Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ну шо там в псевдо ДНР и ЛНР?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення
На этой недели жительница Краснодона пыталась расплатиться в почтовом отделении фальшивой купюрой номиналом 5000 рублей образца 1997 года выпуска. Разъяренная женщина самоуверенно заявляла кассиру, что банкнота настоящая, в качестве аргумента она представилась женой командира взвода артиллерийской бригады "Народной милиции ЛНР", который получил такие купюры в виде заработной платы, пишет Трибун.
Об этом сообщили местные жители, которые находились в тот момент в очереди почтового отделения. Купюру проверяли около 5 минут с использованием специального прибора. Они также подтвердили, что 32-летний муж женщины Сорокин Артур действительно военный "ВС ЛНР", проживающий по адресу: г. Краснодон, квартал Лютикова, в доме напротив здания детской городской больницы.
Примечательно, что появление фальшивых рублей совпало с заявлением главаря "ЛНР" Игоря Плотницкого про финансовые проблемы "республики". Видимо, эти проблемы решаются печатанием фальшивых денег высокого качества.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Есть очень уверенная точка зрения, что если начнем строить лагеря для донбасян - попадем туда все.
Это уже было. Совсем недавно. Строили не мы, а для нас, но те кто строил - туда же и попали.
Нужно решать другим способом.

Хм..прямо секта свидетелей напалма.Ну вот вы,взрослые,образованные люди казалось бы.
И как вы себе это представляете?
про бабулек я вообще молчу.Хотя я не знаю,что делать с пожилыми тетками-предательницами и пособницами:(

Хм..прямо секта свидетелей напалма.Ну вот вы,взрослые,образованные люди казалось бы.
И как вы себе это представляете?
про бабулек я вообще молчу.Хотя я не знаю,что делать с пожилыми тетками-предательницами и пособницами:(

Та шо, в сизо однажды не проснутся, та и *** с ними.:)

Это дети сепаров, с ними иначе нельзя. Через год-другой они будут за дыру уже с автоматами воевать. Слить их раньше, что б не было проблем с ними в будущем.
А сможешь (слить ...)? Ну вот так, чтобы сам?

А что с дурдома стали домой на выходные выпускать, зря, уж очень агрессивные элементы. Не буду перечислять к кому относится, думаю догадаетесь кого в коллаж добавить

Вкладення

• CzQrXCyWgAA2Bzm.webp
    CzQrXCyWgAA2Bzm.webp
    81.8 КБ · Перегляди: 536
А что с дурдома стали домой на выходные выпускать, зря, уж очень агрессивные элементы. Не буду перечислять к кому относится, думаю догадаетесь кого в коллаж добавить

Та по ходу всех донецких.:D

Він бреше, про що свідчать перехоплені телефонні розмови. Жіночий голос належить дружині бойовика Філатова. Вона наводить – він стріляє. Аби не встигла втекти з міста, до неї завітали вночі. Жоден з них не отримував грошей за свою брудну роботу.
ватные ****оеды. Они дейтствительно идейные, хотят жить в дерьме. Причем бесплатно. Просто ****оеды.

так непочатый край работы в прифронтовых местах.
Это вот что такое?
#Авдеевка - начальником угрозыска назначен сливший Дебальцево нач. милиции Мрихин! "В десна целовался с сепарами"
Прежде чем кивать на оккупированные территории,учтите вату на подконтрольных,от нее реальный вред :(
Кто делает такие вот назначения?:( Почему Штепа еще не сидит?

Кто делает такие вот назначения? Почему Штепа еще не сидит?
сидит она, два года как:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Неля Штепа – скандальная экс-мэр Славянска – еще один Новый год встретит за решеткой. Ее арест продлили до 3 февраля. Так решил накануне Краснозаводской райсуд Харькова. Местная прокуратура сейчас изучает видеоматериалы дела. Следующее заседание состоится 27 декабря."

Прежде чем кивать на оккупированные территории,учтите вату на подконтрольных,от нее реальный вред
а ты думаешь так быстро и просто все? Это ж не 1-2%, это ****ые толпы безмозглых пидерастов, которые голосуют за оппо и кернеса. Им хоть на голову насри и разотри. 2 года идет война, а они все про братский народ бредят. *****ы ***** ссаные.

Назад
Зверху Знизу