Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
нагло ****ь на Минск Украина не может и этого не делает. Но тон изменился - 100%. Украина стала требовать того, что там было прописано - Дебаля, ДАП и кусок Донецка рядом - на родину.
Из тех условно боеготовых 6 тыс половина просто не знала что делать (как 25 бригада в Славянске).
Щас стал вопрос с возвращением Дебальцево. Хотя ***ло крутится как уж на сковородке.

Викторыч,такого бандеровца,как этот - еще надо поискать...:D
Ну, бандеровец бандеровца видит издалека.:D

ПС. А он уже объяснил как это вышло.

вы же прекрасно понимаете что только высокотехнологичное ****** (без возможности непосредственного поражения сил ВСУ) и разумная тактика может обеспечить победу и минимизировать наши потери. в случае паритета сил можем только наблюдать мясорубку где будут гробы с двух сторон.
Честно говоря ***** не понял. Еще раз только внятно:кто "мы можем наблюдать"?
Ты сам то из чьих будешь?

По поводу двенадцатичасового марша на Киев от ******* *****а с видео выше. Он существование военной авиации отрицает в принципе? Что его танки в сравнении с бомбардировщикам? Или он танки планирует оставить в густонаселённых пунктах, а дальше ножками? Короче, ***** я не понял из этой ватной бравады.

люди -нее могут внятно понять -пробится к днепру -одно, а удержать захваченное -это совсем другое!

Что его танки в сравнении с бомбардировщикам?
стратегические бомбардировщики улетели в Саратов в 1991 или порезаны на металл. Есть только СУ25 но для них существуют буки.

Есть только СУ25 но для них существуют буки.

Есть ещё МИ-24, которые Буками не досягаемы.

И опять же, если эти сепары действительно пойдут танковым марш-броском на Киев, лично я совершенно не удивлюсь, если вдруг у ВСУ таки окажутся Джавелины, о которых было столько разговоров в прошлом году.

Стингеры ведь афганцам США тоже никогда официально не поставляли.

Есть ещё МИ-24, которые Буками не досягаемы.

И опять же, если эти сепары действительно пойдут танковым марш-броском на Киев, лично я совершенно не удивлюсь, если вдруг у ВСУ таки окажутся Джавелины, о которых было столько разговоров в прошлом году.

Стингеры ведь афганцам США тоже никогда официально не поставляли.
Вы наверное имели ввиду СУ24М, которых в ВВС Украины 25 штук в рабочем состоянии ибо МИ-24 это вертолет который поражается ПЗРК.
Но даже в случае с СУ24М бук способен уничтожать данные цели.:(

Т.е., насколько я понял из вашего диалога, в воздухе у нас нет шансов?

Я не владею полным объемом информации чтобы это утверждать.
Однако по опыту июль-август дела не такие радужные как хотелось бы.
Авиация является высокотехнологичным родом войск и способна кардинально изменить соотношение сил в современном противостоянии.

Шанс отбиться от орков у нас есть. То, что сейчас ВВС Украины не воюет на Донбассе не означает того, что они не существуют и не были модернизированы за эти два года.

Как ты представляешь поражение из ПЗРК вертолёта сидя "десантом на броне танка", с тем условием, что этот танк должен доехать из Донецка до Киева за 12 часов?
Да хоть с кузова пикапа как в Сирии. Выстрел производится с короткой остановки я полагаю.

В ДНР и ЛНР всё нормуль будэ, коль вы, холуи штатовские, прекратите бомбить, ссуки, що вам ад адом сказался. Падали.
:підстолом:
Ишь, как тебя бомбонуло из Франции-то.
А помнишь свою истерику вокруг горелой одесской ваты?:іржач:

А там вся проблема, что в воздухе нет шансов ни у нас не у них. Но, мы имеем право на использование, а ****а - только в случае прямого вторжения.
Кароч. Не сцать! :)

Назад
Зверху Знизу