Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну охуеть ваще! Получил украинскую пенсию, купил украинских продуктов, пожрал, догнался гуманитаркой и пошел стрелять украинских военных. Зашибись.пусть ездят)))некоторые в 1 сторону.)
ну накапало ж наверно некисло офицеру запаса,а шахтерам пенсам то же не минималку платят.Блеадь, только меня колбасит, что дамбаские попочленцы ездят в Украину за пенсией?
Блеадь, только меня колбасит, что дамбаские попочленцы ездят в Украину за пенсией? Просто интересно, скольким ещё попочленцам Сеня пенсии платит, мотивируя повышение пенсионного возраста кризисом?
Как по мне - эффективней отстреливать на подъезде.Да - ладно - если их тут по приезду "принимают", то...
Ибо тут суд-обмен и опять...Получил украинскую пенсию, купил украинских продуктов, пожрал, догнался гуманитаркой и пошел стрелять украинских военных. Зашибись

Да - ладно - если их тут по приезду "принимают", то...
да уж на пасти что совсем плохо, 3 калеки, в помещении фактически пусто... видимо уже и для мажороного донецка все печально, часть свалило, часть обнищалоTarantino Party в Shakhrar Plaza в Донецке
да уж на пасти что совсем плохо, 3 калеки, в помещении фактически пусто... видимо уже и для мажороного донецка все печально, часть свалило, часть обнищало
Там людей по пальцам можно пересчитать.
ну вроде ничего так, но вам виднее.)только дурочка с претензией в клеточку ...
Так они ж пишут, что с властями всё договорено.Где-то с годок назад один бородатый ряженый строго-настрого (под бурное одобрение зала) запретил тетьям шастать по увеселительным заведениям. Или то в Луганске было?
В-четвертых, служба развозки гостей ночного клуба «S&S Project» побеспокоилась о безопасности и пунктуальности. Т.е. при современных обстоятельствах, связанных с комендантским часом, гости «S&S Project» могут спокойно перемещаться после его начала по всему городу, не боясь претензий со стороны властей, но при условии пользования только этой службой.
Где-то с годок назад один бородатый ряженый строго-настрого (под бурное одобрение зала) запретил тетьям шастать по увеселительным заведениям. Или то в Луганске было?
Ваще уважаю Леху, харизма, запретил телкам шляца по клубам и генделям, а взамен предложил практиковать БДСМ."Бородатым ряженным" был мозговой, но только он теперь уже безмозглый и это было в Алчевске.

Турецкие каратели заживо сжигают мирных жителей в городе Джизра на Юго-Востоке Украины
Крина скрины выкладывала, где ты ей об этом писала. Так что не над тут ля-ля, не отмажешься уже, ***** сепарская. Ты ходимла на сепарские митинги и зарабатывала этим деньги. Лучше б ты ****ой поторговала, я бы не осудила тебя за это, но ты моей страной торговала, ****ина. А теперь явилась сюда глазками хлопать? Да только я-то всё помню, и мессаги твои двухгодичной давности, которые ты трусливо потёрла, я отлично помню. Так чего в ***лостан не поехала, гадина? Что ты тут с ******ами делаешь?
Блеадь, только меня колбасит, что дамбаские попочленцы ездят в Украину за пенсией?Просто интересно, скольким ещё попочленцам Сеня пенсии платит, мотивируя повышение пенсионного возраста кризисом?
В моём загородной доме, оказывается, была зарегана ********ка 1953 года рождения. Вот это я офигел.я вообще офигел от такого расклада