Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
самостоятельностью. стремлением к проведению полностью не зависимой политики и экономики. Сравните Россию при Ельцине (сша - лучший друг, да) и сравните при Путине. Очень кратко:
1 экономика внешн, внутр.
-Возьмите, к примеру, прибалтийские порты - прибалты гавкали в адрес России ....и догавкались, построены СОБСТВЕННЫЕ, грузооборот через которые растет ежегодно, очень заметно.
-в газовой сфере почти (!!!) монополисты - с Израилем тема газа решена, норвежскую и прочуюю мелочевку газпром додавит, позже. Иранам-Иракам-прочим Кувейтам будут выделять квоты в Москве.
- значительный рост качества жизни, достаточно покататься по России - инфраструктура, заглянуть в холодильник к родственникам, сравнить одежду на улицах, в клубах, да просто зайти в фитнесс-центр
2. политика внешн.
- активное противодействие сша на международных площадках (СБ ООН), благодаря России Северная Африка не превратилась полностью в зону боевых действий, купируется большой передел на Бл. Востоке, помешали развязать войну с Ираном и т.д. и т.д. Остановили войну между Азербайджаном и Арменией, "утихомирили" Грузию, пока успешно, именно "пока" поддерживает стабильность в Ср. Азии.
3 внутр политика
-либерально-демократич толка, при всей вони Запада придраться тут им не к чему, ****ота из 5-й колонны сама себя больше дискредитирует, слишком "горячие" "патриоты" "остывают исключительно на законных основаниях.
4. военная сфера
-укрепление армии РФ (к 2020г новое вооружение составит 70-90%)
-повышение боеспособности и боеготовности (учения, обкатка в горячих и т.д.)
-рынок вооружений (откусили хороший кусок у амер. ВПК)

Эх, хороша была ельцинская россия для Запада -бери задаром технологии, бери мозги, бери сырье, - ток водочки подливай, да по плечику хлопай "дорогого друга Бориса" - он сам все отдаст, да многое пьяными глазами не разглядит, а что и разглядит - пьяным умом не поймет.
Плох, однозначно плох "режим путина" для условного Запада.
Есть еще интересные моменты, - религия и ТНК, вопрос "переформатирования" мира, поиск условным Западом выхода из экономического тупика и фин.кризиса (дойче-банк и прочие веселушки, к примеру). На афтершоке сами почитайте, порадуйтесь.
В это может верить только тот, кто дальше лднров не выезжал :) Нельзя сравнивать Запад и роисю. Дружище, это несравнимо! Это как сравнивать питекантропа с палкой-копалкой и роботизированную линию. Хотя бы для разнообразия, хоть разочек, слетай в Нью Йорк или Сан-ско....
Какие технологии? Кто их будет развивать? Чем роися может замотивировать спецов? Деньгами? Не заметно. Но и деньги решают не всё: молодые да перспективные (вот козлы, да) хотят жить там, где обамы не гадяд в подъездах, где нормальные дороги, нормальная полиция. Выходи из придуманного мира в реальный. Ты - чистый теоретик, я же вижу всю эту светоч российской науки то на Бондай-Бич, то на Сейнт-Килде :) Пойти работать даже в Газпром - это поставить крест на карьере в будущем. Вот Автоваз - отличный пример. Выходи из русскомирной матрицы в реал :)

Останнє редагування:
Ростки это ,- трансбренды, культурная почва новых трендов, новые идеи, модели....
Так не бывает.
Все хорошо, и в тоже время ничего....

В это может верить только тот, кто дальше лднров не выезжал :) Нельзя сравнивать Запад и роисю. Дружище, это несравнимо! Это как сравнивать питекантропа с палкой-копалкой и роботизированную линию. Хотя бы для разнообразия, хоть разочек, слетай в Нью Йорк или Сан-ско....

Речь не об этом. Речь о том, что - допустим он прав, а мы зашорены....
Хорошо.
Где урожай с той, описанной им Благодатищи!
Продающиеся по всему миру наномобили, строящиеся супертанкеры для Индии по 3 штуки в 4 месяца ,- хотя бы... как Хундай, но они ж то круче! Достаточно зайти в Фитнесцентр, где продающиеся по всему миру самолеты класса А380, многоразовые ракеты длч полета в космос, ширпотреб брендируемый и продающийся хотя бы в треть шарика и тд и тп.....

Дело в том, что за эпоху ЕБН всё стало настолько запущено, что теперь возвращать свои позиции в разы труднее. Т.е. эпохи могут быть как небо и земля, а результат отличаться не столь разительно. Всё как в жизни, хорошие места заняты и если ты освободил своё, вернуть его неимоверно сложно.
Сложно но можно. Нужно не догонять в Ладе Рено, а дать миру что то типа Теслы.
Новое.
С иной идеей.
Я не вижу бурления в России. Вижу запыхавшегося догоняльщика и затыкальщика дыр.
Веста - копия Датсуна с начинкой Рено, Икс Рэй это Рено, эти Искандеры попытка заткнуть лезущее ПРО со всех сторон, океанский флот с одним НЕатомным авианосцем без катапульты с 1/3 от Нимитца количеством самолетов с малым радиусом из за отсутствия катапульты, без палубного заправщика и Рлс..... и тд и тп.... самолет 5го поколнния с двиглом от 4го , до сих пор с круглым соплом без рассеивания потока уходящих газов, не взлетающие косморакеты, и тд и тп..... полное отсутствие трансбрендов, трансбанков и тд и тп....
Вы не правы. Дело не в этом.

Нет идеи! Как я вижу. И полное отсутствие тактики их получения.

И опять кто то виноват в прошлом и опять ждите светлое будущее...
Нет платформы.

Гыы тут консерва свежая появилась , рассказывает что фюрер-******* собрался построить шведский социализм, ха ха вы для начала **** газетой труд перестаньте подтирать.

Есть платформа, есть идея, которые тихо-помалу продвигает путин и его команда, это построение либер-демократич. независимого государства, а-ля "шведский социализЬм"
Да с роиськинскими природными ресурсами вы там давно должны жить как в ОАЭ минимум.
Какая платформа? Кто это все будет реализовывать? Давай на пример: какова ЗП молодого инженера где-нибудь в Самаре?

Год жил в Европе, покатался, посмотрел,
Где жил, кем работал? И что, серьезно лучше чем на России?

Год жил в Европе, покатался, посмотрел,
Где жил, кем работал? И что, серьезно лучше чем на России? Чтоб сравнить яблоки с яблоками. Если ты на роисе какой-нибудь менагер с 8-00 до 5-00 за 1.5 куе в месяц, а в Польше кирпичи носил *******ом, то да, возможно, роися будет получше.

Да с роиськинскими природными ресурсами вы там давно должны жить как в ОАЭ минимум.
Какая платформа? Кто это все будет реализовывать? Давай на пример: какова ЗП молодого инженера где-нибудь в Самаре?

Где жил, кем работал? И что, серьезно лучше чем на России?

Где жил, кем работал? И что, серьезно лучше чем на России? Чтоб сравнить яблоки с яблоками. Если ты на роисе какой-нибудь менагер с 8-00 до 5-00 за 1.5 куе в месяц, а в Польше кирпичи носил *******ом, то да, возможно, роися будет получше.

Нашел по Самаре. ЗП инженера средняя около 65тыр в месяц. В той же Австралии - минимум 4.3килобакса. И обамка в подъездах не гадит. А затратная часть примерно та же.

ЛДНР не стали "народными" республиками до настоящего времени и не станут в ближайшее время
Да??? Внезапно....

Останнє редагування:
Забавный чел - сам спрашивает, сам отвечает:)
Продолжай в том же духе, может докопаешься еще до чего интересного.
:браво:
Когда и где сам -то был в России? Что видел кроме обоссанных подъездов? И зачем эти подъезды обссыкал?:)

ЗЫ твой метод - забивание темы не существенным мусором, увод внимания от главного.
Кстати, не ты ли и пожаловался? Не удивлюсь.

Итак, за последние 5 лет: Белгородская обл, Курская обл, Ростовская, Калуга.... Видел? Хорошего? Ничего. Нищета и разруха. Я понимаю, что роися - страна 3-го мира, но все же даже с поправкой на это..... Сам не обссыкал - но хотелось очень: туалетов-то нет.... А те, что есть, так я лучше это - на улице. Даже при -20. Грязная отсталая страна - это роися. Прежде, чем претендовать на мировое господство, научитесь туалеты строить, проникнитест, что мыло - это не роскошь в туалете, ну и научите сограждан бумагу не ****ить, а то приходится ликом Пу **** вытирать..... В смысле, газетами.

ЗЫ твой метод - забивание темы не существенным мусором, увод внимания от главного.
Главное то, что не имея даже общественных уборных, роися пытается навязывать свой руськомирь другим.
Прощай, немытая россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ.... (Лермонтов). Что изменилось с тех пор?

Останнє редагування:
О, наконец-то с новой методичкой определились. Начали сравнивать переходный исторический период с устоявшимся. Добавили совковой демагогии и агрессии.
Да проходили мы все это в 80-е. Только сейчас еще хуже. В России еще добавилась система тотального разворовывания, к совковым прелестям.

Новой ваты подвезли?
Есть платформа, есть идея, которые тихо-помалу продвигает путин и его команда, это построение либер-демократич. независимого государства, а-ля "шведский социализЬм". Плохо это или хорошо - хз, доживем - увидим. Принятие законов по ювеналке в России - характерный тому пример.
закон яровой - это тоже "либерально-демократич." Охуеть.
я думал там обычная быдлократия, ну просто с замашками на мировое господство, а нет.
ЛДНР не стали "народными" республиками до настоящего времени и не станут в ближайшее время - там будет выстраиваться подобная модель, капиталистическая,- либерального толка с национальным уклоном.
грабежи, вымогательства, похищения людей, убийства, мародерство, отжим машин, домов и всего, что представляет ценность, распиливание заводов на металл. Это так теперь выглядит либеральная модель с национальным уклоном. Ну то есть будет в будущем. Блеск.

Забыли упомянуть самый сильный подводный флот в мире. Какой прок от авианосца, если его одна наша лодка потопит.
так у вас и лодок меньше и они древние.. Ты еще к тому авианосцу подойди....

Автопром у нас всегда проседал, догоняем медленно.
Пока вы догоняете, китайцы у которых его лет 20 не было вовсе уже вас перегнали. И вы не догоняете, а еще больше отстаете.

страна -бензоколонка, как цены проседают, так начинается полная ****, что в конце 80-х, что в конце 90-х, что сейчас. И это при том, что самая богатая трана не ресурсы по всем пораметрам, от минералов и углеводородов, до древисины, земли, морепродуктов.... Кусок ******...

Ну теперь все. Мои из Тульской уже воют..... То орали "вас бандер всех перебить надо", теперь жрать нечего. ****** меся в мацквабаде, и то ому повезло. Уже говорят как в конце 90-х ****. И конца этому не видно.

Первые/вторые в мире 4++
101-е и 102-е. Кусок ******. Вам там еще не говорят, что вы по всем первые? В совке так и было, но почему то параллельно было "догнать и перегнать****"
Если первые то зачем догонять?

Выезжал вчера из "дыры" - Горловка.
Перед паспортконтролем (очередь 1,5 км в 7 утра) мальчики предложили быстрый объезд за 300 Грн. Ехали колонной 5 машин по грунтовкам. Остановили 4 "ополченца" -"...скоклько машин?" ; "5" ; "проезжайте"; . Выехали на дорогу перед "майорским авторынком". Стал в очередь приблизительно 35х. Простояли 9 часов в две параллельные очереди = все+льготники.
Сама процедура проверки моей одной машины заняла 1 минуту.
Когда я уже выезжал из "дыры" в 17:30 , очередь за мной была около 700 машин + 100 параллельно льготников.
Несколько раз за день проезжали колонны ОБСЕ и "красный крест" - ******ь им на всех!!!
А предыдущей ночью, кто остался ночевать перед БП (не успели проехать до комендантского часа) обстреляли минами. Сгорели 4 машины вместе с пассажирами и еще 5 машин побило осколками.

Перед паспортконтролем (очередь 1,5 км в 7 утра) мальчики предложили быстрый объезд за 300 Грн. Ехали колонной 5 машин по грунтовкам. Остановили 4 "ополченца" -"...скоклько машин?" ; "5" ; "проезжайте"; . Выехали на дорогу перед "майорским авторынком". Стал в очередь приблизительно 35х. Простояли 9 часов в две параллельные очереди = все+льготники.
Когда я уже выезжал из "дыры" в 17:30 , очередь за мной была около 700 машин + 100 параллельно льготников.
Несколько раз за день проезжали колонны ОБСЕ и "красный крест" - ******ь им на всех!!!
А предыдущей ночью, кто остался ночевать перед БП (не успели проехать до комендантского часа) обстреляли минами. Сгорели 4 машины вместе с пассажирами и еще 5 машин побило осколками.

так что кто виноват то? бандера?

Забыли упомянуть самый сильный подводный флот в мире. Какой прок от авианосца, если его одна наша лодка потопит.
*** чего она потопит.
Атомные авианосцы кстати в количестве 10 штук могли построить только штаты. И вообще авианосцы такого класса могут строить ТОЛЬКО штаты. остальные страны - всякое мелкое ****о по 1-2 штуки.

Первые/вторые в мире 4++
я вообще не понимаю, откуда у ****останцев какие-то мысли о могуществе ихней ****оармии. ВСЕ конфликты, в которых участвовала советская техника против американской - потери совка были просто огромны. Ну например в ираке в 1991 году на сотню уничтоженных советских танков приходился один подбитый абрамс. КОнфликты израиля против ******, где советские танки и самолеты маленьким израилем уничтожались вообще сотнями и тысячами. Это все - говеный хлам. НАТО уничтожит россию так же как Ирак в 1991 году, с таким же соотношением потерь. Причем ирак в 1991 году имел относительно современное ****** на вооружении, а РФ сейчас имеет то же по сути ******, что ирак 20 лет назад. Технологическое отставание уже тогда было непреодолимым, а сейчас так вообще.
Именно поэтому в частности сранорашка никогда не залупалась на членов НАТО - кишка тонка и самое главное, у кого из тамошней быдлятины хватает мозгов понять, что станет с ****ой в этом случпе. ***** ей настанет. а вот напасть на маленькую грузию или Украину, у которой армии не было вообще в 2014 - это максимум что может сранорашка. А против турции уже не может. Потому что ****ец ей в этом случае.

Автопром у нас всегда проседал, догоняем медленно.
Со мной поспорь, я не по наслышке знаю,что такое ****отаз в сравнении с любой ино.
Кстати, даже сраная газель собирается из китайских з\ч.

китайцы у которых его лет 20 не было вовсе уже вас перегнали
Жили,чери, териусы чисто тойотовская разработка.

Автопром у нас всегда проседал
Покажи мне хоть одного деятеля из кремлеблядей ездящего на волге?

Ты, *****, ***ть, как и 86% *****ов.

Авианосцы никогда не ходят в одиночку. Их всегда охраняют другие корабли, в том числе и противолодочные, которые способны расхуярить весь ваш *****ский подводный флот. https://ru.wikipedia.org/wiki/Авианосная_ударная_группа

Ну где вы такое ****о берете? Сплошная киселевщина в голове.
Вот вам даже ваш сайт
Вот
США - 72 субмарины
Активный флот США полностью атомный, потому военные операции ограничены только количеством еды, которую могут перевезти суда. В настоящее время самый многочисленный тип субмарины - торпедная подводная лодка класса Los-Angeles - 40 таких машин находятся в эксплуатации. Построенная в период между 1970-ми и 1990-ми, подлодка стоит приблизительно $1 миллиард в сегодняшней валюте, перемещает почти 7000 тонн, может погружаться на глубину около 450 метров и вооружена четырьмя торпедными установками. Чтобы не утратить своего лидерства, США начали заменять эти лодки времен холодной войны более новыми и более современными субмаринами класса Вирджиния стоимостью в $2.7 миллиарда.

россия - 63 субмарины
Помимо атомных подлодок, флот включает 20 дизельных электроходов класса Kilo. Строятся новые подводные лодки, вместо устаревших и опасных старых моделей. Очевидно, что подводные силы России как минимум не потеряют свое место в этом списке, а скорее даже поднимутся выше в ближайшие годы.

63 из которых 20 дизели:D. И опять построим, догоним, перегоним, все в будущем времени:D
А в реале я думаю ситуация куда на много печальнее.

Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© Fishki.net

13592784_253515758362740_296827097913070427_n.jpg

А я давно говорил - нехуй шастать. Чего вам в Горловке не сидится?

Обстрел минами был с западной стороны или восточной?
Я видел только воронки на асфальте и посеченные ветки деревьев вдоль дороги. До моего проезда все уже подчистили.

А я давно говорил - нехуй шастать. Чего вам в Горловке не сидится?
Если трезво посмотреть в мой профиль - я на этой стороне АТО.

Назад
Зверху Знизу