Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
С ДФ, экскурсия с одной "республики" в другую-
Пришлось мне побывать на днях "за рубежом". Двое суток провел в Кадиевке (Стаханове)

У меня 2 знакомые были из Стаханова. Обе уехали оттуда в 2014. Не представляю что там сейчас можно делать - вагоностроительный завод стоит, завод ферросплавов в коматозе...
А уж слухи о том, что в дыныры "что-то делают" в лнр старательно культивируют. Хотя на самом деле Донецк и его города-спутники изначально были гораздо богаче Луганска и области.

Не представляю что там сейчас можно делать Хотя на самом деле Донецк и его города-спутники изначально были гораздо богаче Луганска и области.

Я предполагаю, еще год и можно будет так сказать о всей территории лдыныры. Такая печаль порой охватывает, что нет слов, как я ненавижу тех кто в этом виновен.
И в продолжении темы - Генпрокуратура составила подозрения о госизмене VIP-регионалам за захват Луганска
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вкладення

• ZvcJ1kjL3LE.webp
    ZvcJ1kjL3LE.webp
    39.2 КБ · Перегляди: 423
Я предполагаю, еще год и можно будет так сказать о всей территории лдыныры. Такая печаль порой охватывает, что нет слов, как я ненавижу тех кто в этом виновен.

Держитесь Юрий!!
Очень сочувствую таким адекватным людям, как Вы, которые стали заложниками *****ов!
Всё равно - победа будет за нами!!

Держитесь Юрий!!
Очень сочувствую таким адекватным людям, как Вы, которые стали заложниками *****ов!
Всё равно - победа будет за нами!!

Спасибо, но я по жизни боец, что не единожды спасало и в жизни и особенно в шахте, по этому -"Неприятность эту мы переживем". Сожаление только о годах, которые уходят, а в виду обстоятельств, не вижу как растёт внук и внучка, только скайп выручает))))))).

MØntУ;58682948 сказав(ла):
Разбить бы ему рыло

Да и *** с твоим ватным поселком

Скорее всего, он шпион на нашем форуме, увы

Спасибо и тебе туда же. Да, все пропало, рассекретил,а так в доверие втёрся еще чуть и узнал бы код твоей банковской карты.

MØntУ;58683220 сказав(ла):
:іржач::іржач::іржач:

Именно поэтому ты, поджав хвост, лахнул из своего *******са в Харьков на шею харьковчанам, вместо того, чтобы отстаивать свой город

Меньше всего хочется общаться с *****ами, у которых повадки козла провокатора из МГБ дыныры. Когда всё началось, у нас не было навыков вычисления таких как Вы. Которые вытягивали патриотов на понты, типа давай один на один встретимся , разберемся. Вот один молодой у нас повелся на такого как Вы, типа надо действовать активней, а не на диване **** парить, на высотке знамя Украины вывесить уговорил. Оказался этот молодой в яме, а потом по дыровскому ТВ сопли по морде размазывал, каялся.
Так что не берите на понт, Вы для меня, что то бы стоили, если бы писали с передка. А так, очередной дятел, не имеющий понятия о войне.
На счет шеи харьковчан, еще раз *****, я и подобные мне помогают городу, разгружая перенасыщенный рынок, давая заработать на рынке съемного жилья и др. Дальше не вижу смыла с Вами общаться.

Вкладення

• 12802860_1019972621374659_4539789756560662108_n.webp
    12802860_1019972621374659_4539789756560662108_n.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 604
Юра Батьковичь 40, а казачки какого казачества(?) там, то что засланные понятно.
Пора о казачестве тему поднимать, порят казаки ***ню и ***ню лютую, не по кодексу..

Вы про таких *****ов?

MØntУ;58684260 сказав(ла):
Ты ***** тут рабочее место какого-то харьковчанина занимаешь, а в съёмной квартире, которую ты снимаешь, мог жить нормальный украинский студент или молодая семья. А насчёт "вытягивания патриотов один на один' - во первых, никакой ты не патриот, а *******ский шпион, а во-вторых, кому ты всрался :рл:

сам ты шпиен и провокатор..
За 2,5 года войны в Луганскую и донецкую обл выезжал?
А человек в реале видит что происходит... так что зря гундосишь.

кодекс казака порочат, вот же слабинка какакая, опять "царю" присягнали((
ряженые бестии с шашкам

Казаков ряженных, я видел в Донецке, только в начале войны, на всяких митингах, массовых мероприятиях, потом они пропали, большинство их в оккупированной Луганской области. В Донецке наблюдал бурятов, кадровых ****стов, кадыровцев. Они живут обособленно, в админ зданиях, воинских частях, окруженных жилыми домами. Один раз стояли на передке под Марьинкой в интернате (дети там интернатовские так же были, но в другом спальном корпусе), со станциями РЭБ, но после известного боестолкновения свалили в глубь города. Местных сторонились, на общение не шли.

А ты пишешь откуда? Свой город ты не пошёл защищать.
Настораживает большое количество наводящих вопросов. Вы считаете, что имеете на это право? Вы ведь юрист, опять понимаю, что наверно))). Я пока мог, защищал свой город, НО, нас ни кто не учил конспирации, из-за ошибок пришлось быстро линять. Меня удивляет, ваше восприятие войны, как драку в кабаке. Когда от Дворце спорта по марашала жукова была хода (к несчастью трагическая), мне пришлось быть сбоку, чтоб не попасть в камеры. Т.к. в Донецке осталось много близких, которые от меня зависят. Ладно, не с теми и не о том я веду переписку. Тема - ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР? Вот в рамках темы я и буду общаться, не более. Есть что сказать? В личку.

Настораживает большое количество наводящих вопросов. Вы считаете, что имеете на это право? Вы ведь юрист, опять понимаю, что наверно))). Я пока мог, защищал свой город, НО, нас ни кто не учил конспирации, из-за ошибок пришлось быстро линять. Меня удивляет, ваше восприятие войны, как драку в кабаке. Когда от Дворце спорта по марашала жукова была хода (к несчастью трагическая), мне пришлось быть сбоку, чтоб не попасть в камеры. Т.к. в Донецке осталось много близких, которые от меня зависят. Ладно, не с теми и не о том я веду переписку. Тема - ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР? Вот в рамках темы я и буду общаться, не более. Есть что сказать? В личку.

В принципе ты прав. А то тут не винницкий "Ягуар" за приличные бабки ХНР разогнал, а диванные сотни матюком в ФБ и ХФ свободу от ***ла отстояли .
Под дворцом спорта погиб не чужой мне человек, царство ему небесное.

Забыли, как харьковский беркут отмудохал полтавских майдановцев,которые спешили нам на помощь? Беркуту тоже кто то платил,угадайте кто.

Останнє редагування:
MØntУ;58684260 сказав(ла):
Ты ***** тут рабочее место какого-то харьковчанина занимаешь, а в съёмной квартире, которую ты снимаешь, мог жить нормальный украинский студент или молодая семья. А насчёт "вытягивания патриотов один на один' - во первых, никакой ты не патриот, а *******ский шпион, а во-вторых, кому ты всрался
что то провокаторами завоняло.

Собственно, процесс передачи. Интересно что они прут в клетчатых сумках, гуманитарку?

Не сомневаюсь, но порезка одного из -даже не градообразующих -регионоообразующих предприятий - это реальный подрыв в светлое будущее. "На штык можно опереться, сидеть на нем нельзя" - то ли Талейран, то ли Фуше.
снявши голову, по волосам не плачут. Если кто-то из местных жителей считал, что будет процветающая жизнь в ********ии, то у меня для него плохие новости. Пусь радуются, что есть пока завод, который можно попилить, потому что когда закончится завод, примутся за что-то еще, например квартиры и машины местных.

Ну да, думаешь это так дешево? Это где-то миллиардов 5-6 рос. рублей в месяц. Тем более, что танковые колоны все равно пришлось бы посылать.
60-70 лярдов рублей в год - половина содержания Крыма. Приемлемо, даже более чем. Цель войны была именно война: унизить соседнее государство, показать силу российского оружия, мощь и влияние, "мы не хуже американцев".
Получилось все немножечко даже наоборот, но то уже такое.

Останнє редагування:
снявши голову, по волосам не плачут. Если кто-то из местных жителей считал, что будет процветающая жизнь в ********ии, то у меня для него плохие новости.
Когда все начиналось, перед глазами у них стоял крымский сценарий и они были в предвкушении путина, стабильности и, конечно, своей "законной" доли от продажи нефти и газа. На жадину не нужен нож, ему покажешь медный грошь и делай с ним что хошь (с).

60-70 лярдов рублей в год - половина содержания Крыма. Приемлемо, даже более чем. Цель войны была именно война: унизить соседнее государство, показать силу российского оружия, мощь и влияние, "мы не хуже американцев".
Цель войны была отвлечь внимание Украины и мирового сообщества от Крыма. Эта цель достигнута. Идет торг о сдаче днр в обмен на крымские санкции. Делать рай в одном уголке за счет своего стада никто не будет. Стадо готово жить бедно за идею что-то получить себе нахаляву, воссоединения земель, а не за идею кормить нахлебников.

Цель войны была отвлечь внимание Украины и мирового сообщества от Крыма. Эта цель достигнута. Идет торг о сдаче днр в обмен на крымские санкции. Делать рай в одном уголке за счет своего стада никто не будет. Стадо готово жить бедно за идею что-то получить себе нахаляву, воссоединения земель, а не за идею кормить нахлебников.
нет, цель войны была именно война. Крым бы отдали и так и его отдали в результате.

MØntУ;58682948 сказав(ла):
Скорее всего, он шпион на нашем форуме, увы

Ну конечно - на ХФ ведь Генштаб заседает и Служба внешней разведки. Здесь каждый второй пост - секретный, а каждый четвертый - совершенно секретный.

Здесь каждый второй пост - секретный
:)
Я вот не пойму. Ладно я живу пока в дыре - я хреновый. Это понятно. Но вот Юра выехал, живёт в Украине и тоже хреновый. Снял все квартиры в Харькове, обвалил рынок недвиги, отнял у харьковчан все рабочие места. :) Как же нам быть, чтобы было правильно?

Назад
Зверху Знизу