Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Когда надо, пустят кого угодно и не подавятся. Исходя из политической конъюнктуры и договорняка. Тому же Ляшко пообещают кресло спикера, так он первый побежит целовать их в попу. Или куда он там умеет целовать. И следом побежит Гончаренко, который и при тех, и при этих, потом при будущих, при послебудущих. Как ему скажут, так он и будет орать. В ту или другую сторону. Вчера он лизал Вите, сегодня лижет Пете. Что ему мешает завтра лизать кому-то третьему, если это будет выгодно? Отстаивая демократические ценности и все такое прочее. Основу и базу, если надо, подведут.
Я не знаю, что там будет и когда будет, но, то, что все эти продажные граждане, если надо, запоют в другую дуду со всех экранов, у меня нет никаких сомнений. И ради денег и должностей посадят и проведут хоть черта лысого.
У меня родственник с семьёй оттуда уехали в Одессу и возвращаться не собираются. И правильно делают.
Где мстить-то, в Украине? Ну, пусть мстят.Эти люди хотят мстить - рф и ее пособникам, у очень многих это первейшее желание.
Я так не думаю. Схавают свой мешок бабла и спрячутся жене под юбку.вопрос амнистии - этот вопрос может разжечь войну с новой силой.
В почему мы должны отдельно рассматривать Крым и Донбасс?Я же не про Крым, а по войну, про Донбасс, гробы и всё такое прочее.
С Крымом совсем другая история. И как его дарили, и как его потом официально оформляли юридически, и какие сроки всё это заняло и сколько людей при этом пострадало и лишилось жилья, работы, жизней.
Если спросить, хотят ли официальной войны с Украиной, призыва, гробов, танков, жертв и всего прочего, большинство скажет нет. Если спросить, поддерживают ли путина, ответят да.
Много букв, а всего-то и надо было написать, что ты предатель.Уважаемая, у Вас обострение какое-то? И рефлекс на название страны в графе "Из" вырабатывается?
Я не обязан Вам докладывать о своих корнях, которые уверен, более украинские, чем Ваши, из далёкой от Харькова Галичины, тем более показывать свои документы с тризубом.
Кто и почему оказался, в настоящее время, в РФ, Вас тоже ни разу не касается.
Страна с названием Украина такая же Ваша, как и моя.
Ничто не даёт Вам никакого права оскорблять других, о которых Вы ничего совершенно не знаете. Прикрываясь обезличенным ником на форуме.
Как россиянам закачали в мозг данные про ***обандеровцах, так и у Вас та же самая болезнь, похоже, только из противоположной палаты.
Успехов Вам.
отгородиться от этого ****** забором. Прекратить все выплаты. Посадить всех депутатов-сепаратистов (оппо-блок полным составом) и сделать это показательно. И тогда у нас будет замечательное будущее среди нормальных стран. Украина уже слишком дорого заплатила за 25-летнюю дружбу с РФ, чтобы опять погружаться в это ******.И что же ты предлагаешь? Только реально, без эмоций и пафосных речей.
Людей ты не денешь никуда и настроения не поменяешь в один миг. Может, через несколько поколений. Хотя, за Гепу ж не только пенсионеры голосуют.
Мама читает дочке на ночь сказку про кота и собаку, которые пошли на речку рыбачить:С Крымом совсем другая история. И как его дарили, и как его потом официально оформляли юридически, и какие сроки всё это заняло и сколько людей при этом пострадало и лишилось жилья, работы, жизней.
Если спросить, хотят ли официальной войны с Украиной, призыва, гробов, танков, жертв и всего прочего, большинство скажет нет. Если спросить, поддерживают ли путина, ответят да.
Идет ***** мимо стройки, рабочие ему кричат:Я же не про Крым
То же самое - и с ******ами. Чтоб не плодились более ****ы.Давайте предоставим ему слово.
А потом оторвём яйца. Прилюдно!
Хрен тебе, за "*****деть" всю историю в любых мега-демократиях можно и в еблет отгрести, и срок нешуточный... ****и, контора читаетВот как раз в этом и заключается.

Ну, мы ж должны и поиграться, шо ж.![]()

Ты правда думаешь, что это реально и на это пойдут нынешние политики в руководстве?отгородиться от этого ****** забором. Прекратить все выплаты. Посадить всех депутатов-сепаратистов (оппо-блок полным составом) и сделать это показательно. И тогда у нас будет замечательное будущее среди нормальных стран.

Где мстить-то, в Украине? Ну, пусть мстят.
Если завтра уберут Захарченко, достреляют всех тамошних непокорных, если такие ещё остались, остальным бомжам скажут идти по домам и прятать свои медали "героев" далеко за печкой и не высовываться, иначе тоже достреляют, и посадят там в тёплое кресло... ну, не знаю, Бойко и Ахметова, о которых слухи ходили и скажут, что родной Донбасс возвращается в Украину - все эти добробаты в Раде тоже будут им мстить? Очень сомневаюсь.
Я так не думаю. Схавают свой мешок бабла и спрячутся жене под юбку.
С Крымом совсем другая история. И как его дарили, и как его потом официально оформляли юридически, и какие сроки всё это заняло и сколько людей при этом пострадало и лишилось жилья, работы, жизней.
Та ты шо. Напомню, чем закончилась американская интервенция во Вьетнам. Когда количество гробов с американскими солдатами достигло критической точки, правительству США не оставалось ничего, кроме как под давлением общества и солдатских матерей не солоно хлебавши свернуть вьетнамскую кампанию и по-тихому оттуда слинять.Если спросить, хотят ли официальной войны с Украиной, призыва, гробов, танков, жертв и всего прочего, большинство скажет нет. Если спросить, поддерживают ли путина, ответят да.
Гугли историю, такая ***ня хорошим не заканчивается. германия тоже объявила австрию своими исконными землями. Чем ******ось - гугли сам
Если не пойдут, отстрелят их, как всех этих дрёмовых и прочих ему подобных. Через некоторое время пиближенные и упоротые увидят, на конкретном примере, что их ждёт, и или уползут на печку, или возьмут под козырёк перед новыми назначенцами.Если если все пойдут по домам и на печку. А если нет?

Из-за чего подрываются исламские радикальные террористы, я не знаю. Может, и за идею. Но, есть неподтверждённые данные (неподтверждённые, потому что мне лень гуглитьОх, да что же ты все деньгами меряешь. Неужели ты думаешь, что даже террористы-смертники из-за денег подрываются?
), что за это дело их семьям отсыпают мешок или два бабла. И они об этом прекрасно знают. Ну, я же не об этом.Самооборона крыма накупила в военторге рассенской формы, а такжи техники, и, внезапна, атключились украинские каналы, и вся ***ня.
О будапештском меморандуме, как выяснилось, вообще никто из подписавших его сторон, почему-то не слышал.Будапештский меморандум? - не, не слышали.
Раися не сторона конфликта.

Американские граждане знали о гробах, операция во Вьетнаме была объявлена и проводилась, были объявлены стороны конфликта, президент США Джонсон отдавал приказ о начале операции, было публично объявлено о возмездии, президент Никсон в предвыборных речах говорил о Вьетнаме и о мире там, там принимало участие более 300 тысяч военных США, ну и т.д.Когда количество гробов с американскими солдатами достигло критической точки, правительству США не оставалось ничего, кроме как под давлением общества и солдатских матерей не солоно хлебавши свернуть вьетнамскую кампанию и по-тихому оттуда слинять.
А теперь представь ситуацию, что русские матери поднимут такой хай, шо у whoiла пукан бомбанёт. Представил? Я вот тоже не могу себе такого представить.
Ну, надо же основываться на чём-то.А ты говоришь - хотят ли войны и жертв.
Правда. Ибо ни в одном документе, кроме внутреннего украинского, никто РФ участником конфликта не признал.за последние годы россия ничего не сделала, чтобы постараться доказать обратное. А нахуя, правда?
Это совершенно РФ не нужно. И РФ, как мне думается, будет делать всё, чтобы этого сценария избежать. А будет тыкать в Минск-2, давить на Европу с Петей и запихивать эту ОРДЛО обратно в Украину. С максимально возможной выгодой для себя, естественно.Приднестровский вариант не исключен. Хотя это не то, что нужно РФ.