**** парочку донецких детей, их же можно, их не жалко.
ты, вот, уматное чучело...... а других детей - можно? Их не жалко? А других детей родители разве звали войну? Жертвы среди мирного населения - всегда трагедия, но в случае ********а, к сожалению, ожидаемая.
Ну и странно все это.....вот у нас кто постоянно идут. Бывают ли там дертвы среди мирного населения? Может быть. Даже наверное случаются трагедии и я тебе больше скажу: наверняка при освобождении Харькова в 1943 году от ******ов от советских обстрелов в городе пострадали может быть не только ******ы.
Но только тупым ********цам (да, есть люди и там, вдвойне трагедия, но из песни слов не выбросишь), позвавшим войну в свой дом, приходит в голову позже на этих смертях спекулировать
Я никогда и ни разу не слыхала, чтоб уже даже в наши дни старики, пережившие оккупацию, а потом освобождение Харькова жаловались на советских воинов, проводивших военную операцию в городе и вокрг него-это война, трагедии, на самом деле трагедии, потери среди мирного населения случались-это надо понимать. А, ведь, эти люди специально войну на свою землю не звали, в отличие от ********цев. Советские войска освобождали города от врага и все всё понимают: этот ужас войны случается, так бывает

Случайно, непредвиненно, но бывает. А в вашем случае вы обожаете стрелять по государственным воскам из жилых районов, от детских садов, с крыш - так тем более.
Так что родителям ********ских малышей, ушедших из этого мира, стоит не тупить и не обвинять кого попало, а объяснить самим себе: звали войну - получите

Горе не напало из-за угла, горе вы позвали сами. Когда впустили террористов в город, когда кричали "**** ****а", когда по милой нашей национальной привычке радостно ожидали, как вырежете всех, неугодных вам, что вы бы радостно бы и сделали, так что не вините других, это - война, города надо освобождать.
Или, например, по твоей безумной логике обвини в убийстве бойцов, освобождавших жертв Норд-Оста в Москве в том, что там были жертвы. Это же абсурдно! Они спасали. Спасали людей от террористов. Ну, хотя в твоей ********ской голове войска, освобождавшие НордОст таки могут оказаться виновными - куй вас разберет, какую наркоту вы там потребляете, а с мозгами у вас там пожизненная проблема, видала я в прошлом году у нас тут сборщиков "Пожертвуйте на ДНР\ЛНР" - капец, такое чувство, что у родителей-алкашей уже родились пьяные олигофрены.
И вот еще, что я тебе скажу: вы развязали войну страшную, лютую, на ваших руках - кровь десятков тысяч, вам - и платить. И никто не поверит в твое горе по вашим детям, это вы виноваты в их смертях, это вы виноваты в этой войне, это вы и никто другой виноваты в том, что два государства теперь чувствуют себя, мягко говоря, совсем нехорошо. Именно вам и платить. Так и объясните вашим малышам: это вы убиваете своих детей, вы убили их 2 года назад, когда первыми пролили кровь - при чем невинную кровь, кровь патриотов своей страны (ох у нас бы вам за такое........), а там еще и мирняк тоже был, так что не стОит теперь ныть про "невинных деточек" - это вам самим и зачтется.
Это вы начали безумно ******* ****ов (ага, я знаю, следила за новостями тогда, и ты знаешь, что я права), в надежде доказать новому хозяину свою преданность и что как крым - заберут и золотом обольют. А не забрали. И пришлось выумывать всякие глупости. Типа "за наших детееееейййй!" А нет , чтоб пойти и честно что-нибудь сделать с собой об стену, мол: да, протупили, виноваты, мы самоустраняемся и наши и ваши и все остальные и даже сирийские дети останутся живы.
Так нет же. Вы еще и претесь за украинскими пенсиями, о которых вы же орали, что ******** кормит то всю европу, то всю украину, за украинскими лекарствами, ты приползаешь на украинский форум и пытаешься сделать виноватых всех, кроме тебя самого, который теперь, убив своими руками своих детей, пытаешься свалить эту вину на других.
У нас бы с вами, конечно же, так не церемонились, говорю ж, кто иногда случаются - воины знают, что и как делать в таких случаях.
зы: детей безусловно и невероятно жаль. Но не нам и не украинцам с ними обясняться, это - ваша вина, на вас эти души.
зызы: вот не могу никак не успокоиться. По ********ской логике, получается, при зачистке террористов, при любой военной операции по обеспечнию безопасности государства любые жертвы среди мирняка (да, это трагедия) - это вина армии государства. Капец.....