Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
На сайте *Миротворец* появились полные данные врагов- боевиков и наемников, с ФИО, адресами и данными паспортов.
Кому интересно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда надо, пустят кого угодно и не подавятся. Исходя из политической конъюнктуры и договорняка. Тому же Ляшко пообещают кресло спикера, так он первый побежит целовать их в попу. Или куда он там умеет целовать. И следом побежит Гончаренко, который и при тех, и при этих, потом при будущих, при послебудущих. Как ему скажут, так он и будет орать. В ту или другую сторону. Вчера он лизал Вите, сегодня лижет Пете. Что ему мешает завтра лизать кому-то третьему, если это будет выгодно? Отстаивая демократические ценности и все такое прочее. Основу и базу, если надо, подведут.
Я не знаю, что там будет и когда будет, но, то, что все эти продажные граждане, если надо, запоют в другую дуду со всех экранов, у меня нет никаких сомнений. И ради денег и должностей посадят и проведут хоть черта лысого.

Блин, какой Ляшко, какой Гончаренко? Я тебе говорю о вполне конкретной прослойке депутатов и их окружения - комбаты добробатов. Причем здесь Ляшко и Гончаренко?
Что до денег и должностей - деньги и должности лишь открывают путь к тому, что человек хочет делать. Эти люди хотят мстить - рф и ее пособникам, у очень многих это первейшее желание.

У меня родственник с семьёй оттуда уехали в Одессу и возвращаться не собираются. И правильно делают.

Допустим у меня большая часть знакомых из Луганска и области уже возвращаться туда не собираются. Но есть и неопределившиеся. Есть вообще отдельная категория - работники органов оттуда оставшиеся верными присяге. Эти тоже не смогут сойтись с теми, "коллегами", кто был по ту сторону.
Не-не, не упрощай - у людей там на руках ****** и много оружия. Это уже не бесправная масса - так что не конституционные изменения главный вопрос изменения, а вопрос амнистии - этот вопрос может разжечь войну с новой силой.

Эти люди хотят мстить - рф и ее пособникам, у очень многих это первейшее желание.
Где мстить-то, в Украине? Ну, пусть мстят.
Если завтра уберут Захарченко, достреляют всех тамошних непокорных, если такие ещё остались, остальным бомжам скажут идти по домам и прятать свои медали "героев" далеко за печкой и не высовываться, иначе тоже достреляют, и посадят там в тёплое кресло... ну, не знаю, Бойко и Ахметова, о которых слухи ходили и скажут, что родной Донбасс возвращается в Украину - все эти добробаты в Раде тоже будут им мстить? Очень сомневаюсь.

вопрос амнистии - этот вопрос может разжечь войну с новой силой.
Я так не думаю. Схавают свой мешок бабла и спрячутся жене под юбку.
Но, дело ж времени. Будем посмотреть, как оно там будет развиваться. Заморозится - не заморозится, будут ли движения или не будут. Если будут, то какие.

Я же не про Крым, а по войну, про Донбасс, гробы и всё такое прочее.

С Крымом совсем другая история. И как его дарили, и как его потом официально оформляли юридически, и какие сроки всё это заняло и сколько людей при этом пострадало и лишилось жилья, работы, жизней.

Если спросить, хотят ли официальной войны с Украиной, призыва, гробов, танков, жертв и всего прочего, большинство скажет нет. Если спросить, поддерживают ли путина, ответят да.
В почему мы должны отдельно рассматривать Крым и Донбасс?
- Поддерживаешь аннексию Крыма? Иди ***** со старта,*******.
Такова моя позиция. И отдельно я лично ничего рассматривать не собираюсь.

Уважаемая, у Вас обострение какое-то? И рефлекс на название страны в графе "Из" вырабатывается?
Я не обязан Вам докладывать о своих корнях, которые уверен, более украинские, чем Ваши, из далёкой от Харькова Галичины, тем более показывать свои документы с тризубом.
Кто и почему оказался, в настоящее время, в РФ, Вас тоже ни разу не касается.
Страна с названием Украина такая же Ваша, как и моя.
Ничто не даёт Вам никакого права оскорблять других, о которых Вы ничего совершенно не знаете. Прикрываясь обезличенным ником на форуме.
Как россиянам закачали в мозг данные про ***обандеровцах, так и у Вас та же самая болезнь, похоже, только из противоположной палаты.
Успехов Вам.
Много букв, а всего-то и надо было написать, что ты предатель.

И что же ты предлагаешь? Только реально, без эмоций и пафосных речей.
Людей ты не денешь никуда и настроения не поменяешь в один миг. Может, через несколько поколений. Хотя, за Гепу ж не только пенсионеры голосуют.
отгородиться от этого ****** забором. Прекратить все выплаты. Посадить всех депутатов-сепаратистов (оппо-блок полным составом) и сделать это показательно. И тогда у нас будет замечательное будущее среди нормальных стран. Украина уже слишком дорого заплатила за 25-летнюю дружбу с РФ, чтобы опять погружаться в это ******.

:D

*****ы возмущаются ограничением свободы слова на ХФ? :іржач:

Чйорт поперии, у меня гомерический смех

С Крымом совсем другая история. И как его дарили, и как его потом официально оформляли юридически, и какие сроки всё это заняло и сколько людей при этом пострадало и лишилось жилья, работы, жизней.

Если спросить, хотят ли официальной войны с Украиной, призыва, гробов, танков, жертв и всего прочего, большинство скажет нет. Если спросить, поддерживают ли путина, ответят да.
Мама читает дочке на ночь сказку про кота и собаку, которые пошли на речку рыбачить:
— Вот взяли пес с котом удилище и пошли на речку...
— Мама, а что такое "скотомудилище"?

Идет ***** мимо стройки, рабочие ему кричат:
— Привет, *******!
— Привет, грязные, вонючие работяжки!
На следующий день он проходит мимо той же стройки и рабочие ему кричат:
— Привет, гей!
— Здравствуйте, господа зодчие!

ChtdALyWUAInx40.webp

Давайте предоставим ему слово.
А потом оторвём яйца. Прилюдно!
То же самое - и с ******ами. Чтоб не плодились более ****ы.

Вот как раз в этом и заключается.
Хрен тебе, за "*****деть" всю историю в любых мега-демократиях можно и в еблет отгрести, и срок нешуточный... ****и, контора читает;)

Ну, мы ж должны и поиграться, шо ж. :ги:

У Торьки переняла? ;)

отгородиться от этого ****** забором. Прекратить все выплаты. Посадить всех депутатов-сепаратистов (оппо-блок полным составом) и сделать это показательно. И тогда у нас будет замечательное будущее среди нормальных стран.
Ты правда думаешь, что это реально и на это пойдут нынешние политики в руководстве?

Если уж делать люстрацию, которую заявляли и анонсировали, то полную. Выгнать с должностей, без права занимать любые гос. должности далее, нужно абсолютно всех депутатов, чиновников, политиков, силовиков. Тогда, может, будет толк. А так, она какая-то половинчатая и безрезультатная. Иначе, оттуда выгонят оппоблок, но оставят всех таких же, но которые в других партиях осели. Вот, Гончаренко надо гнать оттуда или не надо? Или тех, кто создавал и собирал когда-то в одну кучу регионалов? :D

Если взять и отгородиться забором, за что тогда воевали все те добробаты, которые в Раде? И все те другие люди, живые или погибшие, которые не в Раде? Надо ж будет как-то объяснить, как минимум им всем, почему весь этот мордор на востоке отгораживается забором, о нём забывают и по факту он отдаётся сам себе и всем тем сепаратистам, кто там сейчас у руля.

И что сказать всем тем людям, кто там остался и очень хотел бы, но не может, уехать оттуда, по разным причинам? Надо ж что-то делать, с этими людьми. Не знаю, переселять, вывозить и т.д. Как минимум, предоставить им такую возможность, если они хотят, и какие-то условия.

Где мстить-то, в Украине? Ну, пусть мстят.

Ну так это та же война.

Если завтра уберут Захарченко, достреляют всех тамошних непокорных, если такие ещё остались, остальным бомжам скажут идти по домам и прятать свои медали "героев" далеко за печкой и не высовываться, иначе тоже достреляют, и посадят там в тёплое кресло... ну, не знаю, Бойко и Ахметова, о которых слухи ходили и скажут, что родной Донбасс возвращается в Украину - все эти добробаты в Раде тоже будут им мстить? Очень сомневаюсь.

Если если все пойдут по домам и на печку. А если нет?

Я так не думаю. Схавают свой мешок бабла и спрячутся жене под юбку.

Ох, да что же ты все деньгами меряешь. Неужели ты думаешь, что даже террористы-смертники из-за денег подрываются?

Хотел запостить а оно уже)))
но все же повторюсь
"ЛНР" подозревает Суркова в организации схемы по выводу денег с Донбасса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот *****аст у ***ла в шестерках. С одной стороны ***ло сам отказался взять в состав РФ с другой стороны всех беженцев на сибирь отсылают с третьей стороны в гуманитаке всякую ***ню передают которую тут же продают а не роздают с четвертой стороны даже те копейки которые ***ло присылает и те его шестерки разворовывают. Я уж не говорю вывозе всех работающих предприятий и затоплении шахт.
Как итог: их имеют везде куда токо можно, а они довольны... ну что тут скажешь - ТЕРПИЛЫ! Им нужен не наш сопля (Порошенко) а *** в **** как у хула... чем больше раком будет ставить тем больше будут довольны.

О!. Вот именно так они и запели. Тутжы другая история. Тамжы несправедливо ****ам задарили, хрущщовмудак, иваапще...
а изначально, напомнить, не так то было..
Самооборона крыма накупила в военторге рассенской формы, а такжи техники, и, внезапна, атключились украинские каналы, и вся ***ня.
Шо ты мне лечишь?

Шота какта до 2013 года крым был, какбе, на месте, а тут, внезапно...
Будапештский меморандум? - не, не слышали.
Буряты, военнослужащие, танкисты в гробах возвращаются? - Так это отпуск, хулэ...
Раися не сторона конфликта.

Гугли историю, такая ***ня хорошим не заканчивается. германия тоже объявила австрию своими исконными землями. Чем ******ось - гугли сам

Та ты шо. Напомню, чем закончилась американская интервенция во Вьетнам. Когда количество гробов с американскими солдатами достигло критической точки, правительству США не оставалось ничего, кроме как под давлением общества и солдатских матерей не солоно хлебавши свернуть вьетнамскую кампанию и по-тихому оттуда слинять.
А теперь представь ситуацию, что русские матери поднимут такой хай, шо у whoiла пукан бомбанёт. Представил? Я вот тоже не могу себе такого представить.
А ты говоришь - хотят ли войны и жертв. Ещё и песню придумали "Хотят ли русские войны...". Конечно, хотят. Русские - самая, наверное, кровожадная и тупая нация в мире. Хотя тебе, конечно, оттуда видней. А мне отсюда видно, что за последние годы россия ничего не сделала, чтобы постараться доказать обратное. А нахуя, правда? *****нём из Градов по укропам с ростовской области, вот и все доказательства.

Гугли историю, такая ***ня хорошим не заканчивается. германия тоже объявила австрию своими исконными землями. Чем ******ось - гугли сам

Плохо в Германии закончилось. История вообще по натуре чёрно-белая. Мы тоже вроде Буковину отдавать не планируем, хотя её присоединение было не совсем честным.

Вариант с массовыми репрессиями против ******ов Донбасса выглядит нереально.
Толерантная Европа не даст.
Однако же и возвращение на ***ловских условиях не намного реальнее. Это смертельная инъекция для Украины.

Собственно дальнейшее развитие событий зависит от России. Украина может только реагировать на ее действия в данном случае.

Приднестровский вариант не исключен. Хотя это не то, что нужно РФ.

Идеально , конечно бы исполнить их мечту. выпихнуть в Россию, вместе со всем оружием, пусть там завоевывают себе жизненное пространство.

Если если все пойдут по домам и на печку. А если нет?
Если не пойдут, отстрелят их, как всех этих дрёмовых и прочих ему подобных. Через некоторое время пиближенные и упоротые увидят, на конкретном примере, что их ждёт, и или уползут на печку, или возьмут под козырёк перед новыми назначенцами.
По-моему, ты сильно много самостоятельности и мозга им отсыпаешь. ;)
Ох, да что же ты все деньгами меряешь. Неужели ты думаешь, что даже террористы-смертники из-за денег подрываются?
Из-за чего подрываются исламские радикальные террористы, я не знаю. Может, и за идею. Но, есть неподтверждённые данные (неподтверждённые, потому что мне лень гуглить :) ), что за это дело их семьям отсыпают мешок или два бабла. И они об этом прекрасно знают.
Деньги - это великий товар и великое искушение, в современном мире. Некоторые правители стран и их приближённые прекрасно доказывают этот тезис. Несмотря на необычайную веру и желание людей, несмотря на все декларируемые лозунги, всё в итоге скатывается постепенно в обычное унылое денежное коррумпированное болото. Что необычайно жаль.
Я не могу утверждать, что все такие, включая идейных - это, наверняка, не так, но (и это моё личное мнение, которое я тоже не навязываю), любого человека можно купить. Вопрос только в цене. И цена не обязательно денежная. Можно надавить каким-то образом или как-то намекнуть о чём-то возможном нехорошем, когда уже и деньги будут не нужны.
Самооборона крыма накупила в военторге рассенской формы, а такжи техники, и, внезапна, атключились украинские каналы, и вся ***ня.
Ну, я же не об этом.

В Крыму были отлично подготовленные подразделения элитных частей армии. Потом признали, что это именно они, элитные и подготовленные части. Было современное ******, с новым обмундированием. Была переброшена новая техника. Была проведена почти идеальная и подготовленная операция на территории. Была пропагандой поддержана лояльность населения и не знаю уж чем, пропагандой, силой, деньгами или они там идейные, лояльность властей и силовиков. В своих действиях и намерениях пошли до конца, от занятия территории до формального присоединения к РФ, закрепления этого в бумагах и объявлениях на весь мир. (В книжке Елены Лукьяновой про Крым прекрасно описаны все юридические изъяны процесса, но не суть). Население, в большинстве своём, было за и совершенно не против. Провели всё это, как решение местных властей и тамошнего народа, который формально жил в автономной республике. Весь процесс занял всего месяц. Руководство РФ полностью признало свои действия в Крыму и ни от чего, в итоге, не отказывается. За время операции, по-моему, не было ни одной жертвы, никто не погиб. Всем украинским военным и частям разрешили или присягнуть новой власти, или покинуть территорию. Сообщали о грузовых составах, которые отправляли украинскую военную технику в Украину, ибо это как бы их. Насколько я знаю (может, я ошибаюсь, но я не слышал об этом), никто не был захвачен в плен и не удерживается годами в подвалах. В Крыму украинские власти и военное командование не оказало никакого абсолютно сопротивления, Крым просто, считай, подарили другому государству. Санкции за Крым, были несравненно менее жёсткими, чем дальше. Ни в одной строке двух минских соглашений не упомянут Крым. А под этими соглашениями подписались все участники, включая Европу и Украину. Ни на одной встрече, думаю, никто Крым серьёзно не обсуждает и не рассматривает это, как проблему.

На Донбассе совершенно другая ситуация. Никто никого и ничего не признал и не признает, никакие территории никто присоединять не собирается, есть многочисленные жертвы и беженцы, украинские власти и военные дали отпор, непонятно сколько людей задержаны и сидят в подвалах, это кровавая рана, а не идеальная операция, и эту рану сознательно кто-то делает кровавой (и не факт, что только одна сторона), никто эти действия войной не называет, т.к. формально Украина ведёт АТО на своей территории, в минских соглашениях речь только о Донбассе, переговоры всех троек и четвёрок только по Донбассу, ну и далее по списку.

В значительной части, на Донбассе всё другое. Совершенно другое. Другие цели, задачи, другие действия, другие слова, другой будет итог.
Будапештский меморандум? - не, не слышали.
Раися не сторона конфликта.
О будапештском меморандуме, как выяснилось, вообще никто из подписавших его сторон, почему-то не слышал. ;)

А то, что РФ не сторона конфликта на Донбассе - формально это так. Чтобы РФ стала стороной конфликта, она должна или признать это хоть каким-то образом ("мы там и мы в этом всём непосредственно участвуем, как государство"), чего нет и не будет. Или же другая сторона должна объявить войну, ввести военное положение и закрепить всё это нормами международного права. Формально ничего этого нет, в Украине проводится АТО внутри страны.

Когда количество гробов с американскими солдатами достигло критической точки, правительству США не оставалось ничего, кроме как под давлением общества и солдатских матерей не солоно хлебавши свернуть вьетнамскую кампанию и по-тихому оттуда слинять.
А теперь представь ситуацию, что русские матери поднимут такой хай, шо у whoiла пукан бомбанёт. Представил? Я вот тоже не могу себе такого представить.
Американские граждане знали о гробах, операция во Вьетнаме была объявлена и проводилась, были объявлены стороны конфликта, президент США Джонсон отдавал приказ о начале операции, было публично объявлено о возмездии, президент Никсон в предвыборных речах говорил о Вьетнаме и о мире там, там принимало участие более 300 тысяч военных США, ну и т.д.

Так что, ты не сравнивай ту ситуацию с Донбассом. Почти ничего этого нет, в нынешний момент. Даже погибших военнослужащих как бы нет, ибо о них никто не говорит, даже их матери. Хай никто не поднимает. А почему? Потому что никто ничего не признаёт и формально не объявляет. Даже Александрова и Ерофеева никак не признают. Ну, может, признают российскими гражданами, но никак не военными. Они добровольцы, уволенные из армии.
Не признаёт военного конфликта ни одна сторона (по понятным причинам), ни другая (тоже ищет причины, в том числе из-за бабок, это к вопросу о деньгах и почему я о них выше писал). Такие они теперь, конфликты эти...
А ты говоришь - хотят ли войны и жертв.
Ну, надо же основываться на чём-то.
Я видел опросы, где спрашивали не вообще "поддерживаете ли Вы путина", а именно "поддерживаете ли Вы активные военные наземные действия в Сирии, регулярными частями и со всеми сопутствующими прелестями". Как говорят, подавляющее большинство на второй вопрос отвечают нет.
за последние годы россия ничего не сделала, чтобы постараться доказать обратное. А нахуя, правда?
Правда. Ибо ни в одном документе, кроме внутреннего украинского, никто РФ участником конфликта не признал.
Даже эти вечно собирающиеся в Парижах путины-меркели-олланды-порошенки, где Петя вечно сидит с кислым лицом и смотрит грустно в вазу с цветами на столе, ни разу не сказали, что РФ такая и сякая. Они там используют формулировки, обходя этот скользкий вопрос. И Владимир Владимирович, естественно, вслед за этим, обязательно уточняет, что "РФ не сторона конфликта".
Даже в минских соглашениях прописаны обязательства Украины и каких-то там непонятных образований в Украине на Донбассе. Где там хоть одно слово "РФ"? Ну, нету же... Если бы я мог, я бы спросил Петю Алексеича, что его побудило подписаться под этой бумагой, с таким, вымученным за 16 часов, текстом.
Приднестровский вариант не исключен. Хотя это не то, что нужно РФ.
Это совершенно РФ не нужно. И РФ, как мне думается, будет делать всё, чтобы этого сценария избежать. А будет тыкать в Минск-2, давить на Европу с Петей и запихивать эту ОРДЛО обратно в Украину. С максимально возможной выгодой для себя, естественно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу