХФ. В ЦПШ - в самый раз. Или с Царевым поговорить по душам. Абырвалги вульгариус.

Вот если отыщите мне троллячую работу с зарплатой более 100 евро в час (с оплатой наперёд), тогда могу подумать и поработать парт-тайм в свободное от основной работы время.
А что, вас еще никто не заметил, никаких достойных предложений не поступало? Ну это они зря- иным от бумажек не оторваться, а у вас от природы так получается "глаза открывать", что уже после нескольких минут общения хочется вас послать обнять и плакать.

Моей старшей дочери за 20, но выгляжу я не более чем на 40, и проблем с регулярными перелётами у меня нет. А вот если вас беспокоят перелёты, то тогда воздержитесь, в вашем возрасте нужно беречь себя.

Вот уж никого не интересует, как Вы выглядите... Тем более, с Вашей любовью к объективности...

Насколько помню сейчас в РФ 26 госязыков, один общегосударственный (русский) и 25 региональных. Моё детство прошло в РСФСР/СССР, на Урале и на Северном Кавказе, и в обоих случаях в местных национальных республиках были свои местные госязыки, и были школы как на русском, так и на местных языках, и каждый был волен выбрать ту школу для своих детей какую он хотел. Аналогично и теле и радиоканалы, и газеты, они издавались как на русском так и на местных языках.
че в Ирландии на ирландском не говорят? не ирландцы шоле в самом деле?

Назад
Зверху Знизу