похоже это всё таки другой палец
какой, что ещё хуже?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже это всё таки другой палец
У нас в стране сегодня любая *********** может ***нуть боца АТО молотком по башке, восхваляя рузьке мир, как в Днепре, и ей за это ничего не будет. Или захватить ХОГА с триколором в руках, и ей ничего не будет. Или топить за хнр во всех соцсетях, и ей ничего не будет. Или даже преподавать в вузе, топя за хнр и новороссию на лекциях, и ей тоже за это ничего не будет.Ага,так и представляю как в совке в период 41+ года любая *********** могла спокойно говорить что Германия нам друг,долой хунту,Гитлер введи войска и ей за это максимум могли морду набить как сейчас.
***, та это очередной троллинг новопидарасов, а вы ведётесь, как дети.Над этими млекопитающими надо опыты медицинские проводить...
А как клеймят вату в странах Балтии? Ничего изобретать не нужно.Осталось выяснить - по какому признаку клеймить?
Ага,так и представляю как в совке в период 41+ года любая *********** могла спокойно говорить что Германия нам друг,долой хунту,Гитлер введи войска
А кого именно вы имеете в виду?Может, мы стали забывать историю, но вообще-то некоторые так и делали. Правда, теперь их именами в Украине называют улицы и школы.
Да нафиг...
Кто историю хоть немного знает, тот понимает, о ком я.
А мнение других о себе мне давно уже глубоко фиолетово. С комплексами у меня всё нормально.

Да нафиг...
Кто историю хоть немного знает, тот понимает, о ком я.
А мнение других о себе мне давно уже глубоко фиолетово. С комплексами у меня всё нормально.
Сам рисовал?

Да это он методички путает. Не обращай внимания.Я действительно не знаю ни одного гражданина СССР который бы воевал на стороне немцев против СССР и именем которого сейчас называют школы улицы и прочее.
Может, мы стали забывать историю, но вообще-то некоторые так и делали. Правда, теперь их именами в Украине называют улицы и школы.
Да это он методички путает. Не обращай внимания.
Можешь глянуть историю генерала Краснова. *****ы ему и памятники ставят, и улицы называют.
Да, он не был гражданином СССР, но он реальный убийца.
Ну, будут же не только мотрольно-героическими именами "награждать" новорожденных детей, которые потом всю жизнь будут отмываться от этого позора.

Что и отражено в гербе- курица с двумя головами.В головах у *****ов происходит борьба единства и противоположностей.

С Красновым все сложнее.
В головах у *****ов происходит борьба единства и противоположностей.
В одном полушарии мумия Ленина, Днепрогес, БАМ, уничтожение церкви...
В другом полушарии имперские замашки, путин царь, самодержавие, православие и т.д.
Вот и получается что согласно вате в одном полушарии Краснов освободитель земель российских, а согласно вате другого полушария Краснова надо было повесить задолго до 1927го года.
В результате настает когнитивный диссонанс и как следствие помутнение рассудка.
помутнение рассудка у них произошло от стекломоя.могут же **** имя поменять...
надо внести запрет на законодательном уровне, о смене имени Моторола.
т.е. все можно менять, нельзя тока Моторола![]()