Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Здрасти всем! сравним например, инженер в Хельсинки имеет обычный 2 или 3 комнатный маленький домик и мой родственник инженер в Пскове имеет 2этажный дом . Мои родственники обычные специалисты ,не бизнесмены, живут лучше!
почему нельзя сравнивать пишите вы, россию и запад. а вы в метро в Хельсинки были? гадюжник вечером страшно ехать одни арабы наглые. А в Питере в метро даже не сравнить с по чистоте и безопасности. а видели как в Питере или Пскове красиво одеваются . а в Хельсинки в основнв ходят все в футболках обычных. а на границе финляндия россия у русских новые машины а у финнов почти нету нету новых. и много можно писать еще ..

No terve terve pieni ryssä, niin on hyvää, mutta mikä perkele sä teet tällä forumilla? Mene vittuun sinut Pskoviin saatana.

Это кстати Псков
00s.jpg

И это Псков

35.webp

А вот хахлы из нищей Украины приехали в сверхДержаву.
Это Псков (а может и Луганск после обстрела хунтой, хз?)
Но машина у зачмореного хунтой луганчанина явно побогаче чем у сверхчеловека из Пскова
40.webp

Машина может быть и лучше, но оба паркуются как *****ы:D:D:D

И лезут и лезут...шо тараканы... сцко:відстій:

Пусть лезет, тут и таких сказачников быстро опускают. Говорит руова, что на машинах русские все новых едуд, да правда была когда-то, до 2014, когда нефть $130 была то пол питера в сокос и анттилу на хулут пяйвят как умалишенные ездили, а щас на тех же машинах русские - не поверите едут и стоят в очереди по понедельникам и средам на метро Мюлюпуро за бесплатной хавкой для малоимущих. Вот такие они русские духовные, побираются где дают бесплатно :іржач::іржач::іржач:

Здрасти всем! сравним например, инженер в Хельсинки имеет обычный 2 или 3 комнатный маленький домик и мой родственник инженер в Пскове имеет 2этажный дом . Мои родственники обычные специалисты ,не бизнесмены, живут лучше!
почему нельзя сравнивать пишите вы, россию и запад. а вы в метро в Хельсинки были? гадюжник вечером страшно ехать одни арабы наглые. А в Питере в метро даже не сравнить с по чистоте и безопасности. а видели как в Питере или Пскове красиво одеваются . а в Хельсинки в основнв ходят все в футболках обычных. а на границе финляндия россия у русских новые машины а у финнов почти нету нету новых. и много можно писать еще ..

Про новые машины не знаю, но в Финляндии очень дешевые машины. И машины практически у всех.(А нафиг новые, если и старые нормально ездят и качественно сделаны к чему эти понты, в Финляндии нет такого, что купил старую машину и все деньги тратишь на ее ремонт, да и стоят машины копейки) В Финляндии отличная природа, там ее не портят, лес не вырыбают, а закупают например у той же России. Никто не поверит, что в Пскове живут лучше, чем в Финляндии. ****** мои знакомые, ездившие в Финляндию тоже не видели(ездили на работы, на стройку, на сбор клубники и ягод). Видели только цыган, их в Финляндии не любят и многие ассоциируют с русскими. Дело было 5 лет назад. Ездили несколько лет подряд, как сейчас обстоит дело не знаю...

А еще финны скорей себе зубы вылечат и будут ходить в простой одежде в отличии от псковского быдляка, которые выряжаются как итальянский казанова, а изо рта гавном воняет
Финнам помог Бог и смелость, иначе и они бы щас ходили с гнилыми зубами и в кредитных авто, если бы в своё время не отстояли свою независимость.

Псков?Читал их форум-тихое болото потомков власовцев-дачки,участки,субсидии на водку-но потом после видео прикрыли лавочку-за Россию **** не рвут,тихий бизнес с прибалтами,черножопых почти нет.

Одумался...
Сьогодні вночі громадянин РФ здався співробітникам прикордонної служби України та був переданий до Мар’їнського відділення поліції. За словами бойовика, він вирішив залишити окупований Донецьк після того, як розстріляв «поліцейських ДНР». Поліція розпочала ретельне розслідування.

29-річний громадянин РФ, зареєстрований у Південній Осетії, самостійно вийшов на КПВВ Мар’їнка та був доставлений у відділення поліції.
Встановлено, що чоловік перебував у складі НЗФ «Восток» з серпня 2014 року до травня 2016 року.
На початку «ніс службу» у місті Ясинувата, чергував на блокпості у Луганській області.
У травні 2015 - березні 2016 року – воював у складі особового відділу республіканської гвардії, брав участь у бойових діях під селищем Широкине та працював в особистій охороні «глави» псевдореспубліки Захарченка.
З березня по квітень 2016 року входив до складу НЗФ «батальйон «Патріот».
Зі слів затриманого, 9 липня у м. Донецьк він був побитий працівниками «поліції ДНР», після чого взяв з дому автомат «Калашникова» та розстріляв двох «працівників поліції» Пролетарського РВ. Потім втік з Донецька, де мешкав останній час.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Псков?Читал их форум-тихое болото потомков власовцев-дачки,участки,субсидии на водку-но потом после видео прикрыли лавочку-за Россию **** не рвут,тихий бизнес с прибалтами,черножопых почти нет.
У меня друг родом из Пскова, полковник в отставке, так говорит что там , настоящие псковичи или пльсковляне,по древнему, Мацкву за Русь не считают. Но таких там уже мало.

Интересная такая тенденция вырисовывается, ****а пачками выдворяет в лапы СБУ наших упоротых соотечественников воевавших за руцкий миръ,на днях Бородавку прислали,теперь еще партию отправят.

Трое бойцов Мозгового приговорены к депортации на Украину

Судья Артём Бродский Петроградского районного суда Санкт-Петербурга приговорил к штрафу и высылке на Украину контуженного бойца бригады "Призрак" Алексея Мозгового гражданина Украины Владимира Веклича.

Разъяснения Веклича, что его готов был принять по программе "Соотечественники" только Забайкальский край и он копил туда деньги на проезд во внимание не приняты. Кроме Веклича к высылке приговорены бывшие бойцы "Призрака" Анатолий Воронзов и Васиф Азизов, а также ряд добровольцев служивших в других подразделениях. Всем им грозят длительные сроки или "************" в камере.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

[QUOTE='URAN[235]
Трое бойцов Мозгового приговорены к депортации на Украину

[/QUOTE]

Блин, засыпающим взглядом прочитал как "приговорены к телепортации" :)

Назад
Зверху Знизу