Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Щазз. А руда и окатыши- которые из Полтавской и Днепропетровской области?
Да и по сбыту - рф скорее конкурент, чем рынок - там своего металла выше крыши.

Я слышал во многих предприятиях Донбасса акционерами были россияне, в таком случае - не конкуренты. Слышал про Лугансктепловоз такое, у Украины протяженность неэлектрифицированных участков жд маленькое, денег на ремонт тепловозов мало, поэтому основной заказчик - Роися.

Ты, наверное, не совсем в курсе. Уже после "передела" домофонные компании Харькова выиграли суды во всех инстанциях - и передача содержания домофонов в Харькове ХарьковГорЛифту (ГорСовету) была признана не законной. Но, несмотря на это, по состоянию на сегодня домофоны были поделены между частными фирмами и тем самым ГорЛифтом. И платить сейчас надо по квитанциям именно им. Вот и думай и гадай...
Я в курсе.а года приходят квитанции и тем и другим- не плачу пока никому.
Оставайтесь на линии:D
А ты с Захарченко случайно не общалась? А то он там что то буровил про руський мир.

А ты с Захарченко случайно не общалась? А то он там что то буровил про руський мир.

Я случайно не тех политических взглядов, чтоб с Захарченко общаться. А Вы меньше б слушали шаблонников-ботов. Как видите, они голословны. Безнаказанности лжи и клеветы на подобных форумах потихоньку приходит конец. Что не может не радовать...

Я в курсе.а года приходят квитанции и тем и другим- не плачу пока никому.

Я ж написала, что уже поделили, несмотря на выигранные суды, бизнес отстоять не смогли. О чем это говорит? "Говорили, что без рыговского разрешения никто пукнуть не мог в регионе". А в Харькове не так?

Вот вам небольшой оффтоп к слову:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я ж написала, что уже поделили, несмотря на выигранные суды, бизнес отстоять не смогли. О чем это говорит? "Говорили, что без рыговского разрешения никто пукнуть не мог в регионе". А в Харькове не так?

Не знаю что там поделили, но мне приходят две квитанции.

Не знаю что там поделили, но мне приходят две квитанции.

Ну вот, вроде, поделили, но не распределили

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=56093514&postcount=1728

Как вариант, горсовет просто опять гнет свою линию, что не опровергает того факта, что долго и практически бесплатно хороший бизнес у нас в городе иметь нельзя

Как вариант, горсовет просто опять гнет свою линию, что не опровергает того факта, что долго и практически бесплатно хороший бизнес у нас в городе иметь нельзя
Та ладно. Наверняка там сначала были какие то шуры-муры с горсоветом.ТО просто дел никаких с Гепой иметь нельзя.

И кстати о "птичках"- насколько я знаю в связи с принятым законом весь дом принадлежит жильцам этого дома, а не только квартиры, в связи с чем можно послать кого угодно,даже Гепу,вроде как.
Вот вам небольшой оффтоп к слову:
Сайт какой то левый.

Сайт какой то левый.

Официальной информации не будет скорее всего:D Если будет официальная - я тоже подумаю, принимать ли на веру, учитывая конфликт Петя против Бени и наоборот:D

И кстати о "птичках"- насколько я знаю в связи с принятым законом весь дом принадлежит жильцам этого дома, а не только квартиры, в связи с чем можно послать кого угодно,даже Гепу,вроде как.

Они настаивают на том, что оборудование принадлежит им. Договора составлены так, что вроде как за них жильцы заплатили, как и за трубки, но в пользование не получили. А просить все снять наверняка можно

ChJf1WxWYAAhVqN.webp

Cf8FRmYW4AEsrDW.webp

Останнє редагування:
Я слышал во многих предприятиях Донбасса акционерами были россияне, в таком случае - не конкуренты.

Ерунда - миноритарные собственники ******, которой принадлежит вконтакте, одноклассники - южноафриканцы, израилитяне, китайцы и англичане. Это делает вконтакте южноафриканской соц. сетью, а одноклассники - английской?

Слышал про Лугансктепловоз такое, у Украины протяженность неэлектрифицированных участков жд маленькое, денег на ремонт тепловозов мало, поэтому основной заказчик - Роися.

И? Это предприятие Ахметова? Или кого-то из украинских олигархов? Что-то не припоминаю...

Я случайно не тех политических взглядов, чтоб с Захарченко общаться. А Вы меньше б слушали шаблонников-ботов. Как видите, они голословны

Зато на тебя хорошо влияем - вон как сразу сменилась риторика. Я не я и хата не моя :D

Ну, и к чему это? Смотрите, они водкой народ поят? Так у нас за шесть месяцев 2015 года украинские производители крепкого алкоголя разлили 83 млн литров водки.

на домен их сайта посмотри :D

Меня больше заинтересовало присвоение международного стандарта ISO 9001. Разве производитель в непризнанной республике может его официально получить?

на домен их сайта посмотри :D

Посмотрел. Там все новости ещё с 2014 года.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, и к чему это? Смотрите, они водкой народ поят? Так у нас за шесть месяцев 2015 года украинские производители крепкого алкоголя разлили 83 млн литров водки.

Первая водка в ********е выпущена. Ты бы мог понять, чем гордятся твои ватные братья по разуму:незнаю:

Назад
Зверху Знизу