Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я действительно не знаю ни одного гражданина СССР который бы воевал на стороне немцев против СССР и именем которого сейчас называют школы улицы и прочее.
Нахтигаль был в составе абвера, т.е вермахта, а у тебя звание эсэсовское. Ты ***** или сознательно пишешь лабуду?И не знаете никого, кто был в звании гауптштурмфюрера и являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль»?
Учите матчасть...
Нахтигаль был в составе абвера, т.е вермахта, а у тебя звание эсэсовское. Ты *****?
И копия приказа у тебя имеется? Или это в рос.Вики так написяно?Гауптштурмфюрером он стал с ноября 41-го.

Постапокалепсистичненько...."Оптимизм", фоторабота неизвестного новоросского мастера
![]()
Что и отражено в гербе- курица с двумя головами.![]()
биндер нет, дороги отремонтированы, на обочинах обдроченцы, пробок нет, транспорт ходит - всё отлично!!! А вы все - ******ы!!!"Оптимизм", фоторабота неизвестного новоросского мастера
И не знаете никого, кто был в звании гауптштурмфюрера и являлся заместителем командира в спецподразделении «Нахтигаль»?
Учите матчасть...
Не знаю, и прошу вас хоть намекнуть.
и голову еще собери.я наверное соберу статистику по количеству постов на ХФ с этим фейком
Не знаю, и прошу вас хоть намекнуть.
а ржут в результате с Вас
ищешь работу, зая?
Погуглил и обнаружил, что у него очень спорный вопрос с гражданством СССР.
Так что фактически я могу оказаться неправ.
Но даже если отбросить спорный факт гражданства, присвоение улицам и школам Украины имени человека, воевавшего на на стороне Третьего Рейха - это довольно интересная ситуация.
Но даже если отбросить спорный факт гражданства, присвоение улицам и школам Украины имени человека, воевавшего на на стороне Третьего Рейха - это довольно интересная ситуация.