Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
:клас:
iLjop-32Buk.webp

Блеадь, только меня колбасит, что дамбаские попочленцы ездят в Украину за пенсией?:диявол: Просто интересно, скольким ещё попочленцам Сеня пенсии платит, мотивируя повышение пенсионного возраста кризисом?

пусть ездят)))некоторые в 1 сторону.)

пусть ездят)))некоторые в 1 сторону.)
Ну охуеть ваще! Получил украинскую пенсию, купил украинских продуктов, пожрал, догнался гуманитаркой и пошел стрелять украинских военных. Зашибись.:клас:

Блеадь, только меня колбасит, что дамбаские попочленцы ездят в Украину за пенсией?
ну накапало ж наверно некисло офицеру запаса,а шахтерам пенсам то же не минималку платят.

Блеадь, только меня колбасит, что дамбаские попочленцы ездят в Украину за пенсией? Просто интересно, скольким ещё попочленцам Сеня пенсии платит, мотивируя повышение пенсионного возраста кризисом?

Да - ладно - если их тут по приезду "принимают", то...

Как по мне - эффективней отстреливать на подъезде.:) Ибо тут суд-обмен и опять...
Получил украинскую пенсию, купил украинских продуктов, пожрал, догнался гуманитаркой и пошел стрелять украинских военных. Зашибись
:(

Tarantino Party в Shakhrar Plaza в Донецке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

736083_900.webp

736280_900.webp

737019_900.webp

737193_900.webp

737332_900.webp

737803_900.webp

а я про что?! а кому не хватает доказухи...те странным образом становятся террами со взрывчаткой, пытающиеся чего-то подорвать. и добблестное СБУ лихо принимает такого клоуна

Tarantino Party в Shakhrar Plaza в Донецке
да уж на пасти что совсем плохо, 3 калеки, в помещении фактически пусто... видимо уже и для мажороного донецка все печально, часть свалило, часть обнищало

Там людей по пальцам можно пересчитать.

да уж на пасти что совсем плохо, 3 калеки, в помещении фактически пусто... видимо уже и для мажороного донецка все печально, часть свалило, часть обнищало

Там людей по пальцам можно пересчитать.

Та ладно.

Интерес на шесть секунд может вызвать только дурочка с претензией в клеточку ...

Остальное - жлобы махровые.

Где-то с годок назад один бородатый ряженый строго-настрого (под бурное одобрение зала) запретил тетьям шастать по увеселительным заведениям. Или то в Луганске было?

Где-то с годок назад один бородатый ряженый строго-настрого (под бурное одобрение зала) запретил тетьям шастать по увеселительным заведениям. Или то в Луганске было?
Так они ж пишут, что с властями всё договорено.
В-четвертых, служба развозки гостей ночного клуба «S&S Project» побеспокоилась о безопасности и пунктуальности. Т.е. при современных обстоятельствах, связанных с комендантским часом, гости «S&S Project» могут спокойно перемещаться после его начала по всему городу, не боясь претензий со стороны властей, но при условии пользования только этой службой.

"Бородатым ряженным" был мозговой, но только он теперь уже безмозглый и это было в Алчевске.

"Бородатым ряженным" был мозговой, но только он теперь уже безмозглый и это было в Алчевске.
Ваще уважаю Леху, харизма, запретил телкам шляца по клубам и генделям, а взамен предложил практиковать БДСМ. :D

ЭТИ *****ы *******ские, которые переехали из своих ****** в 200 древнем году тоже оформляют себе документы переселенцев и получают бабло. ****, не хватает слов, как хочется их ***** *****!!!!!!!!!!!

Крина скрины выкладывала, где ты ей об этом писала. Так что не над тут ля-ля, не отмажешься уже, ***** сепарская. Ты ходимла на сепарские митинги и зарабатывала этим деньги. Лучше б ты ****ой поторговала, я бы не осудила тебя за это, но ты моей страной торговала, ****ина. А теперь явилась сюда глазками хлопать? Да только я-то всё помню, и мессаги твои двухгодичной давности, которые ты трусливо потёрла, я отлично помню. Так чего в ***лостан не поехала, гадина? Что ты тут с ******ами делаешь?

это ее розовый хундай тогда разломали, когда она на нем с ****стским аквафрешем по городу рассекала?

Блеадь, только меня колбасит, что дамбаские попочленцы ездят в Украину за пенсией?:диявол: Просто интересно, скольким ещё попочленцам Сеня пенсии платит, мотивируя повышение пенсионного возраста кризисом?

у меня в квартире была зарегистрирована какая то беженка с дамбаса. а может и до сих пор. приходили из соцслужбы проверить как ей живется. акт составили, что нет никого.
я вообще офигел от такого расклада

я вообще офигел от такого расклада
В моём загородной доме, оказывается, была зарегана ********ка 1953 года рождения. Вот это я офигел.
В службе сказали, что это ещё легко отделался. На одной улочке, где всего-то семь разваленных халуп стоит, зарегано человек 20 "беженцев". Причём в адресах указывались квартиры (!) с номерами в третьем десятке. Ещё раз - на той улочке стоят 7 (семь!) халуп-развалюх. :рл:

• Це лайк!
Реакції: stvo
Назад
Зверху Знизу