Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Да хоть с кузова пикапа как в Сирии. Выстрел производится с короткой остановки я полагаю.

Сравнение не корректное. На данном видео вертолёт летел по своим делам, а чуваки за ним охотились.

В ситуации "доехать танковой колоной до Киева за 12 часов" будет по другому, роли поменяются. Вертолёт будет охотится за танком.

Та это дама постклимактерического возраста. Пока не было войны, она казалась адекватной - ну, живёт себе во Франции, и чо.
Но с начала войны у неё воспалилась любовь к россии, да как!:іржач: И, как я смотрю, воспаление в мозге перешло в хроническую форму.

А там вся проблема, что в воздухе нет шансов ни у нас не у них. Но, мы имеем право на использование, а ****а - только в случае прямого вторжения.
Нууу, право. Формально и морально мы имеем право войти в Донецк и перепиздячить ватное ***** к ***м, но почему-то это не делается.

Пшла ***, подстилка бандэровская. Шоб твой род в 1 поколении исдох. И мазэльтов за это ссука фащистская.
kmwo856bjcop.jpg

***** порваная через ларинкс, и тебя, паддлу, я считала адекватной. прости господи. Свят-свят. Только черти носить такую ****** за четвертак согласились. Мать их.
Помнишь, как дымилась одесская вата?
А я на *******се в зелёнке видела горы дохлых *****ов - гнилых совсем, а в *****ских *****х по ним свиноматки рыдают стопудов, а они в нашей зелёнке гнили, собаки их растаскивали.:іржач:

А артиллерия курить в это время будет?:D

Разговор шёл за противодействие с воздуха гипотетическому танковому наступлению сепаров "до Киева за 12 часов".

Артиллерия ВСУ, естественно, тоже примет участие в уничтожении этих танков.

Мой кот, царь,:любов: на тебя сссучку бандэровску, проклятие навёл. Сдохнишь скоро. я верю своему коту. Сказал как отрезал. Сдооооохни ляяяять.

Бгг, ты уже пену из пасти пустила или пока так в припадке бьёшься?
А ещё я видела копанку, полную бурятов. :іржач::іржач::іржач:Тоже гнилых, смердели до небес, и было их там несколько сотен!:yahoo::yahoo::yahoo:Те, шо снизу, разбухли и эта куча шевелилась от газов. :іржач::іржач::іржач:То-то свиноматки думают, что сыновья имм трофеи притащат, а они в том скотомогильнике.:yahoo::yahoo::yahoo:

А ты помнишь как коости свои собирала по частям, а ? ***** старая,а? Никто тея не ****. И сына твоего тоже. сдохните, ******ы грёбаные. За Моторолу, за прочих с Донбасса.
Та то ничё, собрала, срослись - и ок. :ги: А моторола твой - ***** гнойный, так смешно подох, полголовы ему снесло, но даже мина не нашла там мозг. :підстолом:

Шо это за ***ня появилась в теме?
Это из Женского вырвалось, из вечного бана. Та подожди, дай поиграться, она так смешно пузырится.:іржач:

А кто это к нам такой любитель новопидорасии пришел?

Говорит что в армии дыры 700 танков.
Могут артиллерией уничтожить участок линии разграничения и сделать глубокий рейд на Днепр или Харьков.:confused::незнаю:
Начиная с 15 минуты.

я бы не стал так горячиться. противника не стоит недооценивать.

Да, вот только Маринку возьмут и прямая дорога на Киев

А кто это к нам такой любитель новопидорасии пришел?
Та это из Женского, французская эмигрантка. :іржач: Ооооо, как она оплакивала горелую одесскую вату! А как она хотела отсосать мотороле, а теперь у ней горе-горькое, петуха этого вальнули!:іржач:

Та это из Женского, французская эмигрантка. :іржач: Ооооо, как она оплакивала горелую одесскую вату! А как она хотела отсосать мотороле, а теперь у ней горе-горькое, петуха этого вальнули!:іржач:
Так Гиви еще остался.

Не:D Вата горела отлично:клас:
А вот ее кумир подох:( Как новопидорасы вещают-смертью храбрых от лифта:незнаю:

Назад
Зверху Знизу