Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
Без секретов: там серьезные трещины по колонам,порвало видимо водой и морозами за годы бездействия. Скорей всего тоже размолотят и продадут землю другим,либо уже
Если глубокие трещины, то не спасти, так как каркас в таком случае гниет так как влага попадает через их, и трещины ползут от коррозии металла еще больше.

ээээ, палехче, вы ж подрываете авторитет форумных экспертов:
есть земля, есть фундамент, есть основа конструкции. Что там должно прогнить, осиновые колья?

В последнее все более четко видно, что ЛДНР взяли курс на отделение окончательно. Отжали у Ахметова все, что можно, даже футбольную базу, которая оркам накуй не впала. Отключение украинской телефонной связи, единственный украинский оператор сотовой связи МТС дорабатывает там последние дни. Заводы либо на ****у будут работать, в чем я очень сомневаюсь, либо попилят. При таких условиях реинтеграция тех территорий назад практически невозможна.

два дня назад 100500 раз в теме запостили новость о получении джихуйдой паспорта нарнийской республики, теперь 100500 раз надо перепостить новость о его лишении :D

Жыгурда всё.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Указ о лишении его гражданства уже подписан. Ошибка была, извиняюсь за ошибку выдать паспорт Никите Джигурде, я извиняюсь перед народом Донбасса», — отметил он.

По его словам, относительно произошедшего будет проведено разбирательство.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
:D

А у Высоцкого разве был альбом под названием ... например "Перестройка" (где были песни в том числе и про Чернобыль)? ...
Причём здесь это? У Джигурды есть несколько альбомов, где он поёт песни Высоцкого. Вот эти песни и можно назвать хорошими.

Заявки на получение паспорта гражданина ДНР подали почти 1,2 млн жителей Республики – Захарченко

А как же они будут за украинскими пенсиями ездить ?:незнаю:

Причём здесь это? У Джигурды есть несколько альбомов, где он поёт песни Высоцкого. Вот эти песни и можно назвать хорошими.

Вот именно, причем здесь действительно хорошие песни Высоцкого (которые джигурда перепевал ... уже в этом столетии ) к тому, что он сам придумывал, когда у него (джигурды) ещё были мозги (что-то придумывать самому)?

Вот именно, причем здесь песни Высоцкого (которые ждигурда перепевал уже в этом столетии ) к тому, что он сам придумывал, когда у него (джигурды) ещё были мозги (что-то придумывать самому)?
Что ты ко мне пристал? Я что говорил, что Джигурда хороший певец? Я прокоментировал чужую реплику о хороших песнях, которые пел Джигурда. Чисто технически он их пел, хоть они были и чужими.

А как же они будут за украинскими пенсиями ездить ?
А они не будут украинские паспорта сдавать, по ним и будут дальше ездить. Забирать принудительно в обмен на паспорт дыры у них украинский паспорт никто не станет, *****ам не выгодно лишать ватных бабок-дедок украинской халявы, иначе придётся матпомощь в рублях увеличивать.

зрада...
В Харькове возле метро торговали изготовленными в "ДНР" сигаретами

7cjdbg.webp

А они не будут украинские паспорта сдавать, по ним и будут дальше ездить. Забирать принудительно в обмен на паспорт дыры у них украинский паспорт никто не станет, *****ам не выгодно лишать ватных бабок-дедок украинской халявы, иначе придётся матпомощь в рублях увеличивать.

В Раду подан законопроект о лишении украинского гражданства лиц, имеющих иностранное гражданство. В принципе, если закон примут, то под его действие подпадут и опаспортенніе граждане ОРДИЛО и Кріма.

В Раду подан законопроект о лишении украинского гражданства лиц, имеющих иностранное гражданство. В принципе, если закон примут, то под его действие подпадут и опаспортенніе граждане ОРДИЛО и Кріма.

И половина депутатов и их семей..с изральско-венгерско-мавриканским гражданством..
скорее всего- закон популистский - чисто показать, что заботимся о народе..
если его перетрактуют, что лишать Украинского гражданства будут за паспорта ***лостана и ордло - тогда другое дело..

и арабы и ****ы тоже. вы правы. спрос рождает цену.
Я думаю по той же причине и стройка ожила в городе

Я прогнозирую строительній бум в єтом и паре следующих лет. Вот и проверим. :D
Есси, канеш, очередніе ******ки не замутят тут очередную народную ***ню.

Назад
Зверху Знизу