Канiстра, це ти?В ДНР и ЛНР всё нормуль будэ, коль вы, холуи штатовские, прекратите бомбить, ссуки, що вам ад адом сказался. Падали.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Канiстра, це ти?В ДНР и ЛНР всё нормуль будэ, коль вы, холуи штатовские, прекратите бомбить, ссуки, що вам ад адом сказался. Падали.
Да хоть с кузова пикапа как в Сирии. Выстрел производится с короткой остановки я полагаю.
Та это дама постклимактерического возраста. Пока не было войны, она казалась адекватной - ну, живёт себе во Франции, и чо.Здрысни, чорд.
И, как я смотрю, воспаление в мозге перешло в хроническую форму.А артиллерия курить в это время будет?В ситуации "доехать танковой колоной до Киева за 12 часов" будет по другому, роли поменяются. Вертолёт будет охотится за танком.

Нууу, право. Формально и морально мы имеем право войти в Донецк и перепиздячить ватное ***** к ***м, но почему-то это не делается.А там вся проблема, что в воздухе нет шансов ни у нас не у них. Но, мы имеем право на использование, а ****а - только в случае прямого вторжения.
Пшла ***, подстилка бандэровская. Шоб твой род в 1 поколении исдох. И мазэльтов за это ссука фащистская.
Ахметка против.но почему-то это не делается.

Помнишь, как дымилась одесская вата?***** порваная через ларинкс, и тебя, паддлу, я считала адекватной. прости господи. Свят-свят. Только черти носить такую ****** за четвертак согласились. Мать их.

Я же и спрашиваю есть ли у них такая практическая возможность?
А артиллерия курить в это время будет?![]()
Мой кот, царь,на тебя сссучку бандэровску, проклятие навёл. Сдохнишь скоро. я верю своему коту. Сказал как отрезал. Сдооооохни ляяяять.

Тоже гнилых, смердели до небес, и было их там несколько сотен!

Те, шо снизу, разбухли и эта куча шевелилась от газов. 

То-то свиноматки думают, что сыновья имм трофеи притащат, а они в том скотомогильнике.

Та то ничё, собрала, срослись - и ок.А ты помнишь как коости свои собирала по частям, а ? ***** старая,а? Никто тея не ****. И сына твоего тоже. сдохните, ******ы грёбаные. За Моторолу, за прочих с Донбасса.
А моторола твой - ***** гнойный, так смешно подох, полголовы ему снесло, но даже мина не нашла там мозг. 
Это из Женского вырвалось, из вечного бана. Та подожди, дай поиграться, она так смешно пузырится.Шо это за ***ня появилась в теме?

Видимо это из гуманитарных соображений.Нууу, право. Формально и морально мы имеем право войти в Донецк и перепиздячить ватное ***** к ***м, но почему-то это не делается.
Типичный образчик высокодуховной рассеянки.Шо это за ***ня появилась в теме?
Говорит что в армии дыры 700 танков.
Могут артиллерией уничтожить участок линии разграничения и сделать глубокий рейд на Днепр или Харьков.
Начиная с 15 минуты.
я бы не стал так горячиться. противника не стоит недооценивать.
Та это из Женского, французская эмигрантка.А кто это к нам такой любитель новопидорасии пришел?
Ооооо, как она оплакивала горелую одесскую вату! А как она хотела отсосать мотороле, а теперь у ней горе-горькое, петуха этого вальнули!
Так Гиви еще остался.Та это из Женского, французская эмигрантка.Ооооо, как она оплакивала горелую одесскую вату! А как она хотела отсосать мотороле, а теперь у ней горе-горькое, петуха этого вальнули!
![]()
Та это из Женского, французская эмигрантка.Ооооо, как она оплакивала горелую одесскую вату! А как она хотела отсосать мотороле, а теперь у ней горе-горькое, петуха этого вальнули!
![]()
Вата горела отлично
Как новопидорасы вещают-смертью храбрых от лифта