Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
***, да ты судишь по ситуации в рф, где каналы показывают однообразную картинку. А здесь половина каналов будет кричать "Зрада! Петя всех сдал и предал!". А может и больше половины.
.

Серьёзно? А какие каналы будут кричать? 5канал будет?
Про "офшоры" полдня поговорили, потом два дня по всем каналам эксперты рассказывали, что офшоры - это не плохо, а даже хорошо. На этом всё и закончилось.

На самом деле Украине очень выгодно то что произошло с Донбассом.
Содержать с каждым днем было дороже. Население больно *******сизмом, роисиянизмом, сколько им не давай.
Уголь был золотой,дотационный,каждая добытая тонна вызывала слезы по убыткам. Пенсии тянули экономику на дно.
Я бы сделал поправку, что не Украине, а политикам Украины.
Отождествлять всю Украину с политиками Украины у меня не получается. Точно так же, как отождествлять всю РФ с политиками РФ. Очень часто, в моём понимании, приоритеты и действия этих двух групп расходятся. Но, это другая уже тема.
Уголь, по-моему, и так продаётся в Украину. Только по каким-то серым схемам.
А то, что политикам Украины сейчас выгодно, чтобы тамошнее и всё уехавшее оттуда население не голосовало - это я согласен.
Теперь уголек по той цене что выгодна Украине добывается. За копейки.
Где добывается? На Донбассе что ли? Так там же почти все шахты в ЛДНР остались? Значит, торгуют и покупают у захарченки.
Все верно - да вот такое обстоятельство - в соглашениях четко прописан о -"кроме совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления". Гос. измена - особо тяжкое преступление, его состав есть в действиях всех работников правоохранительных органов и ВСУ, перешедших на сторону рф. То есть они под амнистия не попадают.
Подумаешь... Во-первых, по всем таким случаям, надо принять решение суда. Ибо, как известно, только суд может...
Во-вторых, люстрацию как бы тоже, за последние два года, провели. И очень активно о ней рассказывали. А в итоге, на местах те же как сидели, так и сидят. Ну, ради показухи кого-то, может, сняли.
Мы ж не знаем, как оно там будет, в дальнейшем, с этой ЛДНР. Если мошенники так провели люстрацию, что все нужные остались на местах, никто не даст гарантии, что с ЛДНР не будет так же, если на то не будет надобности.
Большинство было занято своими проблемами и в 2004 и в 2013 году.
А сейчас чем занято? По-моему, люди всегда всюду заняты только своими проблемами, в 95% случаев. И только когда ты достиг уровня Швейцарии, народ начинает интересоваться и общественными проблемами, ходя каждую неделю на референдумы и принимая регулярное непосредственное участие в жизни страны.
половина каналов будет кричать "Зрада! Петя всех сдал и предал!". А может и больше половины
Сколько народу кричало, что Сеня всех предал, а Шокин - кусок ****а?
Ну, чесслово, не думаешь же ты, что их сняли, потому что народ об этом кричал? ;)
Сколько народу уже два года кричит, что Гонтареву надо гнать ссаной тряпкой? Что меняется? Ничего. Как сидела, так и сидит. Уже устали все кричать, видя, что толку никакого. Как-то поутихло даже, в последнее время.
Политики не решают свои вопросы, под крики населения. Они решают свои вопросы под крики, только когда им это нужно. А если не нужно, они ничего не замечают.
У нас есть в Раде сейчас комбаты доброврольческих батальонов. Не все, но многие из них идейные - тот же Билецкий из "Азова". Мало того, что их запугать проблематично, так и на практике ликвидировать их сложнее чем "новоросов".
Я же про ЛДНР. А не про тех, кто сидит в Раде. Если надо будет убрать одиозных захарченок, их уберут. Или как гиркиных, тихо и чтоб о них все забыли, или громко, как всяких дрёмовых и прочих, чтоб о них тоже все забыли.

Что до депутатов, то то ж такое... Надо будет - позовут в списки или в мажоритарщики. Не надо будет - уберут из списков и задавят на выборах.
Я, может, плохо разбираюсь в делах внутри Рады, но, по-моему, от того же активиста Парасюка толку немного. Или он не настолько умён, то ли ему не дают. Насчёт ума, тут ничего не поделаешь. А насчёт не дают - значит, невыгоден стал, своё дело сделал, может отдыхать.
Толку для рф от изменений в Конституцию, если не останется лояльного рф населения?
Если народу твердить 24 часа в сутки, что в Украине одни фошисты и ***обандеровцы, они в это поверят.
Если развернуть пропаганду в другую сторону, мозг народа поменяется, за месяц-другой.
В Украине то же самое. Может, срок нужен много бОльший, но время и пропаганда, вместе с умелыми действиями, сделают своё дело.
Если уж армяне с азербайджанцами стали садиться за один стол переговоров, если уж арабы с израильтянами ведут переговоры о судьбах территории, если уж северные и южные корейцы встречаются на нейтральной территории, если уж немцы с французами, после стольких лет ненависти, живут вместе, в одном союзе, то и здесь то же самое вполне возможно. Это сложный процесс, конечно.
Если будут изменения в Конституцию, будет осуществляться следующая стадия проекта и плана. РФ может отказаться от Прибалтики, Молдавии, Грузии и всех прочих государств постсоветского пространства. От Украины и влияния на неё руководители РФ не откажутся никогда. Это, возможно, плохо звучит для Украины, но это факт. И этот существенный фактор надо обязательно учитывать. Руководство РФ будет делать всё, чтобы, как минимум, во власти получить более-менее лояльных людей. Для чего, собственно, вся эта ***** с ЛДНР и затевалась. Лишь как рычаг и инструмент давления.

Поэтому быть ОРДЛО за бортом надолго.
Не думаю. Запихнут этот мрак в Украину обратно, как пить дать.

А то, что политикам Украины сейчас выгодно, чтобы тамошнее и всё уехавшее оттуда население не голосовало - это я согласен.
это выгодно всем, даже этому самому ватном населению. Чем меньше ******* ***** будет голосовать - тем более вменяемую власть можно будет получить.

Отождествлять всю Украину с политиками Украины у меня не получается. Точно так же, как отождествлять всю РФ с политиками РФ. Очень часто, в моём понимании, приоритеты и действия этих двух групп расходятся. Но, это другая уже тема.
я особо прошу обратить внимание, что после военной агрессии РФ против Украины поддержка путина только выросла, причем до рекордных высот. Население РФ полностью одобряет политику РФ, осуществляемую политиками РФ, в том числе нанесение ракетных ударов по украинским городам. Так что россия, которая несет смерть украинским гражданам - это не только путин, это и все население РФ.

Чем меньше ******* ***** будет голосовать - тем более вменяемую власть можно будет получить.
Тогда надо быть честным до конца и отменить всеобщее избирательное право. :)
А то вроде как и вся страна должна выбирать, а по факту будет, допустим, пол страны. И есть опасность, что, через какое-то время, эта другая половина захочет выбрать себе своего Порошенко. что совершенно никому не нужно уж точно.

Про "офшоры" полдня поговорили, потом два дня по всем каналам эксперты рассказывали, что офшоры - это не плохо, а даже хорошо. На этом всё и закончилось.
потому что у нас привыкли к власти, которая ворует и выводит деньги из страны. Но даже при этом ни один канал ни разу не сказал, что это вранье и провокация, что порошенко святой и т.п. Наши СМИ не отрицают реальность, в отличие от ватных. Ватная быдлятина, например, вполне схавает любое ****о типа того что крутится по россия-24.

Население РФ полностью одобряет политику РФ, осуществляемую политиками РФ, в том числе нанесение ракетных ударов по украинским городам.
С чего ты это взял? Это Киселев с Соловьёвым об этом рассказали? Или прокремлёвский ВЦИОМ провёл опрос? :)
К тому же, в авторитарных режимах народ очень часто отвечает так, как от него хотят слышать ответ. От греха подальше.

Тогда надо быть честным до конца и отменить всеобщее избирательное право.
А то вроде как и вся страна должна выбирать, а по факту будет, допустим, пол страны. И есть опасность, что, через какое-то время, эта другая половина захочет выбрать себе своего Порошенко. что совершенно никому не нужно уж точно.
ватная быдлятина всегда будет выбирать януковича или путина. Поэтому да, я за то, чтобы ввести некий ценз на право голосовать. Скажем не могут голосовать все те, кто имеет IQ ниже 100. Или не имеют высшего образования. В любом из этих случаев вата отсеивается на 90%.

И не забывай про пропаганду из путивизора. Она делает своё дело.
Если раскрутить маховик в обратную сторону, через полгода всё изменится, в головах людей.

С чего ты это взял? Это Киселев с Соловьёвым об этом рассказали? Или прокремлёвский ВЦИОМ провёл опрос?
К тому же, в авторитарных режимах народ очень часто отвечает так, как от него хотят слышать ответ. От греха подальше.
у меня были друзья из РФ и я с ними общался. Так что да, ВЦИОМ и Левада-центр говорят правду. 86% зомби - это правда.

Заблокировать все выплаты тем, кто ене проживает по месту временной регистрации. Проверять раз в неделю. Пусть в роисси отсасыывают за копейки.

фигово, что наши соцслужбы придумали такой финт - пусть хозяева квартиры (в доказательство вашего проживания) придут или дадут копию паспорта :рл: по итогу, народ прет им копии доков и сваливает в луганду.

Все верно - да вот такое обстоятельство - в соглашениях четко прописан о -"кроме совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления". Гос. измена - особо тяжкое преступление, его состав есть в действиях всех работников правоохранительных органов и ВСУ, перешедших на сторону рф. То есть они под амнистия не попадают.
В каких соглашениях? Если ты о Минских, то вот их полный текст с подписями на каждой странице:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Читаем пункт 5.
5. Обеспечить помилование и амнистию путём введения в силу закона, запрещающего преследование и наказание лиц в связи с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей Украины
Где тут -"кроме совершивших тяжкие и особо тяжкие преступления"?

А я сейчас общаюсь с друзьями. И соотношение примерно 80/20. Причём, если этим оставшимся начать разъяснять, на личном примере, что я лично бываю, езжу, в прошлом году был пять раз и т.д, люди задумываются. Остаётся, конечно, 10-15% совсем упоротых зомби, но это, в общем, нормальный процент.
Людям надо объяснять, рассказывать, показывать. Если развернуть пропаганду на всю страну, а не только на нескольких человек, ситуация начнёт исправляться.
К тому же, людей не спрашивают, поддерживают ли они действия в Украине. Потому что формально в Украине никаких действий РФ не ведёт. Это в Украине АТО, а РФ ни причём.
Людей спрашивают, поддерживают ли они президента. Большинство и отвечает да. А если начать спрашивать детали... Например, спросить, поддерживают ли они войну и гробы идущие в РФ. Ответ будет прямо противоположный.
Такой же вопрос задавался по Сирии. Большинство против войны и не хотят, чтобы российские солдаты там воевали. Вот и ответ.

Наверное, решал сиюминутные задачи о прекращении огня и плюс европейцы давили, что надо прекращать. А потом уж думал, что как-нибудь съедет с этой темы и переиграет.
Может, это недальновидность такая и неопытность. Ясно же, кому выгодны эти соглашения, в таком подписанном виде. И что ими будут Петю тыкать, при каждом удобном случае
Петя продуманный ******. С этой темы съедет легко и красиво, подаст в раду законопроект который эта рада не поддержит. А перед западными партнерами разведет руками, мол видите я сделал все шо мог))

ватная быдлятина всегда будет выбирать януковича или путина. Поэтому да, я за то, чтобы ввести некий ценз на право голосовать. Скажем не могут голосовать все те, кто имеет IQ ниже 100. Или не имеют высшего образования. В любом из этих случаев вата отсеивается на 90%.

Ахринительная тема. Вот так же Гитлера выбрали.

А я сейчас общаюсь с друзьями. И соотношение примерно 80/20. Причём, если этим оставшимся начать разъяснять, на личном примере, что я лично бываю, езжу, в прошлом году был пять раз и т.д, люди задумываются. Остаётся, конечно, 10-15% совсем упоротых зомби, но это, в общем, нормальный процент.
я не знаю, что у тебя за друзья. У меня знакомые харьковчане-******и как были запутинцами, так и остались. И никакие факты их не переубедят. Это безмозглое *****, которое нельзя допускать голосовать.

Ахринительная тема. Вот так же Гитлера выбрали.
ты гитлером уже заебал. россия разрушает украинские города, убивает украинских граждан, мародерствует и делает это при поддержке 90% населения РФ. А ты ватный ****оед гитлером пугаешь. Гитлера уже выбрали, только не у нас, а в РФ.

У меня знакомые харьковчане-******и как были запутинцами, так и остались. И никакие факты их не переубедят. Это безмозглое *****, которое нельзя допускать голосовать.
Какой-то ты не государственник ни разу. :D
Все о том, что нужна едина краина, а ты хочешь взять и снова поделить народ на два лагеря. ;)
Ну, народ такой, да. Что с этим сделать. Ничего. И после очередных тарифных и курсовых покращень, переубедить некоторых сложно и с каждым днём всё труднее.

я не знаю, что у тебя за друзья. У меня знакомые харьковчане-******и как были запутинцами, так и остались. И никакие факты их не переубедят. Это безмозглое *****, которое нельзя допускать голосовать.

ты гитлером уже заебал. россия разрушает украинские города, убивает украинских граждан, мародерствует и делает это при поддержке 90% населения РФ. А ты ватный ****оед гитлером пугаешь. Гитлера уже выбрали, только не у нас, а в РФ.

И на форуме такое же ватное *****.

Людям надо объяснять, рассказывать, показывать. Если развернуть пропаганду на всю страну, а не только на нескольких человек, ситуация начнёт исправляться.
К тому же, людей не спрашивают, поддерживают ли они действия в Украине. Потому что формально в Украине никаких действий РФ не ведёт. Это в Украине АТО, а РФ ни причём.
Людей спрашивают, поддерживают ли они президента. Большинство и отвечает да. А если начать спрашивать детали... Например, спросить, поддерживают ли они войну и гробы идущие в РФ. Ответ будет прямо противоположный.
Такой же вопрос задавался по Сирии. Большинство против войны и не хотят, чтобы российские солдаты там воевали. Вот и ответ.
Да ******ь теперь уже, шо там *****ня поддерживает, а шо - нет, хороший ***** - дохлый *****.

Какие будут - не знаю. А какие могут - 1+1, ICTV, ZIC. Не списываем со счетов и сайты - здесь список будет побольше.

Про офшоры? Разумеется! Потому что для людей нужно что-то простое и внятное. А теперь вспомни что происходило при принятии закона про языки, про попытку имплементации минских соглашений в Верховной Раде, когда гранаты летали. А ведь была даже не разминка.

Назад
Зверху Знизу