Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
это очередь из тех, кто бещ очереди. Вообще охуенно - это ж настоящий совок: очереди, дефицит, нищета и вера в светлое будущее. Только если в совке верили в наступление всеобщего коммунизма, то тут в верят в сказочные российские пенсии. Цель - ничто, движение к ней - все.

Боевики незаконной организации «ДНР» согласятся и на «временное принятие закона об особом статусе» до проведения выборов в Донбассе.
Такое заявление сделал один из представителей группировки Денис Пушилин.

В частности, Пушилин пояснил, что имеет в виду принятие закона по «формуле Штайнмайера».
Речь о том, чтобы закон об особом статусе временно ввести в действие до проведения выборов,
а уже после публикации отчета представителей миссии ОБСЕ о выборах в Донбассе это можно сделать и на постоянной основе, уточнил Пушилин.

_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пипец!
Неужели Пеця это протянет?

Жили,чери, териусы чисто тойотовская разработка.
а в ****е что своего? На вазах вся электроника бош, а остальное пизженое и древнее. А то чьи там разработки *****, у них полный цикл производства, а не укрупненная сборка привезенных деталей для обхода пошлины

В это может верить только тот, кто дальше лднров не выезжал :) Нельзя сравнивать Запад и роисю. Дружище, это несравнимо! Это как сравнивать питекантропа с палкой-копалкой и роботизированную линию. Хотя бы для разнообразия, хоть разочек, слетай в Нью Йорк или Сан-ско....
Какие технологии? Кто их будет развивать? Чем роися может замотивировать спецов? Деньгами? Не заметно. Но и деньги решают не всё: молодые да перспективные (вот козлы, да) хотят жить там, где обамы не гадяд в подъездах, где нормальные дороги, нормальная полиция. Выходи из придуманного мира в реальный. Ты - чистый теоретик, я же вижу всю эту светоч российской науки то на Бондай-Бич, то на Сейнт-Килде :) Пойти работать даже в Газпром - это поставить крест на карьере в будущем. Вот Автоваз - отличный пример. Выходи из русскомирной матрицы в реал :)

Здрасти всем! сравним например, инженер в Хельсинки имеет обычный 2 или 3 комнатный маленький домик и мой родственник инженер в Пскове имеет 2этажный дом . Мои родственники обычные специалисты ,не бизнесмены, живут лучше!
почему нельзя сравнивать пишите вы, россию и запад. а вы в метро в Хельсинки были? гадюжник вечером страшно ехать одни арабы наглые. А в Питере в метро даже не сравнить с по чистоте и безопасности. а видели как в Питере или Пскове красиво одеваются . а в Хельсинки в основнв ходят все в футболках обычных. а на границе финляндия россия у русских новые машины а у финнов почти нету нету новых. и много можно писать еще ..

Здрасти всем! сравним например, инженер в Хельсинки имеет обычный 2 или 3 комнатный маленький домик и мой родственник инженер в Пскове имеет 2этажный дом . Мои родственники обычные специалисты ,не бизнесмены, живут лучше!
почему нельзя сравнивать пишите вы, россию и запад. а вы в метро в Хельсинки были? гадюжник вечером страшно ехать одни арабы наглые. А в Питере в метро даже не сравнить с по чистоте и безопасности. а видели как в Питере или Пскове красиво одеваются . а в Хельсинки в основнв ходят все в футболках обычных. а на границе финляндия россия у русских новые машины а у финнов почти нету нету новых. и много можно писать еще ..

а *****ы все безграмотные или только те, кого за бугор выслали?))А что бы получать мАсковыские зп обязательно быть дубово-безграмотным? Ваши бАгатые родственники все такие? Спасибо!

Грызут ли Ваши *****ские родственники ногти на ногах? Себе, или не только? Что еще про *****ских ублюдков желаете рассказать? :попкорн:

Интересно, оно действительно такое тупое, или троллит толсто?

мой родственник инженер в Пскове имеет 2этажный дом . Мои родственники обычные специалисты ,не бизнесмены, живут лучше!
Што? Твой Псков это **** мира.
Сколько финнов переехали в *****у и сколько *****ни в Финляндию?

а *****ы все безграмотные или только те, кого за бугор выслали?))А что бы получать мАсковыские зп обязательно быть дубово-безграмотным? Ваши бАгатые родственники все такие? Спасибо!

извините за грамотность , работаю и живу давно в финляндии , первый язык стал финский , наши дети здесь уже не понимают свободно русские мультики :( хотя дома только на русском разговариваем.

извините за грамотность , работаю и живу давно в финляндии , первый язык стал финский , наши дети здесь уже не понимают свободно русские мультики :( хотя дома только на русском разговариваем.

так гоу хом! псков раскрывает обьятья!))
Самое смешное, что *****ы, не выезжая за границу, пишут примерно так же..такой себе феномен. )) Так ненавидеть и не знать родной язык..но при этом кудахтать о русском мире...

Што? Твой Псков это **** мира.
Сколько финнов переехали в *****у и сколько *****ни в Финляндию?

а чего Псков оскорблять? финны такая нация , у них Достоевский любимый писатель, они свою маленью финляндию очень любят и очень редко уезжают в другии страны. здесь много русских финнов приехало в перестройку ,когда финны разрешение дали . и много украинцев тоже , они здесь считаются русскими у финнов. О политике не разговариваем .

обезьянам делать нехуй
раньше я бы подумал, что засланые провокаторы ватные. Ну нельзя же быть такими *******ами и в чем-то обвинять ОБСЕ. Но потом я понял, что можно быть такими *******ами и вполне допускаю, что это они в самом деле так считают. Как и те ******ы с плакатами "украина дай денег" и "хотим жить в днр".

Назад
Зверху Знизу