Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
какие нужны ещё доказательства? она сделана непойми кем,непойми из чего для понятно кого(********ских аликов)

Какие доказательства? Объективные, а не тупо голословные. Сдайте образец на анализ, убедитесь, что там - отрава, а потом утверждайте.

Конечно не может быть там ничего достойного. .

Это - аксиома?

Ты рискнешь выпить пойла неведомого?

Вы серьёзно? Вы всегда, всю жизнь, пили исключительно элитное спиртное? И ******* дедовский никогда не пили?

13076698_233263353706425_7766047092225594357_n.png

13124830_1015993521820210_1616871285307522288_n.jpg

Вы серьёзно? Вы всегда, всю жизнь, пили исключительно элитное спиртное? И ******* дедовский никогда не пили?
Вы реально хотите сравнить *******, сделанный дедом, с пойлом, сделанным не понятно где? У Вас реально нет опасений, что на там на разливе не сидит какой то наркоша и не сіпанет в бутылки какой то херни? Ну пейте дальше все, что горит. Это Ваш выбор.

Да, аксиома. Вы станете использовать даже хорошо упакованные одноразовые шприцы из Сомали? Или на себе будете эксперименты ставить? Так и в ********е, не может быть нормальной водки. Стадо орков плюс и хозяева производства, стремящееся к наживе, плюс отсутствие контроля приведет к плохому.

Напомню только, что, кроме Леголаса, Орландо Блум в "Пиратах...." закончил тем, что стал капитаном ****ливых мертвецов. Это тоже что-то символизирует?
ч/ю не продаётся увы. мне Вас жаль. Но если уж и проводить параллели то в "Пиратах" как раз герой Блума взял на себя ответственность за проклятых пиратов, и о ужас, остался положительным героем

Да, аксиома. Вы станете использовать даже хорошо упакованные одноразовые шприцы из Сомали? Или на себе будете эксперименты ставить? Так и в ********е, не может быть нормальной водки. Стадо орков плюс и хозяева производства, стремящееся к наживе, плюс отсутствие контроля приведет к плохому.

Если будет такая необходимость, я сдам в лабораторию шприцы из Сомали и подожду мнения эксперта. Также бы поступил и с водкой.
Но луганская водка не может быть хорошей, просто потому, что она луганская. Почему Вы дерётесь, Портос? Я дерусь, потому, что... дерусь. И всё. Больше аргументов - нет.

ч/ю не продаётся увы. мне Вас жаль. Но если уж и проводить параллели то в "Пиратах" как раз герой Блума взял на себя ответственность за проклятых пиратах, и о ужас, остался положительным героем

Какую там он нафиг ответственность брал!
Он бы с удовольствием жил бы дальше и временами занимался ****ом со своей девушкой. Просто... так получилось.

____________________________1__________000938-2.jpg

Прекрасная французская водка. Зачем пить ********ское ****о?

Он бы с удовольствием жил бы дальше и временами занимался ****ом со своей девушкой. Просто... так получилось.
ясно. понятно. Вы видимо сценарист Пиратов

Штрих код ни о чем не говорит. Такого товара нет.

Зачем пить ********ское ****о?

Мотивация???
Из чувства отрицания всего луганского? Тогда - это понятно. Вполне логична позиция отказа от покупки продукции произведённой на вражеской стороне. Я это поддерживаю.
Из опасения некачественного продукта? Тогда - непонятно, т.к. никто в лабораторию на проверку не сдавал. И я это не могу поддержать.

Вы видимо сценарист Пиратов
Не, у меня другая профессия и другая фамилия)))

Buran7 сказав(ла):
Из опасения некачественного продукта? Тогда - непонятно, т.к. никто в лабораторию на проверку не сдавал. И я это не могу поддержать.
***** в жизни не додумается сдавать на анализ трудную воду,поэтому сдать на анализ может только нормальный человек.ну а зачем нормальному человеку морочить голову с пойлом из неблагополучного региона если в любом магазине просто завались сколько нормальной водки? там что ***ть,неповторимые органолиптические показатели анонсированы,или может там цена дешевле украинской горилки?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пророчат БеПеПевца.

Peter Pan сказав(ла):
"Порошенко уволил Туку с поста главы Луганской ОВГА"
Туку призначили заступником міністра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто так получилось это у твоих папки с мамкой

Если не секрет, какие факты дают повод для такого оптимизма?

Практика судов о защите чести и достоинства, в частности касательно информации, которую распространяют на подобных ресурсах

Зато на тебя хорошо влияем - вон как сразу сменилась риторика. Я не я и хата не моя :D

Я тебе давно писала, что не надо мне ватные свои фантазии приписывать. Приди уже в себя и смотри на вещи реально! Который раз прошу

не ври. Ничего не поделили. Собираются проводить тендеры. Пока на апрель май взяли "перекур". Там много вопросов к самим компаниям. Например, как их заставить платить за эл.энергию. В общем к сентябрю домофны будут стоить гривен 25 и тебе цифрал расскажет, что в этом гепа виноват. Хотя сам гепе откаты занесет. Так что оставайся на линии ;)

:зомбі:
Что у тебя в голове-то? Я о чем писала? Что все договариваются или не работают, мимо Гепы не пройдут большие деньги в городе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу