Выскажу свое мнение. На Донбассе есть нормальные люди. Может 20%, может 5%, может 1%. Но никто здесь им не рад, они - донбасяне, *******цы. Я когда выезжал оттуда - меня военные послали ***** на блокпосту. "Низзя проехать - объезжай по полям, но если увидим пыль с грунтовки - бахнем с миномета туда"
И это не рос пропаганда, - это украинские реалии. Нужно формировать нормальный образ Украины, а не разжигать ненависть.
У меня отец и брат служат в погран войсках, родственники живут на оккупированной территории. И слушать Вас что туда не грех и ядрену бомбу кинуть очень неприятно.
Повторюсь - войну легко начать, но тяжело закончить. И если позиция Педерации понятна и проста - больше бардака в Украине это хорошо, то похожие цели и у нашего правительства. Я не вижу конца этой войны.
местная "милиция" и "сбу" были пособниками происходящего, отдавали ****** с оружейных комнат, закрывала глаза на блокпосты, для вида ставила свои блокпосты недалеко. Захваты зданий делалось руками проплаченных титушек привезенных из близлежащих сел. А население относилось зачастую как к предыдущему помаранчевому майдану - "побесятся и успокоятся, когда кресла поделят".