Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Ее всю жизнь ВВЯЗЫВАЮТ. То в Египте, то в Афгане, ога...
Вопрос не в этом. Красной нитью звучит,- смена режима в России! А я хочу понять точку зрения человека, - чем плох, по его мнению режим в России сейчас , для Запада?

Густав, под рюмку на тебе маленький текст одного хорошего человека, пусть немного не в тему ЛДНР, но.....после прочтения еще одну рюмку точно хлопнешь, ток не переусредствуй :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я Ваше мнение хочу знать. Чем был плох Западу нонешний режим в России.

Вопрос не в этом. Красной нитью звучит,- смена режима в России! А я хочу понять точку зрения человека, - чем плох, по его мнению режим в России сейчас , для Запада?
Я так подозреваю из-за Обамы все.

Густав, под рюмку на тебе маленький текст одного хорошего человека, пусть немного не в тему ЛДНР, но.....после прочтения еще одну рюмку точно хлопнешь, ток не переусредствуй :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну... я понял одно, - хочет быть русским, а поляк его унижает на его же территории...
Познер.
Хм....

Так чем плох режим?

Мил чел, что делают США и гопкомпания в Афгане последние десяток лет?
Че их туда понесло, а?
Может коснемся еще и запретной темы - что делают израильтяне на Голланских высотах, принадлежащих Сирии?
Не строй из себя *****а.
Поведай, коль начал.

Я так подозреваю из-за Обамы все.
Нет. Я жду конкретики. И задам свой вопрос.

Да, распятые снегири показались бы детским лепетом.
О майн готт, до чего ж ты тупой.
И только? Нет. Главная цель была Блиц Криг!

---------
Давай свою версию. Интересно...

Мил чел, что делают США и гопкомпания в Афгане последние десяток лет?
Че их туда понесло, а?
Может коснемся еще и запретной темы - что делают израильтяне на Голланских высотах, принадлежащих Сирии?
Не строй из себя *****а.
Мил чел, я еще понимаю када японцам за Курилы предьявы кидают. А шо забыла Раша в той же Сирии? Пущай Израиль со своим соседом сам разбирается, не?

И она таки есть у меня, но я хочу спать, дорогой Густав. А посему - котовых снов. :kiss2:
Цем. Окей. До завтра! Не пропадай. Рад что появилась.

Мил чел, я еще понимаю када японцам за Курилы предьявы кидают. А шо забыла Раша в той же Сирии? Пущай Израиль со своим соседом сам разбирается, не?
Деда! Я правда, без подьеба хочу понять версию Копта.

Нет. Я жду конкретики. И задам свой вопрос.
Дык конкретику мил чел нехай наводит. А я так маракую шо надоело Обаме по стОльким подьездам каждодень ****ь. От он и обиделсо. Сколько ж можно!

Деда! Я правда, без подьеба хочу понять версию Копта.
В добрый час!

Дык конкретику мил чел нехай наводит. А я так маракую шо надоело Обаме по стОльким подьездам каждодень ****ь. От он и обиделсо. Сколько ж можно!
Спрос рождает предложение. Америка как настоящий коммерсант, не могла не удовлетворить так сказать миллионный рынок.

Если люди требуют засранных подьездов,- почему нет? Вуаля!
Главное, чтоб счета были оплачены...

Спрос рождает предложение. Америка как настоящий коммерсант, не могла не удовлетворить так сказать миллионный рынок.

Если люди требуют засранных подьездов,- почему нет? Вуаля!
Главное, чтоб счета были оплачены...
Дак он и рад бы да возможности нет. Чай не Исус Христос шоп одновременно в нескольких местах являться. А потребитель недоволен.

Дак он и рад бы да возможности нет. Чай не Исус Христос шоп одновременно в нескольких местах являться. А потребитель недоволен.
Вот. Ключевой момент! И ....,- появляется что? Правильно! Франшиза!

***, мочись в ней сказано, от моего имени. Подпись,- Б Обама.

Ну стоит немгого денег

За такое не жалко!

Ну стоит немгого денег

За такое не жалко!
Ну дак росийский же потребитель. *****ли? А чего *****ой а не ***ким? А чего цвет не тот? Я горохом хотел а тут картошкой. Ну и тэ дэ...

Ну стоит немгого денег

За такое не жалко!
Так и рождаются гениальные бизнес-планы :)

Патентуй идею! "Нагадим у вас в подъезде от имени Обамы!". И прайсик с допуслугами :)
Щас , надо подумать над прайсом. Это только просто со стороны выглядит!

самостоятельностью. стремлением к проведению полностью не зависимой политики и экономики. Сравните Россию при Ельцине (сша - лучший друг, да) и сравните при Путине. Очень кратко:
1 экономика внешн, внутр.
-Возьмите, к примеру, прибалтийские порты - прибалты гавкали в адрес России ....и догавкались, построены СОБСТВЕННЫЕ, грузооборот через которые растет ежегодно, очень заметно.
-в газовой сфере почти (!!!) монополисты - с Израилем тема газа решена, норвежскую и прочуюю мелочевку газпром додавит, позже. Иранам-Иракам-прочим Кувейтам будут выделять квоты в Москве.
- значительный рост качества жизни, достаточно покататься по России - инфраструктура, заглянуть в холодильник к родственникам, сравнить одежду на улицах, в клубах, да просто зайти в фитнесс-центр:)
2. политика внешн.
- активное противодействие сша на международных площадках (СБ ООН), благодаря России Северная Африка не превратилась полностью в зону боевых действий, купируется большой передел на Бл. Востоке, помешали развязать войну с Ираном и т.д. и т.д. Остановили войну между Азербайджаном и Арменией, "утихомирили" Грузию, пока успешно, именно "пока" поддерживает стабильность в Ср. Азии.
3 внутр политика
-либерально-демократич толка, при всей вони Запада придраться тут им не к чему, ****ота из 5-й колонны сама себя больше дискредитирует, слишком "горячие" "патриоты" "остывают исключительно на законных основаниях.
4. военная сфера
-укрепление армии РФ (к 2020г новое вооружение составит 70-90%)
-повышение боеспособности и боеготовности (учения, обкатка в горячих и т.д.)
-рынок вооружений (откусили хороший кусок у амер. ВПК)

Эх, хороша была ельцинская россия для Запада -бери задаром технологии, бери мозги, бери сырье, - ток водочки подливай, да по плечику хлопай "дорогого друга Бориса" - он сам все отдаст, да многое пьяными глазами не разглядит, а что и разглядит - пьяным умом не поймет.
Плох, однозначно плох "режим путина" для условного Запада.
Есть еще интересные моменты, - религия и ТНК, вопрос "переформатирования" мира, поиск условным Западом выхода из экономического тупика и фин.кризиса (дойче-банк и прочие веселушки, к примеру). На афтершоке сами почитайте, порадуйтесь.

PS ах, да....Крым, Крым забыл:) Какие были планы на Крым шикарные, даже румыны себе там место уже присматривали:)
Ну хорошо. А где ростки среди этого компоста?
Допустим, Вы абсолютно правы. Но... такая почва должна дать урожай. Где ж ростки то?

Назад
Зверху Знизу